Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2015, 13:58   #11
Admin
Админ

Вопрос сформулировался?

Сам себя сформулировал?
Или, всё же, родился в чьей-то конкретной не очень здоровой головушке?
Теперь далее:

КАКОГО ОТВЕТА ВЫ ЖДЁТЕ НА ВОПРОС, СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ?

В вашем "вопросе" уже содержится неусомнительные для вас ответы:

1) В.А. Ефимов - член ВП СССР.
2) ВП СССР соврал.

Спрашивается: и нафига вам ответы, если вы их уже сформулировали?!

Предлагаю участнику форума Школьник ответить на вопросы (участнику форума "УчитЭл", он же "А.Старцев" дозволено подсказывать):

1) С какой целью он солгал относительно "лжи В.А. Ефимова"?
2) ФормулировалСЯ вопрос самостоятельно, или при помощи нездоровой головушки иного участника форума, имеющего идею-фикс по борьбе с "анонимным авторским коллективом"?

Для ответа на вопросы вам даются целые сутки.
Потом начнётся террор, репрессии и расовая дискриминация.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 14:35   #12
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
1) С какой целью он солгал относительно лжи В.А. Ефимова?
2) ФормулировалСЯ вопрос самостоятельно, или при помощи нездоровой головушки иного участника форума, имеющего идею-фикс по борьбе с "анонимным авторским коллективом"?
1. Представляю вам видео с выступлением в Сулеймании:
https://youtu.be/P0mArob0T5Q
Вот достоверные слова В.А. Ефимова из этого видео:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Этот вопрос поднимался здесь http://kob.su/forum/showthread.php?t=11583
Мы все пришли к выводу, что технологии по считыванию информации с более высоких уровней организации интеллекта не существует т.е. утверждение того, что существует ТЕХНОЛОГИЯ ложно (форумчанин Садовник первый озвучил эту мысль). Другой исключающей информации в той ветке форума не прозвучало.

2. Почему каждый меня пытается смешать с некием Андрей Старцев? Да не знаю я никаких Старцевых. Я на данном форуме недавно, а Старцев имеет давнюю с вами историю, совсем мне не интересную. Вы бы сами с ним разбирались, а не приплетали всех к нему кого не лень, кроме его самого.

Повторюсь: я хочу получать как и ВП СССР информацию от Бога напрямую, без никаких посредников. Ефимов сказал, что есть технологии и априорно возможно получать эту информацию напрямую. Естественно я ухватился за эту возможность узнать технологию, но в результате беседы мы пришли к выводу, что технологии не существует.
Садовник сказал: Высказанная мысль - есть ложь.
Учитывая то, что Садовник на форуме старший товарищ, спорить с ним я не могу, ибо так руководит мной моя совесть - чтобы не попасть в психтроцкизм.

Очень надеюсь, что администрация ознакомится с веткой где формулировался этот вопрос к ВП СССР и с вниманием поймёт моё стремление разговаривать с Богом без авторитетов и посредников. Надеюсь поможет мне сформулировать вопрос по другому, к сожалению в той ветке никто ко мне на помощь из администрации не пришёл, поэтому я опирался на слова единственного старшего товарища Садовник. Примите мои извинения если я спросил что-то невпопад.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 14:55   #13
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Повторюсь: я хочу получать как и ВП СССР информацию от Бога напрямую, без никаких посредников. Ефимов сказал, что есть технологии и априорно возможно получать эту информацию напрямую. Естественно я ухватился за эту возможность узнать технологию, но в результате беседы мы пришли к выводу, что технологии не существует.
Различение даётся по нравственности. Ответов на поставленный вопрос вы не получили потому, что и не собирались их получать, а тему создали исключительно с целью "доказания того факта", что "член ВП СССР" солгал. Кстати, информацию о том, что Ефимов является членом авторского коллектива ВП СССР вы поулчили напрямую от Бога или от кого-то ещё?

Собственная же ложь лишает вас возможности различения:
Цитата:
Мы все пришли к выводу (!), что технологии по считыванию информации с более высоких уровней организации интеллекта не существует т.е. утверждение того, что существует ТЕХНОЛОГИЯ ложно
Лично мне эти тролли-школьники уже надоели.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 17:32   #14
promity
Команда сайта

Я думаю имеет место искреннее заблуждение гражданина Школьника, а не злонамеренный и коварный план по выведению членов АК ВП СССР "на чистую воду".
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 19:34   #15
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос к ВП СССР.

