Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Я видел указание на факты конкретных нарушений конкретным судьёй и утверждение о том, что такие нарушения в системе случаются регулярно, что признано и законодателем.
Вы же то ли смотрите в другие источники, то ли строение глаза у вас иное - фз...
Очень печально, что добрые советы вы пропускаете мимо ушей...
Перечитайте эту ветку и посчитайте сколько раз лично Вы упрекнули именно суд, а не судью Федюнину. А потом можете воспользоваться предлагаемым Вами "хорошим средством".
П.С. Вот как трудно вывести собственные стереотипы из бессознательного на уровень сознания. Говорим и другим предлагаем одно, а сами делаем другое.
Мда, я не думал, что степень воинствующего дилетантизма столь велика...
ч.2 ст.158 Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!"
Да, vitich! Не "Дорогая тётя Груша!" и не "Госпожа Федюнина!"
Также пишется и в документах.
Обжалуется не "решение судьи Федюниной", а "решение Лефортовского суда".
Не определение "Тёти Тани, тёти Любы и тёти Глафиры Степановны", а определение судебной коллегии Мосгорсуда.
(Вы бы, конечно, с вашим уровнем понимания истрактовали бы это как "наезд" на всех судей Мосгорсуда оптом).
Поэтому, говоря о конкретном деле за словом "суд" всегда стоит конкретика, а не "суд во вселенском смысле", как может показаться воинствующему дилетанту.
Смеяться будем потом все вместе. А пока Вы снова взялись крутить задницей. И это только теперь, когда Вас прижали к стенке аргументами, Вы начинаете говорить разумные вещи. И даже можете теперь говорить, что именно это и имели в виду всегда.
Иметь-то может и имели, а вот сказать членораздельно не получалось. Сейчас что-то похожее получается. Правда, толку будет больше, если Вы избавитесь от кривляний и добавите в свои слова доброжелательности.
А почему Вы сейчас не вспоминаете, что свыше предопределено всем стать человеками, в том числе и участникам системы?
Не "предопределено", но предоставлена возможность и оказывается содействие, в т.ч. на языке жизненных обстоятельств.
Цитата:
Сообщение от vitich
Да, на действующую систему КОБ действует преображающе. К тому же, не все участники системы понимают её(системы) реальную суть и его личную роль в системе. А когда понимают, то, как писал Толстой, "это всё быстро заканчивается".
Мы понимаем, что изучение материалов КОБ в разных экспертных учреждениях и в судах - это один из каналов продвижения КОБ в общество.
Цитата:
Сообщение от vitich
Так что, если Вы не чувствуете или не видите помощи свыше в разбирательствах по поводу экстремизма, так может не там и не в том виде сами хотите её получить?
Не надо забывать, что помощь Свыше приходит обычно через людей, а также через Случай - мгновенное орудие Провидения.
Эту помощь мы чувствуем и видим.
Цитата:
Сообщение от vitich
Вы снова говорите глупости. Изучите наконец процесс доказывания, регламентированный законом.
Наличие двух допустимых, но противоречащих друг другу доказательств - заключение эксперта по назначенной судом экспертизе и заключение эксперта или иное доказательство, представленное другой стороной, суд ОБЯЗАН устранить противоречие путём допросов экспертов, назначения дополнительных экспертиз и т.д.
Вы даже азы себе очень поверхностно представляете. На какой результат по делу Вы рассчитываете при таком уровне владения темой?
С ГПК и УПК мы знакомы
И используем все предусмотренные в них методы защиты, в т.ч. предъявляем свои Отзывы на экспертизы против наших книг, предъявляем экспертизы и заключения специалистов показывающие что в наших книгах ничего противоправного нет, заявляем допрос экспертов и допрос свидетелей, и т.д.
Учитывая то что суд, по своему внутреннему убеждению, вправе взять за основу любую экспертизу, мы готовим и приобщаем к делу (там где нам удается войти в процесс) Отзывы на все экспертизы против наших книг.
Уважаемый vitich, я уже просила вас (ЗДЕСЬ) прямо написать, какие конкретно возможности на ваш взгляд мы упускаем.
Прошу ответить на этот вопрос.
Андрею Старцеву.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И даже более - суду до сих пор пофигу на какой-либо закон при выполнении распоряжения "гасить КОБ МВ".
Ваши потуги защиты книг по КОБ МВ вызывают у меня восхищение вашей стойкостью в таком глупом деле.
Кстати, вы как-то спрашивали по поводу "докладывают ли мне"... Докладывать не докладывают, однако распоряжения "фу!" после команды "фас!" в отношении судебных дел книг по КОБ МВ пока не поступало...
Это дурацкое шоу будет продолжаться...
В Великой Отечественной мы победили не потому, что кто-то дал нацистам команду "отбой".
Сейчас идет война информационная, периодически перерастающая в горячую (Украина...)
В этой информационной войне мы, как и К.П.Петров - бойцы.
И мы победим, независимо от того, будет ли тем кто сегодня пытается "гасить КОБ" дана команда "отбой".
Если вы выбрали для себя роль "стороннего наблюдателя", и вам "смешно наблюдать" как люди отстаивают свои взгляды - это ваши проблемы.
