Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
19.11.2014, 23:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Из школьного курса математики всем должно быть известно, что местонахождение начала координат не играет никакого рояля, переход от одного места к другому осуществляется путём простых арифметических операций.
|
Ну, дык поговаривают в космосе время вроде идёт быстрее, да и операции не совсем простые и совсем не линейные... поговаривают прямые способны огибать препятствия, вроде как искривления пространства
Цитата:
|
почему сформулировавший сие положение "пространство - это материя", не требует от самого себя расшифровать, что же он имеет ввиду?
|
А вы спросите... откуда мне знать меру вашего понимания? или вы думаете, что написав мантру со-раз-мерение всё должно быть понятно какой частью слова оперирывать: со-три-мирение или без-раз-хаосение или бес-тринадцать-мерение?
|
|
|
20.11.2014, 00:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Ну, дык поговаривают в космосе время вроде идёт быстрее, да и операции не совсем простые и совсем не линейные... поговаривают прямые способны огибать препятствия, вроде как искривления пространства 
А вы спросите... откуда мне знать меру вашего понимания? или вы думаете, что написав мантру со-раз-мерение всё должно быть понятно какой частью слова оперирывать: со-три-мирение или без-раз-хаосение или бес-тринадцать-мерение?
|
Я не писал никакой "мантры" "со-раз-мерение", это вы меня с кем-то спутали. Боюсь, что вам не с моей мерой понимания надо определяться, а со своей собственной  
|
|
|
20.11.2014, 01:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Я не писал никакой "мантры" "со-раз-мерение", это вы меня с кем-то спутали.
|

Это я вам помог в вашей каббалистике как начинающему семантику.
А, по существу есть что сказать или спросить?
Откуда мне известно, известны ли вам понятия дифракции или видели ли вы когда нибудь такой рисунок
 или слышали ли вы когда нибудь о нейтрино?
Больше примеров из жизни sergign60, не вдавайтесь в мечтания сладких речей рифмоплётов... чота вспомнились Сирены и Одиссей - они красиво пели да вели в западню.
|
|
|
20.11.2014, 07:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus

Это я вам помог в вашей каббалистике как начинающему семантику.
А, по существу есть что сказать или спросить?
|
ага, есть. Откуда у вас такая привычка ПРИПИСЫВАТЬ оппоненту то, чего он не говорил? Страсть к каббалистике сказывается или рисунков пересмотрели, чувствуется, что глаза у вас наперекосяк?    Рекомендую вам свою "меру понимания" подтянуть, что-то она у вас хромает, даже толковый словарь Русского языка не способны осилить.
|
|
|
20.11.2014, 12:37
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ага, есть. Откуда у вас такая привычка ПРИПИСЫВАТЬ оппоненту то, чего он не говорил?
|
вот ваши слова:
слово соизмерять пишется слитно, однако. вот ещё
и это слово пишется слитно.
В общем понятно, вам sergign60 возразить нечем. Пытаетесь зафлудить и увести разговор в сторону...
|
|
|
20.11.2014, 13:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
вот ваши слова:
слово соизмерять пишется слитно, однако. вот ещё
и это слово пишется слитно.
В общем понятно, вам sergign60 возразить нечем. Пытаетесь зафлудить и увести разговор в сторону...
|
Возражать "чему"??? вашей неспособности прочитать толковый словать Русского языка??? или "формУле" имени куриоса "время - это материя" Нет уж избавьте. плавайте в своём идиотизме сами по себе.
|
|
|
20.11.2014, 13:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
или "формУле" имени куриоса "время - это материя" Нет уж избавьте.
|
Только что вы приписали мне, то чего я не говорил.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
|