Цитата:
Сообщение от AUM
В данное время идёт массовое нашествие на Христианство, на Западе это видно очень хорошо, а в России борьба за Души человеческие только начинается, так же как и в Азии. Если внимательно проанализировать, простые казалось бы вещи, то куда весь мир катится то станет очевидным что нас подводят к такому мировоззрению в обществе где о Боге просто забудут. Из людей пытаются сделать простых скотин.
Короче говоря, с Ветхим Заветом всё понятно - установка на материальный приорит. А установка на не материальный (Духовный) приоритет, данная в Новом Завете не понятa, можно даже сказать толкование по просту искаженa.
|
Дорогой Aum. Вы всегда на меня наезжаете, только не понятно почему. Под вашими словами я могу расписаться, с единственным НО: на Западе христианства уже нет. Там от Рождества остался один шоппинг и пати, а о Пасхе они вообще имеют очень смутное представление. Запад уже постхристианский. В Англии уже ходили разговоры о том, что нужно отменить празднование Рождества, потому что это оскорбляет права людей, исповедающих другие религии.
Что касается России, Украины и Белоруссии, то здесь борьба за души не "только начинается", а уже заканчивается. Последние церковные выборы это показали. Апостасия (массовое отступление от БОга) поразила уже не только мир, но и саму церковь. Написано в Аппокалипсисе, что антихриста примут многие и православные. Православных уже тоже затолерантили. Но православных никогда много не было. В Евангелии написано: "Спасайся, малое стадо", "узки врата и тесна тропа, ведущая в Царство Небесное, и мало кто идет ею".
Люди - это овцы, они без пастыря не могут. А добрых пастырей мало, поэтому и народ заблудший.