Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2014, 16:47   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Адепты КОБ МВ не могут...
Да! Мне тоже жаль адептов КОБ. Но я рад, что у них есть такой хороший доктор как вы, Андрей Викторович, поскольку меня их болезнь не очень волнует.
----------------
vitich, в рамках решения конкретной задачи я сделал вам конкретное предложение:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Излагайте ваш план, можно в личку: sirin@kob.su
План это есть упорядоченный набор конкретных действий, реализация которых должна привести к необходимому результату.

Вы же мне выдаёте набор благостных пожеланий о самосовершенствовании и спасении мира:
Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
изучите методологию действующей системы. Примените знания КОБ, и в первую очередь методологию, в отношении действующей системы, выявите слабые места, предложите альтернативу на основе методологии КОБ, распишите план практической реализации Вашей альтернативы используя метод динамического программирования. И если Ваши действия будут соответствовать Промыслу, то результат не заставит себя ждать.
Знаете, vitich, если бы вы выбросили из своей головы несостоятельный лозунг "Ни одна частная проблема не будет решена до решения глобальных проблем" и заменили его на практическое руководство: "Мысли глобально, действуй - локально!", на нашем форуме стало бы меньше флуда, а в вашей голове, предполагаю, - больше порядка.

Поэтому повторюсь ещё раз:
говорите по делу, или идите в задницу, не мешайте!
Ваши глубокомысленные поучения обо всём и ни о чём мне не требуются. Если кому-либо интересно их читать, пишите тому мазохисту в личку.
Поучайте лучше ваших паучат. (с)

Практическое предложение: Примените свои супер-рецепты сами к себе и сделайте правильно то, что мы, по вашему суперценному мнению, делаем неправильно, раз уж вы неспособны сформулировать свои мысли, свои скакуны, в словах и воплотить их в план конкретных действий.

Я первый вам пожму руку, если вы добьётесь результата в пику всем нам, неучам.
Только я готов поставить 100 против одного за то, что ваши умничания не пойдут далее пустого трындежа по форумам.
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.