Какой очередной уникальный случай на форуме kob.su! - когда реально искреннее заблуждение форумчанина "Школьник" вывело злонамеренность и коварность членов АК ВП СССР "на чистую воду" косвенным способом - через трансляцию информации с иерархического уровня эгрегора КОБ для форумчанина "Школьник" посредством ответов в сообщениях от сторонников КОБ МВ на этом форуме.

Данные "досадные" закономерности носят уже предсказуемых характер.

В связи с таким "досадным" обстоятельством есть вопрос от бывшего сторонника КОБ МВ (с исправлением грамматических и синтактических ошибок, и с разбивкой текста на абзацы):
Цитата:
Сообщение от Бывший сторонник КОБ МВ:

Неоднократно встречался с мнением, что тексты КОБ авторского коллектива ВП СССР перестали быть актуальными с практической точки зрения. Возможно, что эти мнения ошибочны и не соответствуют действительности, но я знаю, что изначально КОБ преследовала одни цели, а потом в КОБ были поставлены другие цели, но при этом положения КОБ не были переписаны под новые цели.

Будет ли авторский коллектив ВП СССР пересматривать свои старые работы и переписывать их под новые цели КОБ?

Я считаю, что это делать необходимо, потому что ранее КОБ не решила поставленных задач и целей, потому прежние тексты КОБ также не будут способствовать практическому решению новых задач и достижению новых целей.

Что по этому вопросу думает авторский коллектив ВП СССР?

Спасибо за внимание.

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 21:51   #16
Демидов
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от АК ВЛ
Кроме того, необходимо иметь в виду, что математические модели, представленные в «Кратком курсе» и других работах, функционально ориентированы на решение задач формирования мировоззрения и миропонимания, а не на решение реальных задач управления макро- и микро- уровней народного хозяйства.
Старцев, что Вы еще хотите? Ответ дан - КОБ - набор идеологем!
Ну, типа: Земля крестьянам! Заводы рабочим!
Большевики-с... Мать их ...
Андрей, с кем Вы боретесь, с теми кто нах никому не нужен?
Не тратьте время. ИМХО
Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 16:53   #17
Кирилл56
Участник

Андрей Старцев, тут банят, может, и не всегда справедливо, но таких идиотов, как ты, нужно банить обязательно.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 17:02   #18
Кирилл56
Участник

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Старцев, что Вы еще хотите? Ответ дан - КОБ - набор идеологем!
Ну, типа: Земля крестьянам! Заводы рабочим!
Большевики-с... Мать их ...
Андрей, с кем Вы боретесь, с теми кто нах никому не нужен?
Не тратьте время. ИМХО
Я, конечно, ещё не всю КОБ изучил. Но их взгляд на историю, на мой взгляд, наиболее полный и много чего объясняющий. Не думаю, что люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю. Кстати, что по-вашему не является набором идеологем? И о каких идеологемах вы говорите? А то мне КОБ, честно говоря, очень понравилась.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 17:19   #19
садовник
Форумчанин

Дело в том, Что в КОБ имеется ряд неточностей, описок и ошибок. А люди, писавшие труды, не являются безошибочными.

Это позволяет "безгрешным" швырятся камнями. ...вообще это один из излюбленных способов приверженцев неких мировоззрений... побивание камнями.

Сами ошибки и неточности выявляются и исправляются. По крайней мере исправлению неточностей был свидетелем или на моё различение исправлением. Запретов на обсуждение чего-либо нет. Но "камни поднявшие" не обсуждать же пришли в самом деле.

зы: к примеру, мои замечания об эгрегорах "в лоб" не соответствуют материалам КОБ (по-мне, людям не до глубокого исследования последних было - они и так гигантский путь прошли и перелопатили много чего) - меня же не банят "фанатики-буквоеды".
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 19:30   #20
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
... нужно банить обязательно.
Цитата:
- Пап, можно я этого клоуна пристрелю?
- Сынок, это на прошлой неделе мы были в тире, а сегодня - цирк!
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.