Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2009, 19:44   #11
jeffer
Участник

Djohar, Вы правы, совсем до недавнего времени, буквально пару недель назад, такое заявление действительно не имело бы веса ...и всё что нам оставалось бы, так, это то, как мудро заметила алена - "Ну а пока нужно пользоваться моментом".
Но, в настоящее время - в этом вопросе со стороны России и ещё ряда стран, сделаны серьёзные шаги, которые позволят нам пользоваться не только моментом ...но и - сетью, в её полном обьёме!
Сейчас вопрос стоит другой - компьютер должен быть доступен каждому - как и мобильный телефон. И именно, благодаря неуклонному росту владельцев компьютеров ...и стали возможны и необходимы указанные шаги. Так что, как говорится - ПРОЦЕСС ПОШЁЛ
То, что было - видели, а то, что будет - увидим.
В конце-концов, если что - ЗЕМЛЯ - СЛУХАМИ ПОЛНИТСЯ ... НЕ МЫТЬЁМ - ТАК КАТАНЬЕМ ... нам не привыкать.
У нас остаётся наш язык, наш ум, наша совесть, ну и ПОМОЩЬ БОЖЬЯ.
А это, у нас - никто не отнимет !
================================================== ==
занятой, я вообще-то адресовал свою фразу ODIN-У. Он занимается в этом направлении, и судя по тому что, он мне вопросов по этой фразе не задаёт, то я делаю вывод, что ODIN - понял меня правильно. Как говорил Райкин: "Два уважаемых человека МОГУТ между собой поговорить".

А что бы не было курьёзов, то как сказал curiosus : каждый человек должен быть знахарем, и каждый из знахарей иметь одноуровневые знания... и не надо пытаться не понятые моменты стягивать на свой уровень понимания и приспособливать их к удобо-варимой форме ..., а наоборот, надо попытаться понять, что именно имеется ввиду, и тем самым - взращивать меру своего понимания... поэтому, я не хочу лишать Вас удовольствия от по-знания, и этот Ваш вопрос оставляю открытым. Тем более, что я всё уже обьяснил и так и эдак и даже на смайликах, а все возможные перефразировки - сделал.

Я не противопоставляю Рой - Иерархии, так как это в принципе не возможно.
Хаос Роя - есть Высшая степень порядка. А Иерархия - есть Низшая степень порядка. Мы же не противопоставляем первый этаж дома - его пятому этажу. У дома есть основание - и есть завершение. Есть подвал и есть чердак. Если я применил этот речевой оборот, то это не значит, что его и понимать надо буквально. Я эти моменты описал достаточно ясно, для того, чтобы Человек и сам мог сделать дальнейшие логические выводы.
Я рискну быть снова не понятым Вами, но Мафию - нельзя победить, Мафию - можно только - ВОЗГЛАВИТЬ. Вы же помните как выглядит пирамида на Американском долларе ... так вот, Иерархия - это и есть Пирамида. Я же, всего лишь, скромно предлагаю эту Иерахию - ВОЗГЛАВИТЬ... и стать СВЕРХУ И НАД - низшей степенью порядка Иерархии-Пирамиды...
стать тем самым - ВСЕ-ВИДЯЩИМ ОКОМ.
Именно этот, всеобще-известный СИМВОЛ - я и подразумеваю под экстрасенсорикой.
И вся борьба - идёт именно за него.

Над дураками - есть Всевидящее Око. Над Всевидящим Оком - дураков нет.
================================================== ==
curiosus, не случайно именно Вы, задаёте вопрос о Русских. Не случайно - потому, что именно Вы, нарочно изкажаете Русский язык, даже не подозревая о последствиях такого изкажения. Вы изкажаете не только сам язык - но и само - ЗНАНИЕ И ПОНИМАНИЕ - которое возможно обрести только, через глубокое знание Русского языка ... и ни какого другого более.
Русский - это не национальность. Русский - это ЯЗЫК.
Русский - это также и ПРОЦЕСС , ГЛУБИНА ПОНИМАНИЯ и ОХВАТ СМЫСЛА Русского Языка.
Русскими не рождаются - Русскими становятся !
(всё выше сказанное взято из личных бесед с неграми о Русских и Русском языке. Обидно, что даже негры, говорят лучше, чище, яснее, точнее , и без жаргонных словечек на Русском языке - чем сами, так называемые Русские.)

Последний раз редактировалось jeffer; 10.11.2009 в 21:43
jeffer вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.