![]() |
Сайт в поддержку Коб
Здравствуйте! Представляю вам мой новый проект http://www.shopkob.ucoz.ru/ Данный проект направлен на популяризацию Концепции Общественной Безопасности (КОБ). И предлагается как альтернатива диалапу и прочим мало скоростным сетям. В этом магазине установлена минимальная наценка. Цена диска от 50 рублей! На сайте можно не только купить но и скачать некоторые из материалов с сайта этим самым автор проекта преимущественно не ориентирован на прибыль и заработок на этом сайте а на распространение и популяризацию кобы.
Прошу вашу критику проект ещё в развити и желательна критика что бы сделать этот проект более гибким. |
Текст мелким шрифтом (на главной странице и странице, например, Зазнобина), неудобочитаемый и честно говоря от такой пёстрой раскраски текста отторжение, читать совсем не хочется, а соответственно покупать и смотреть.
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что есть ссылки на скачивание. Ещё можно добавить другие способы, например ссылки на т.ру: ТУЧ DVD9 ТУЧ DVD5 ТУЧ Книга Сырой вариант. Зазнобин и другие концептуалы Там же можно найти ссылки и на другие лекции. Можно ещё предоставить просмотр через ютюб, если те или иные лекции имеются на ютюбе, или можно туда подгрузить, если есть желание и время. Ещё ссылаться можно на AMX, в смысле ссылки на закачку. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что начать свою деятельность с "опускания" тех, кто делал чтото подобное раньше - это хорошая идея.
Цитата:
Кстати говоря, хотелось бы увидеть формулу, по которой автор определил, "почём нужно продавать знания"? :scratch: Ещё там была ссылка на сайт vodaspb.ru Убрана, потому, что там цены нашлись подешевле? Или по какой причине? Кстати, чтото я не увидел для сравнения ссылки на диск с курсом лекций Петрова, продающийся на kpe по 11 рублей. Почему? |
Цитата:
Цитата:
Ну а если на этом зарабатывать то Изготовление диска(печать на диске) покупка коробочки и изготовление этикетки + в фонд партии энный %. Цитата:
Цитата:
|
|
Цена диска 10 рублей:
www.shopkob.ucoz.ru :) |
Цитата:
Но, тем не менее, я высказал своё мнение - распространять Концепцию путём "опускания" других ресурсов, занимающихся тем же самым в меру своего понимания и возможностей - не есть правильно. Что касается "круассанчика для админа". Рад за вас, что вы имеете возможность в свободное от работы время заниматься распространением КОБ и ещё при этом иметь "на круассанчик". Просто подумайте о том, что кто то может посвящать этому занятию все 100% своего времени, и при этом должен ещё что то и покушать. И я не стану тыкать пальцем в токого человека, с возмущённым возгласом: "посмотрите на этого негодяя! Он зарабатывает на продаже знаний!", а скажу ему: "Спасибо!". Поскольку эффективность профессиональной работы может быть на порядки выше, чем работа "в свободное от основного занятия время". |
Что то мне очень не понравилось название опроса на http://www.shopkob.ucoz.ru/: Сколько вы улекаетесь КОБой? Увлекаются рыбалкой, просмотром Дома 2, вышиванием, но не КОБой.
КОБу изучают, распостраняют и реализуют на практике! Хотя есть и так сказать увлекающиеся. Название конечно "супер": Магазин по Концепции Общественной Безопасности, не в обиду сказано, но с такой грамотностью вам к Москалёву в заместители. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Осознание, 2008-2016