Цитата:
Сообщение от Vit
Евгений это ярлык не нужно вешать на меня его что я тут опускаю что либо я лишь предложил изменить цены т.к. они реально завышены ...
|
"Предлагают" опустить цены - в личном письме админу с указанием ваших обоснований.
А когда пишут: "А посмотрите, какие у них цены! Ну вот мы то не будем на вас наживаться, продадим вам знания по себестоимости" (+ круассанчик) - это именно "опускание" других ресурсов, которые, уж извините, в деле распространения КОБ, как к ним не относись, сделали несколько побольше, чем ваш ресурс.
Цитата:
Сообщение от Vit
Для этого нужно работать Евгений а не поразитировать на людях с и так уж малым достатком.
|
Спорить с вами не собираюсь, своё видение изложил выше.
Паразитирование - это неправомочное присвоение результатов чужого труда.
Не разбрасывайтесь попусту словами.
Цитата:
Сообщение от Vit
Чесно говаря я не увидел ни одного професионального сайта или
Эфективной работы.
|
Уверен, что теперь то, после таких заявлений, вы всем покажете, как надо работать!
Рад за вас и за КОБ!
Наконец то!
Цитата:
Сообщение от Vit
а вот к примеру тоже самое кпе полученую прибыль тратить явно не пойми на что т.к. когда я был уполномоченным по государственной регистрации я попросил финансовой помощи я же ведь тоже есть хочу на что мне с москвы в ответ сказали а нету у нас...
|
Понятно.
Это главная причина, по которой вы ушли из КПЕ и сделали собственный интернет - магазин "по КОБ"?
Цитата:
Сообщение от Vit
Так что не нужно тут меня негодяем обзывать!
|

Знаете, у меня с памятью всё в порядке.
Так что даже не полезу в историю, проверять.
Это вам, наверное, музыкой навеяло.
Цитата:
Сообщение от Vit
я то кокраз хоть популиризироваю
КОБ а вот чем занимаются остальные проекты не понятно...
|
Остальные проекты, так, погулять вышли.
Пока вашего магазина не было, то и неизвестно вообще было, кто
популяризировает КОБу.
Ладно, свои пожелания высказал - буду рад, если вы действительно сделаете то, что тут так расписываете.