Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев
Адепты КОБ МВ не могут...
|
Да! Мне тоже жаль адептов КОБ. Но я рад, что у них есть такой хороший доктор как вы, Андрей Викторович, поскольку меня их болезнь не очень волнует.
----------------
vitich, в рамках решения
конкретной задачи я сделал вам конкретное предложение:
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
План это есть упорядоченный набор конкретных действий, реализация которых должна привести к необходимому результату.
Вы же мне выдаёте набор благостных пожеланий о самосовершенствовании и спасении мира:
Цитата:
Сообщение от vitich
изучите методологию действующей системы. Примените знания КОБ, и в первую очередь методологию, в отношении действующей системы, выявите слабые места, предложите альтернативу на основе методологии КОБ, распишите план практической реализации Вашей альтернативы используя метод динамического программирования. И если Ваши действия будут соответствовать Промыслу, то результат не заставит себя ждать.
|
Знаете, vitich, если бы вы выбросили из своей головы несостоятельный лозунг
"Ни одна частная проблема не будет решена до решения глобальных проблем" и заменили его на практическое руководство:
"Мысли глобально, действуй - локально!", на нашем форуме стало бы меньше флуда, а в вашей голове, предполагаю, - больше порядка.
Поэтому повторюсь ещё раз:
говорите по делу, или идите в задницу, не мешайте!
Ваши глубокомысленные поучения обо всём и ни о чём мне не требуются. Если кому-либо интересно их читать, пишите тому мазохисту в личку.
Поучайте лучше ваших паучат. (с)
Практическое предложение:
Примените свои супер-рецепты сами к себе и сделайте правильно то, что мы, по вашему суперценному мнению, делаем неправильно, раз уж вы неспособны сформулировать свои мысли, свои скакуны, в словах и воплотить их в план конкретных действий.
Я первый вам пожму руку, если вы добьётесь результата в пику всем нам, неучам.
Только я готов поставить 100 против одного за то, что ваши умничания не пойдут далее пустого трындежа по форумам.