Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.11.2009, 14:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
ОДИНОЧКИ - всегда более опасны и не уязвимы, чем организации и партии.
ОДИН диверсант - способен сделать больше, чем целая армия и физически и психологически ...
Настало время, когда И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ... ЕСЛИ ОН РУССКИЙ.
|
Хочется добавить, для "роения" каждый человек должен быть знахарем, и каждый из знахарей иметь одноуровневые знания.
jeffer, вам вопрос.
вы пишыте: "если он русский".
Как на счёт НЕ СОВСЕМ русских .... или ВООБЩЕ не русских? Что вы подразумеваете под русскими?
|
|
|
10.11.2009, 15:25
|
|
|
Местный
|
|
|
|
10.11.2009, 19:44
|
|
|
Участник
|
Djohar, Вы правы, совсем до недавнего времени, буквально пару недель назад, такое заявление действительно не имело бы веса ...и всё что нам оставалось бы, так, это то, как мудро заметила алена - "Ну а пока нужно пользоваться моментом".
Но, в настоящее время - в этом вопросе со стороны России и ещё ряда стран, сделаны серьёзные шаги, которые позволят нам пользоваться не только моментом ...но и - сетью, в её полном обьёме!
Сейчас вопрос стоит другой - компьютер должен быть доступен каждому - как и мобильный телефон. И именно, благодаря неуклонному росту владельцев компьютеров ...и стали возможны и необходимы указанные шаги. Так что, как говорится - ПРОЦЕСС ПОШЁЛ
То, что было - видели, а то, что будет - увидим.
В конце-концов, если что - ЗЕМЛЯ - СЛУХАМИ ПОЛНИТСЯ ... НЕ МЫТЬЁМ - ТАК КАТАНЬЕМ ... нам не привыкать.
У нас остаётся наш язык, наш ум, наша совесть, ну и ПОМОЩЬ БОЖЬЯ.
А это, у нас - никто не отнимет !
================================================== ==
занятой, я вообще-то адресовал свою фразу ODIN-У. Он занимается в этом направлении, и судя по тому что, он мне вопросов по этой фразе не задаёт, то я делаю вывод, что ODIN - понял меня правильно. Как говорил Райкин: "Два уважаемых человека МОГУТ между собой поговорить".
А что бы не было курьёзов, то как сказал curiosus : каждый человек должен быть знахарем, и каждый из знахарей иметь одноуровневые знания... и не надо пытаться не понятые моменты стягивать на свой уровень понимания и приспособливать их к удобо-варимой форме ..., а наоборот, надо попытаться понять, что именно имеется ввиду, и тем самым - взращивать меру своего понимания... поэтому, я не хочу лишать Вас удовольствия от по-знания, и этот Ваш вопрос оставляю открытым. Тем более, что я всё уже обьяснил и так и эдак и даже на смайликах, а все возможные перефразировки - сделал.
Я не противопоставляю Рой - Иерархии, так как это в принципе не возможно.
Хаос Роя - есть Высшая степень порядка. А Иерархия - есть Низшая степень порядка. Мы же не противопоставляем первый этаж дома - его пятому этажу. У дома есть основание - и есть завершение. Есть подвал и есть чердак. Если я применил этот речевой оборот, то это не значит, что его и понимать надо буквально. Я эти моменты описал достаточно ясно, для того, чтобы Человек и сам мог сделать дальнейшие логические выводы.
Я рискну быть снова не понятым Вами, но Мафию - нельзя победить, Мафию - можно только - ВОЗГЛАВИТЬ. Вы же помните как выглядит пирамида на Американском долларе ... так вот, Иерархия - это и есть Пирамида. Я же, всего лишь, скромно предлагаю эту Иерахию - ВОЗГЛАВИТЬ... и стать СВЕРХУ И НАД - низшей степенью порядка Иерархии-Пирамиды...
стать тем самым - ВСЕ-ВИДЯЩИМ ОКОМ.
Именно этот, всеобще-известный СИМВОЛ - я и подразумеваю под экстрасенсорикой.
