Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 23:01   #11
Vit
Участник

Цитата:
skeef
Предложите тогда более грамотное о великий гуру!
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:07   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
Цена диска 10 рублей:
А вот это концептуальненько
Если это, конечно, не "шутка" или завлекуха для клиентов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 23:12   #13
Vit
Участник

Цитата:
Но, тем не менее, я высказал своё мнение - распространять Концепцию путём "опускания" других ресурсов, занимающихся тем же самым в меру своего понимания и возможностей - не есть правильно.
Евгений это ярлык не нужно вешать на меня его что я тут опускаю что либо я лишь предложил изменить цены т.к. они реально завышены ...
Цитата:
Просто подумайте о том, что кто то может посвящать этому занятию все 100% своего времени, и при этом должен ещё что то и покушать.
Для этого нужно работать Евгений а не поразитировать на людях с и так уж малым достатком.
Цитата:
И я не стану тыкать пальцем в токого человека, с возмущённым возгласом: "посмотрите на этого негодяя! Он зарабатывает на продаже знаний!", а скажу ему: "Спасибо!". Поскольку эффективность профессиональной работы может быть на порядки выше, чем работа "в свободное от основного занятия время".
Чесно говаря я не увидел ни одного професионального сайта или
Эфективной работы.
Цитата:
"круассанчике для админа"
По вопросу о "круассанчике для админа"
за круасанчик который стоит копейки я вкладываю в рекламу проекта 80% прибыли от этого проекта. Без которой как вы понимаете не туды и не сюды. а вот к примеру
тоже самое кпе полученую прибыль тратить явно не пойми на что т.к. когда я был
уполномоченным по государственной регистрации я попросил финансовой помощи я же ведь тоже есть хочу на что мне с москвы в ответ сказали а нету у нас... Так что не нужно тут меня негодяем обзывать ! я то кокраз хоть популиризироваю
КОБ а вот чем занимаются остальные проекты не понятно...
Старый 09.11.2009, 23:14   #14
Vit
Участник

Цитата:
А вот это концептуальненько
Если это, конечно, не "шутка" или завлекуха для клиентов.
Я что похож на шутника?
Старый 10.11.2009, 00:23   #15
skeef
Местный

Цитата:
Предложите тогда более грамотное о великий гуру!
Извини если я грубо выразился, но согласись "Магазин по Концепции Общественной Безопасности" звучит нелепо, лучше бы доработать. Например: "Концептуальный магазин", "Заказ дисков по Концепции Общественной Безопасности", "Концептуальный диск почтой", вариантов много, подумай, наверняка придумаешь достойный.
А про Москалёва я наверное погорячился, он такой один "великий граматей" неповторимый !
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 01:13   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Евгений это ярлык не нужно вешать на меня его что я тут опускаю что либо я лишь предложил изменить цены т.к. они реально завышены ...
"Предлагают" опустить цены - в личном письме админу с указанием ваших обоснований.
А когда пишут: "А посмотрите, какие у них цены! Ну вот мы то не будем на вас наживаться, продадим вам знания по себестоимости" (+ круассанчик) - это именно "опускание" других ресурсов, которые, уж извините, в деле распространения КОБ, как к ним не относись, сделали несколько побольше, чем ваш ресурс.

Цитата:
Для этого нужно работать Евгений а не поразитировать на людях с и так уж малым достатком.
Спорить с вами не собираюсь, своё видение изложил выше.
Паразитирование - это неправомочное присвоение результатов чужого труда.
Не разбрасывайтесь попусту словами.

Цитата:
Чесно говаря я не увидел ни одного професионального сайта или
Эфективной работы.
Уверен, что теперь то, после таких заявлений, вы всем покажете, как надо работать!
Рад за вас и за КОБ!
Наконец то!

Цитата:
а вот к примеру тоже самое кпе полученую прибыль тратить явно не пойми на что т.к. когда я был уполномоченным по государственной регистрации я попросил финансовой помощи я же ведь тоже есть хочу на что мне с москвы в ответ сказали а нету у нас...
Понятно.
Это главная причина, по которой вы ушли из КПЕ и сделали собственный интернет - магазин "по КОБ"?

