Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сайт в поддержку Коб (http://forum.kob.su/showthread.php?t=977)

Vit 09.11.2009 02:36

Сайт в поддержку Коб

Здравствуйте! Представляю вам мой новый проект http://www.shopkob.ucoz.ru/ Данный проект направлен на популяризацию Концепции Общественной Безопасности (КОБ). И предлагается как альтернатива диалапу и прочим мало скоростным сетям. В этом магазине установлена минимальная наценка. Цена диска от 50 рублей! На сайте можно не только купить но и скачать некоторые из материалов с сайта этим самым автор проекта преимущественно не ориентирован на прибыль и заработок на этом сайте а на распространение и популяризацию кобы.
Прошу вашу критику проект ещё в развити и желательна критика что бы сделать этот проект более гибким.

stanley.eav 09.11.2009 08:08

Текст мелким шрифтом (на главной странице и странице, например, Зазнобина), неудобочитаемый и честно говоря от такой пёстрой раскраски текста отторжение, читать совсем не хочется, а соответственно покупать и смотреть.
Цитата:

Магазин по Концепции Общественной Безопасности
Мб лучше, "Магазин по продаже материалов..." хотя я не лингвист ... мб и правильно :(
Цитата:

Скачать Коб в 3gp
Наверное "КОБ", а не "Коб" :)

Хорошо, что есть ссылки на скачивание. Ещё можно добавить другие способы, например ссылки на т.ру:
ТУЧ DVD9
ТУЧ DVD5
ТУЧ Книга Сырой вариант.
Зазнобин и другие концептуалы
Там же можно найти ссылки и на другие лекции.

Можно ещё предоставить просмотр через ютюб, если те или иные лекции имеются на ютюбе, или можно туда подгрузить, если есть желание и время.

Ещё ссылаться можно на AMX, в смысле ссылки на закачку. Удачи.

Vit 09.11.2009 08:30

Цитата:

Магазин по Концепции Общественной Безопасности
Эмм... Всё же
Цитата:

Хорошо, что есть ссылки на скачивание. Ещё можно добавить другие способы, например
Это у меня уже есть не успеваю немного заливать
Цитата:

Можно ещё предоставить просмотр через ютюб, если те или иные лекции имеются на ютюбе, или можно туда подгрузить, если есть желание и время.
Желание та есть времени нет... но постараюсь заливать по возможности времени

stanley.eav 09.11.2009 08:51

Цитата:

но постараюсь заливать по возможности времени
А не обязательно заливать самому, почти всё уже имеется на ютуб и рутуб, только ссылки нужны. Единственное, если чужой аккаунт грохнут, то... но никто не застрахован.

Sirin 09.11.2009 12:03

Не думаю, что начать свою деятельность с "опускания" тех, кто делал чтото подобное раньше - это хорошая идея.

Цитата:

Сравните наши цены
Прайс - лист на
www.kpe.ru
www.pravdu.ru
Мы не намереваемся наживатся на вас мы продаём знания за столько за сколько они должны стоить! И в доказательство наши самые низкие цены в интернете. Сравнивайте и убеждайтесь сами!
По умолчанию, то есть, - все остальные, кроме автора данного сайта, намереваются наживаться на своих посетителях и "продавать знания выше себестоимости".

Кстати говоря, хотелось бы увидеть формулу, по которой автор определил, "почём нужно продавать знания"? :scratch:

Ещё там была ссылка на сайт vodaspb.ru
Убрана, потому, что там цены нашлись подешевле? Или по какой причине?

Кстати, чтото я не увидел для сравнения ссылки на диск с курсом лекций Петрова, продающийся на kpe по 11 рублей.

Почему?

Vit 09.11.2009 16:43

Цитата:

Ещё там была ссылка на сайт vodaspb.ru
Убрана, потому, что там цены нашлись подешевле? Или по какой причине?
Добавим :) да и то не факт что специально убрал возможно по ошибке... :) т.к. код переиначиваю каждый день по новому т.к. проект ещё можно сказать в развитии и желательно бы он оставался бы в нём всегда.

Цитата:

Кстати говоря, хотелось бы увидеть формулу, по которой автор определил, "почём нужно продавать знания"?
Её нет и не когда небыло себестоимость определяется банально просто Изготовление диска(печать на диске) покупка коробочки и изготовление этикетки = цена + на круасанчик админу проекта:)

Ну а если на этом зарабатывать то Изготовление диска(печать на диске) покупка коробочки и изготовление этикетки + в фонд партии энный %.

Цитата:

Кстати, чтото я не увидел для сравнения ссылки на диск с курсом лекций Петрова, продающийся на kpe по 11 рублей.
Эм.. где интересно это есть... ? там цена последняя аж 300 :)

Цитата:

Опять ярлыки... да некакова опускания нет и небыло .... Это всё ваши Евгений домыслы... Просто мне надоело смотреть на космополитеновские цены то 800 (если мне память не изменяет на том же vodaspb.ru) то 300 для москвы может и гуд но для регионов не гуд... Да и анлимы не у всех ещё есть да и эти анлимы в регионах стоют давольнотаки дорого. Моя цель распространение и только. Чем больше узнают тем лучше. Вы же к этому идёте :)

stanley.eav 09.11.2009 19:00

Цена диска 11 рублей:
www.vodaspb.ru
Полная информация

Vit 09.11.2009 19:56

Цена диска 10 рублей:
www.shopkob.ucoz.ru :)

Sirin 09.11.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Vit (Сообщение 12698)
Опять ярлыки... да некакова опускания нет и небыло .... Это всё ваши Евгений домыслы... Просто мне надоело смотреть на космополитеновские цены то 800 (если мне память не изменяет на том же vodaspb.ru) то 300 для москвы может и гуд но для регионов не гуд... Да и анлимы не у всех ещё есть да и эти анлимы в регионах стоют давольнотаки дорого. Моя цель распространение и только. Чем больше узнают тем лучше. Вы же к этому идёте :)

Думаю, меньше всего меня можно заподозрить в лоббировании интересов кпе.ру или водаспб :scratch:

Но, тем не менее, я высказал своё мнение - распространять Концепцию путём "опускания" других ресурсов, занимающихся тем же самым в меру своего понимания и возможностей - не есть правильно.

Что касается "круассанчика для админа".
Рад за вас, что вы имеете возможность в свободное от работы время заниматься распространением КОБ и ещё при этом иметь "на круассанчик".
Просто подумайте о том, что кто то может посвящать этому занятию все 100% своего времени, и при этом должен ещё что то и покушать.

И я не стану тыкать пальцем в токого человека, с возмущённым возгласом: "посмотрите на этого негодяя! Он зарабатывает на продаже знаний!", а скажу ему: "Спасибо!". Поскольку эффективность профессиональной работы может быть на порядки выше, чем работа "в свободное от основного занятия время".

skeef 09.11.2009 22:13

Что то мне очень не понравилось название опроса на http://www.shopkob.ucoz.ru/: Сколько вы улекаетесь КОБой? Увлекаются рыбалкой, просмотром Дома 2, вышиванием, но не КОБой.
КОБу изучают, распостраняют и реализуют на практике! Хотя есть и так сказать увлекающиеся. Название конечно "супер": Магазин по Концепции Общественной Безопасности, не в обиду сказано, но с такой грамотностью вам к Москалёву в заместители.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.

Осознание, 2008-2016