Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2015, 19:22   #11
Кирилл56
Участник

"я ваш встречный вопрос распишу или более подробно, вдаваясь в мелочи, или менее развёрнуто - только тезисно" - лучше тезисно, т.к. военного образования не имею.
"Вам нужно явно подумать над другим обоснованием, чтобы доказать свою мысль по страданиям немцев." - ну, значит, не страдали. Я ведь написал: "А вообще, страдания немцев были незначительны, раз они нас громили поначалу.". Про страдания немцев в "Интелектуальной позиции" нет, это вы задались таким вопросом. Так что обосновывайте страдания или опровергайте.
"...в КОБ МВ обливают грязью вооружение моей Родины ..., выставляя наш народ дебилами и недоумками... у меня обостряется повышенная брезгливость к таким кобнутым патриотам..." - обычно православные обвиняют КОБ в том, что КОБ "поливает" православие. Но я не помню, где это в КОБ поливают вооружение СССР, выставляя народ недоумками и дибилами. Именно сталинское время КОБ признаёт наиболее "продуктивным", именно в это время НАМИ были сделаны (заложена основа) самые большие достижения науки и техники. Вы ещё ВП СССР антисталинисами и антисоветчиками назовите. В КОБ правда где-то говорится, что массовые сдачи солдат РККА в плен в начале войны не лучшим образом характеризют их (у них отсутствовала любовь в душе), или что-то типа этого).
"...подло мажут грязью всё, что связано с началом Великой отечественной войны..." - об этом вы далее пишете в своём "Мертвом море"?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.