Цитата:
Сообщение от Промузг
Так значит NeaTeam ведёт здесь маркетинговую работу по продаже ОЩУЩЕНИЙ от владения нитимками за реальные деньги?
|
Нет, не веду. Меня спросил куриозис по одному вопросу, я ему и ответил. А тут и Сирин подчитал то, что его ума вовсе и не касается, и решил озадачиться, а заодно и проехаться.

Ну не считая следующего дебила из той же серии... И пошло-поехало.
Цитата:
Сообщение от Промузг
А эти ОЩУЩЕНИЯ пойдут прямо в сердце?
Цитата: "Технически же все "ощущения" это - взаимодействие одних комплексов частиц с другими. Соприкосновение т. с. и появление каких-то результатов, которые трактуются как эмоции-опыт и "сгружаются" в центр "сердца"-ЛЮБВИ в виде дистиллированных ЗНАНИЙ."
|
Вы, промузг, подумайте над тем, что вы "соединили" т. с. логически: "ведёт здесь маркетинговую работу по продаже ОЩУЩЕНИЙ" и "ОЩУЩЕНИЯ пойдут прямо в сердце", хотя вовсе не я раскрыл тему нитимков так дотошно, а Сирин, а я лишь ответил одному товарищу на его вопрос. Ответил ссылкой, что любопытно, а не развёрнуто.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Эти дистиллированные ЗНАНИЯ в конце концов покажут, что ... владелец нитимок - обыкновенный идиот из пирамиды долгов с глаз-нитимкой наверху?
Н-да-а-а. Больше вопросов задавать не буду. Зарёкся.
|
Поторопились, промузг, делать выводы. Причём, обратите внимание, на основании чего поторопились-то. На основании высказываний вовсе не меня.
Не задавайте, воля ваша. Только при чтении ответов всё же лучше читать сам ответ, а не комментарии других по поводу того, что им вовсе неизвестно.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Да, "набор частиц" с "экономическим образованием" и манией величия - это жесть.
|
Я рад, что вам крайне удивительно знакомиться с некоторыми вещами.
То, что вы этого ещё не "понимаете" до конца, это лишь вопрос "времени", т. е. просто размышлений. Но спешить нам некуда, ведь так?
К примеру, я больше чем уверен (поскольку вы помалкиваете на тему по существу, пробавляясь пока пустым ёрничеством), что вопрос о том, из чего же состоит "материя" (которая "как бы" является одной из базовых категорий) - на самом деле не так прост, как
вам раньше казалось.
И что разница вращения/вибрации частиц - а это известно "учёным" и даже не учёным, а просто широко! - ОТВЕТСТВЕННА за многие функции и характеристики возникновения т. с. "материи". Вернее "материи" РАЗНОЙ ПЛОТНОСТИ. Что такое "плотность" в самом приблизительном значении вы себе представляете, потому что знакомы с ощущениями и понятиями: твёрдое тело, жидкое тело, газообразное тело. Поэтому спокойно можете предположить, что могут существовать и ДРУГИЕ тела: не твёрдые, не жидкие, не газообразные, а с ДРУГИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ВООБЩЕ, к примеру "тонкие тела", эфемерные и т.д. По той простой причине, что вращения/вибрации частиц могут быть ну очень большими, и ну очень маленькими. А это влияет на ПЛОТНОСТЬ.
Разумеете вы уже вполне можете полагать и следующее: достаточно легко представить, что то, что в частицах кружится в невероятно высоких скоростях - НЕДОСТУПНО нашему человечьему не то что ощущению, а даже и пониманию, потому что это есть, если есть, лишь на ГРАНИ ДОПУЩЕНИЯ вашим сознанием. Другими словами, допустите - значит, есть, не допустите - значит, нет. Но к "объективной реальности" ваши допущения не имеют никакого отношения.

И это тоже понятно.
Вас ещё смущает, конечно, "информация", которая как бы "присутствует" в "материи", выражаясь через "меру" и которую можно вычленить разумом через "меру". Но обратите внимание на то самое допущение о высоких скоростях частиц, которые нами никак не могут регистрироваться, но ДОПУСТИТЬ их существование (чисто теоретически) мы всё равно можем. Есть ли там "информация", есть ли там - "мера"? Вопросы эти вовсе не гипотетические.