Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вопрос на смекалку и здравомыслие - если изобрели новый тип вооружения и запустили его в серию, то почему и зачем через несколько лет нужно вспоминать о ПРОИЗВОДСТВЕ устаревшего вооружения и заново запускать УСТАРЕВШЕЕ вооружение в серию, когда серийно штампуется современное и лучшее вооружение??? Кто и когда это когда-нибудь делал в таких масштабах? Что за БРЕД в рассуждениях методологически грамотных анонимных авторов ВП СССР?
|
Встречный вопрос на смекалку: зачем стали изобретать новый тип вооружения (Т-34), если текущие танки БТ - нормальные, и от них экипажи не будут "страдать"? Не потому ли, что уже по итогам войны в Испании стало понятно, что БТ необходимо доработать (А-20), или делать новый танк. Или, по вашему, новый танк стали изобретать от нечего делать и избытка инженеров да ресурсов? Т-34 на начало войны было, как вы пишите, 1360, а БТ - более 7500, почему же немцы так нас громили, если от БТ наши экипажи не страдали?
"...где бы почитать аналитику с обоснованием того, почему Вермахт избежал подобных страданий?" - немцы, видимо, тоже немного пострадали, раз в конце 41 г прекратили выпуск танков T-I и T-II из-за наших Т-34. А вообще, "страдания" немцев были незначительны, раз они нас громили поначалу.
"Так это нормально... что только 28 страниц... редкий кобовец читает "мои труды" далее 10-ой страницы - эргерор КОБ МВ психику наизнанку у многих кобовцев выворачивает уже на первой странице. Вы продвинулись значительно дальше - у меня в отношении вас, Кирилл, ещё жива надежда!" - дело в том, что в вас, видимо, очень бурно кипит дерьмо на почве неприятия КОБ, и вы не в состоянии не выплеснуть его (из-за бурного кипения), когда что-либо пишите о КОБ. Поэтому-то и не очень приятно читать вашу т.н. "критику", так как читать чужую критику я могу, а хавать говно, лезущее из автора, не имею желания. Ту "критику", которую можно уместить и на 7 стр., вы размазываете на 28. Странная тактика для человека, который хочет кому-то что-то доказать.