Цитата:
Так что не нужно тут меня негодяем обзывать!

Знаете, у меня с памятью всё в порядке.
Так что даже не полезу в историю, проверять.
Это вам, наверное, музыкой навеяло.

Цитата:
я то кокраз хоть популиризироваю
КОБ а вот чем занимаются остальные проекты не понятно...
Остальные проекты, так, погулять вышли.
Пока вашего магазина не было, то и неизвестно вообще было, кто популяризировает КОБу.
Ладно, свои пожелания высказал - буду рад, если вы действительно сделаете то, что тут так расписываете.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 06:09   #17
stanley.eav
Участник

На сайте ВсемИнфо (ака КПЕ) 300 рублей за 3DVD, раскидали на 3 диска, то что водаспб.ру уместили на одном (после пересжатия).
Всем
stanley.eav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 13:37   #18
Metron
Новый участник

Я думаю, что должно быть общее управление проектами, а не кто в лес, кто по дрова. Vit-у, я думаю, не помешает ознакомиться с работой "Об имитационной и провокационной деятельности http://www.vodaspb.ru/russian/kadry.html#imitac прежде чем впрягаться фанатично "популиризироваю"-ние информации и извращения русского языка. Vit на своем интернет магазине не разбогатеешь, тираж печатных изданий... Открываю "Разгерметизация", "Нам нужна иная школа" - 500 экземпляров. Это очень мало, чтобы зарабатывать на этом. Считаю целесообразным привязать, разместить на этом сайте информацию, магазин к географической местности (Пенза), и людям из этой местности не придется оплачивать доставку.
Metron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 13:46   #19
Январь
Команда сайта

По моему вообще не имеет смысла клепать мулиён сайтов "в поддержку КОБ". Это больше похоже на "я хочу сайт - у меня будет сайт". То есть - сайтов уже полно и у каждого свой хозяин, КПЕ-шнечки вообще не следят где-что публикуется. Все что публикуется - публикуется под заголовком "КОБ". Но включает в себя кроме прочего и собственные мысли и собственные рекомендации...

При этом - вся масса сайтов не имеет между собой даже перекрестных ссылок, баннерных систем и т.д. - не говоря уже о том, что масса сайтов даже ко внешним баннерным системам не подключена.

Оттого и не понятно, зачем КОБ нужны 100 сайтов схожего содержания и доп. "информации".

Лишь бы было???

Ситуация говорит о том - что целью является наличие собственного сайта "по КОБ" в каждом регионе, а если в регионе больше одного - ТАКИ И ОТЛИЧНО!!!

Короче все брошено на самотек, ну а "активисты" рекламируя себя выдают сои деяния за благое...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:56   #20
Vit
Участник

Цитата:
stanley.eav
Вот имено из за этого я и создал этот проект.
Цитата:
Metron
Спс за ссылку но я ознакомлен Об имитационно-провокационной деятельности
Насчёт
Цитата:
Считаю целесообразным привязать, разместить на этом сайте информацию, магазин к географической местности (Пенза), и людям из этой местности не придется оплачивать доставку.
Считаю не выполнимым т.к. магазин реальный просто прогарит (аренда+ зарплата+ налоги) А по Пензе и так уже работает 5 банеров больше увы не могу т.к. кобу считаю полным бредом ... из за этого только 5 + так.ру + геотергетинг все мои доходы восновном тратятся имено на рекламу и популиризацию ну и пожалуй от силы 5% мне на тот же самый оглашёный сдесь круасанчик) пока максимум достиг посещаемости 50 уников мало но проекту всего пару месяцев. я считаю для старта это нормально. если бы конечно можно было расчитывать на поддержку саратников то и можно бы было увеличить обьём информации и к примеру добавить книги опять же с минимальной наценкой.
Цитата:
Январь
Не туда идёте уважаемый... Цель проекта не наживатся а лишь сделать кобу более доступной для покупки и скачивания ... насчёт скачивания был бы анлим у меня уже давно бы залил на депозит образы дисков. Но как вы понимаете увы..
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.