Моя заинтересованность на стороне защиты по гражданским делам о признании тех или иных материалов Концепции Общественной Безопасности, в т.ч. книги «Мертвая вода», экстремистскими, обусловлена прежде всего тем, что из общения с людьми я вижу:
материалы КОБ помогают разбираться в «острых» вопросах с позиции общего хода вещей, помогают находить мирные, приемлемые для всех сторон решения этих вопросов. Присутствие этих книг в их совокупности в информационном пространстве общества помогает снижать межнациональную и межконфессиональную напряженность, в т.ч. помогает восстанавливать взаимопонимание между русскими и евреями.
События последнего времени, в т.ч. и на Украине, подтверждают, что когда у людей нет достаточно высокой меры понимания, их легко развести и столкнуть лбами, в т.ч. и в кровавых «разборках». (как межнациональных, межконфессиональных, так и «просто бандитских» – в криминальной борьбе за экономические ресурсы).
Таким образом, книги КОБ являются не «экстремистским», а напротив сильным АНТИэкстремистским материалом. Изъятие их из легитимного поля способствует нагнетанию межнациональной и межрелигиозной розни.
Мера кровавости происходящих и грядущих событий обратна мере освоения людьми знаний которые несет КОБ.
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 07.12.2014 в 00:24
Уважаемый vitich, я уже просила вас (ЗДЕСЬ) прямо написать, какие конкретно возможности на ваш взгляд мы упускаем.
Он уже отвечал:
Цитата:
Сообщение от vitich
А с чего Вы решили, что Вы мне нужны или Лефортовский суд?
В соответствии с принципами бесструктурного управления выкладывается через форум та информация, которую я посчитал необходимым выложить.
Вдруг кому пригодиться?
Ни мы лично, ни суд его не интересует. Но чем-то "беСструктурно управлять" он пыжится. Чем?
В соответствии с его пониманием беСструктурного управления как разбрасывания вокруг себя информации для "вдруг кому пригодится?", здесь и плодятся тонны безсмысленного флуда.
Исходя из того, что за время общения с гражданином АБСОЛЮТНО НИЧЕГО полезного для дела я не увидел (если я ошибаюсь, поправьте меня), а также исходя из его слов, приведённых выше, из клинической неспособности признавать свои ошибки, вынужден сделать вывод, что целью флудерастии товарища vitich на форуме является:
- либо онанистическое самолюбование,
- либо преднамеренная попытка заболтать дело,
- либо неловкая попытка отработки на живых людях полученных демоноидами на теоретических занятиях способов манипуляции чужой психикой.
Ответа на сакраментальный вопрос товарища Сталина: "Вы, vitich, враг, или просто дурак?" у меня до сих пор нет.
Спасительному для его души: "дурак", кстати, соответствует только первый из приведённых мною вариантов ответа на вопрос.
Не "предопределено", но предоставлена возможность и оказывается содействие, в т.ч. на языке жизненных обстоятельств.
Именно предопределено. А когда, в этом фрагменте жизни или другом, - это выбор каждого. Именно поэтому после гибели одной цивилизации на её месте появляется другая.
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Для детального ответа на этот вопрос мне нужны все имеющиеся у Вас документы(включая сопроводительные), можно просто сканы с них, а также полный расклад по тем действиям, которые Вы и другие участники предпринимали ПО КАЖДОМУ делу и в хронологическом порядке.
Я думаю ресурс личных сообщений данного форума подойдёт для этого.
Если Вы пользуетесь услугами адвоката, то он подскажет Вам.
мне нужны все имеющиеся у Вас документы(включая сопроводительные), можно просто сканы с них, а также полный расклад по тем действиям, которые Вы и другие участники предпринимали ПО КАЖДОМУ делу и в хронологическом порядке
...паспортные данные участников юридической группы, имена и места работы родственников, клички домашних животных, адреса, явки пароли, средства связи и ресурсы.
>>> лес там.
Всё, что вам нужно (хотя выше вы распинались о том, что оно вам не нужно), находится здесь, для того, чтобы получить, достаточно поднять со стула свою попу: Лефортовский районный суд г. Москвы
Участники процесса по защите работ ВП СССР рады любой помощи и открыты для любого сотрудничества, помощи юристов и всех неравнодушных сторонников.
Мы совершенно не нуждаемся в высокомерных поучениях интеллектуальных иждивенцев и не рекомендуем ловить рыбку в мутной водице карьеристам-провокаторам каких бы то ни было организаций и иудушкам-любителям.
Для вас здесь "рыбы" нет!
МЫ НЕ ОБЛАДАЕМ МОНОПОЛИЕЙ НА ЗАЩИТУ "МВ" И ДРУГИХ РАБОТ! ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ СОТРУДНИЧАТЬ ИМЕННО С НАМИ, ОТКРЫТЫ ВСЕ ПУТИ И ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШИМ УСПЕХАМ!
Провокаторы -
Скрытый текст:
идите в *опу
Полагаю, вопрос подошёл к своему логическому завершению.
Тема закрыта.