И вся борьба - идёт именно за него.
Над дураками - есть Всевидящее Око. Над Всевидящим Оком - дураков нет.
================================================== ==
curiosus, не случайно именно Вы, задаёте вопрос о Русских. Не случайно - потому, что именно Вы, нарочно изкажаете Русский язык, даже не подозревая о последствиях такого изкажения. Вы изкажаете не только сам язык - но и само - ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ - которое возможно обрести только, через глубокое знание Русского языка ... и ни какого другого более.
Русский - это не национальность. Русский - это ЯЗЫК.
Русский - это также и ПРОЦЕСС , ГЛУБИНА ПОНИМАНИЯ и ОХВАТ СМЫСЛА Русского Языка.
Русскими не рождаются - Русскими становятся !
(всё выше сказанное взято из личных бесед с неграми о Русских и Русском языке. Обидно, что даже негры, говорят лучше, чище, яснее, точнее , и без жаргонных словечек на Русском языке - чем сами, так называемые Русские.)
Последний раз редактировалось jeffer; 10.11.2009 в 21:43
|
|
|
10.11.2009, 22:06
|
|
|
Участник
|
Вот, кстати пример того, как Велик и Могуч наш Русский язык.
" Кроме того – все иерархии - ПРОНИЦАЕМЫ ! для противостоящих им общин, но не все общины - ПРОНИЦАЕМЫ ! для противостоящих им иерархий."
Как видно, акцет здесь стоит именно на ПРОНИЦАЕМОСТИ, а не на противостоянии. Противостояния может и не быть - а ПРОНИЦАЕМОСТЬ всё равно будет.
Дураки - ПРОНИЦАЕМЫ для Всевидящего Ока.
Всевидящее Око - НЕ ПРОНИЦАЕМО для дураков.
|
|
|
11.11.2009, 20:47
|
|
|
Ушёл в баню
|
ЯЗЫК как средство общения с Мирозданием
Кстати, в той самой статье, которая послужила поводом для открытия обсуждаемой здесь темы "Роевые структуры", есть небольшой абзац, посвящённый определению понятия "Язык", цитирую:
Цитата:
Поскольку всё во Вселенной, включая материю, суть колебательные и волновые процессы, значит, любой предмет или явление это какая-то сумма или часть этих процессов;
Способность человека воспринимать эти процессы ограничена возможностями его «тела»(что бы под этим ни понималось). Но у людей так же имеется возможность воспроизвести часть этих процессов в определённом диапазоне, (в частности – в звуковом), достаточном для однозначного распознавания объекта или явления, и эти возможности являются общими для всех(!!!).
Это и есть тот самый Первоязык, на котором говорили все до «строительства "Вавилонской башни"». Он не требовал перевода и означал то, что на нём произносилось! Кроме всего остального – врать на этом языке было невозможно.
Эгрегор обеспечивал в череде поколений физиологические параметры, дающие людям возможность говорить и общаться. В эти параметры входил набор экстрасенсорных, паранормальных («сверх»(!) по нашим современным понятиям) способностей.
В силу сказанного, Первоязык - язык истинный, - был мощным инструментом воздействия на окружающую среду (сейчас бы сказали – магическим инструментом). В силу этого же обстоятельства дети в период взросления и недостатка жизненного опыта имели тогда (и имеют поныне) ограничения, или лучше сказать – особенности по воспризведению и использованию Языка.
Точно так же и половые различия дают специфические, дополнительные к общим, особенности в магической сфере.
Первоязык позволял человечеству осознанно жить в рамках общего эгрегора и обеспечивал общее же поступательное развитие по определённому вектору.
|
А в принципе, чтобы освежить память и людей, участвующих в данной дискуссии и помочь им внять, о чём в теме идёт разговор, неплохо бы привести здесь и определение других понятий, приведённых в лекции Кузнецова, фрагменты которой послужили основой для статьи "Политическая магия".
Пожалуй, я чуть погодя, их выложу здесь, поскольку они на этом сайте ещё не публиковались..
|
|
|
10.11.2009, 22:48
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от jeffer
Над дураками - есть Всевидящее Око. Над Всевидящим Оком - дураков нет.
|
так бы сразу и сказал.
форумное общение - оно достаточно сложное, особенно на русском языке (так говорят, я - не общаюсь на форумах на других языках). Тот смысл, что вы вкладываете в свои слова - в большинстве случаев не будет понят, только если с вами постоянно общаться будет кто.
|
|
|
11.11.2009, 09:50
|
|
|
Форумчанин
|
Особенно неприятно поражает, когда радеющий за грамотность - сам делает ошибки...
И, кстати, "непроницаемый" - пишется слитно...
кончайте уже, jeffer, и сдеваться над ру зским я сыком
не по тем критериям узнавать близких по духу людей надо...
иначе скоро вы будете считать "своим" человеком только того, кто поддерживает мнение затхлого АК МВ насчёт употребления приставки "из" вместо "ис", а не человека, живущего сообразно Промыслу Божиему.
- Куприна, Чехова читали? Вот на какие образцы равняться надо, а не на канцеляритские псевдонаучные "лексические конструкции" "Мёртвой Воды"...
Последний раз редактировалось Толяныч; 11.11.2009 в 10:24
|
|
|
11.11.2009, 16:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
- Куприна, Чехова читали? Вот на какие образцы равняться надо, а не на канцеляритские псевдонаучные "лексические конструкции" "Мёртвой Воды"... 
|
Нуууу, Толяныч.
Вы их в оригинале читали, или переиздание 20-го века? 
У меня есть книги, изданные в СЕРЕДИНЕ 20-го века беглой "интеллигенцией", написанные именно "дореформенным" языком. А уж Куприн и Чехов наверняка писали с "ять" и "из-, воз-, раз-..."
|
|
|
11.11.2009, 13:33
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от jeffer
Вы, нарочно изкажаете Русский язык, даже не подозревая о последствиях такого изкажения. Вы изкажаете не только сам язык - но и само - ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ - которое возможно обрести только, через глубокое знание Русского языка ... и ни какого другого более.
Русский - это не национальность. Русский - это ЯЗЫК.
Русский - это также и ПРОЦЕСС , ГЛУБИНА ПОНИМАНИЯ и ОХВАТ СМЫСЛА Русского Языка.
Русскими не рождаются - Русскими становятся !
(всё выше сказанное взято из личных бесед с неграми о Русских и Русском языке. Обидно, что даже негры, говорят лучше, чище, яснее, точнее , и без жаргонных словечек на Русском языке - чем сами, так называемые Русские.)
|
Я рад, что вы имеете опыт разговора с неграми. Они очень интересны, как люди и очень интересны их суждения о мироустройстве. Например негры-мусульмане отличаются от арабов-масульман (трактовка корана). Очень интересно послушать негров из Зимбабве о причинах экономического кризиса, людей из Самоли о пиратстве..... Но почему то, не все из них знают, что есть такая страна/народ Россия/русские, хотя знают об Америке. (наверно потому, что говорят на английском?)
1. Ваш пассаж: "Русским Становятся"
Интересно, как вы это объясниет потомку Авраама, что он должен стать русским?
Может надо использовать другие термины?
2. Кстати, о языке=русский
Вас же, я могу запросто обвинить в языковом двурушничестве на 99.99999999999%.
Тоесть - вы не русский, а точнее вообще не русский. И, не только потому, что не разговариваете на неизвестно какой старости русского языка но и по другой причине (грамМатность, здесь вооще никаким боком не стоИт) И не по религиозным (историческим) причинам.
Кстати вы, на это ответили:
Цитата:
|
|
Но допустили одну неточность (специально?)
---> Цели бывают по умолчанию, оглашению и ?. Вот этим И ?, я утверждаю, что вы скорее всего двурушник.
Дабы было понятнее, задумайтесь какую музыку вы слушаете.
Последний раз редактировалось curiosus; 11.11.2009 в 13:45
|
|
|
11.11.2009, 14:10
|
|
|
Команда сайта
|
|
|