Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
28.10.2014, 19:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
По ИХ анонимному мнению, заявляемом представителями ВП СССР, КОБ МВ - альтернатива библейскому глобальному проекту, ДОТУ - самая крутая теория управления из числа опубликованных, мировоззрение на основе КОБ МВ - самое мозаичное и богоначальное для индивида...
Чего же они только ПОСТОЯННО стесняются добавлять - "по нашему РЕЛИГИОЗНОМУ убеждению"?...
А претензия к ВП СССР у меня только одна - чтобы добавляли к своим выводам в своей смешной "аналитике" вот этот необходимый довесок - "по нашему РЕЛИГИОЗНОМУ убеждению"...
И - красота! Кто же тогда с таким религиозным трёпом связываться будет?
|
и эти "люди" уверяют нас в том, что они умеют "обрабатывать информацию"??? Для особо упёртых ублюдков довожу до сведения - первые две работы, которые лично я досконально разобрал после МВ, были как раз работы "Вопросы к иерархии..." и "К Богодержавию". Могу сказать, что после прочтения этих работ моё доверие к ВП СССР только увеличилось, настолько они качественно были написаны. И вот способен ли ты написать что-нибудь дельное по вопросам Богословия, я лично сомневаюсь, вернее, совсем не сомневаюсь - не способен, потому как уже должно быть понятно всем окружающим, с кем мы имеем дело в твоём лице - с очередным либерастичным "креаклом", ориентированным изключительно на западный атеизм. Русский "атеизм" - это оксюморон, безсмыслица, подлинно Русский человек религиозен. Так что "трёп" в работах ВП СССР или нет - не такому недоумку, как ты, решать. Но то, что работы ВП СССР религиозны с самого начала, это мог не заметить только ты, подавляющее число сторонников КОБ знают об этом ЗАВЕДОМО. И понятно почему - потому что настоящая твоя фамилия - смердякоффф, к Руси, Русским людям ты не имеешь никакого отношения.
|
|
|
28.10.2014, 20:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
и эти "люди" уверяют нас в том, что они умеют "обрабатывать информацию"??? Для особо упёртых ублюдков довожу до сведения - первые две работы, которые лично я досконально разобрал после МВ, были как раз работы "Вопросы к иерархии..." и "К Богодержавию". Могу сказать, что после прочтения этих работ моё доверие к ВП СССР только увеличилось, настолько они качественно были написаны. И вот способен ли ты написать что-нибудь дельное по вопросам Богословия, я лично сомневаюсь, вернее, совсем не сомневаюсь - не способен, потому как уже должно быть понятно всем окружающим, с кем мы имеем дело в твоём лице - с очередным либерастичным "креаклом", ориентированным изключительно на западный атеизм. Русский "атеизм" - это оксюморон, безсмыслица, подлинно Русский человек религиозен. Так что "трёп" в работах ВП СССР или нет - не такому недоумку, как ты, решать. Но то, что работы ВП СССР религиозны с самого начала, это мог не заметить только ты, подавляющее число сторонников КОБ знают об этом ЗАВЕДОМО. И понятно почему - потому что настоящая твоя фамилия - смердякоффф, к Руси, Русским людям ты не имеешь никакого отношения.
|
А мне больше интересна реакция модераторов этого форума...
Будет бан или просто потрут сообщения? Или то и другое? А может, другое что придумают?...
Мне интересно проявление личностно-эгрогориального взаимодействия в этой ситуации...
|
|
|
28.10.2014, 20:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А мне больше интересна реакция модераторов этого форума...
Будет бан или просто потрут сообщения? Или то и другое? А может, другое что придумают?...
|
а чито случилось, дорогой? что-то не так? что-то противоречит твоим либерастичным представлениям? Или это ты таким изячным способом решил кляузу сварганить "помогите! хулиганы зрения лишают!!!"? А если бы речь шла о доносе, ну скажем, в НКВД или в КГБ, сляпал бы и не поморщился?
|
|
|
28.10.2014, 20:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а чито случилось, дорогой? что-то не так? что-то противоречит твоим либерастичным представлениям? Или это ты таким изячным способом решил кляузу сварганить? А если бы речь шла о доносе, ну скажем, в НКВД или в КГБ, сляпал бы и не поморщился?
|
Это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
|
|
|
28.10.2014, 20:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
|
подведём итоги нашего обсуждения: УБЛЮДОЧНЫЕ представления Старцева о том, что сторонники КОБ не осведомлены о РЕЛИГИОЗНОМ характере работ ВП СССР, не соответствуют ИСТИНЕ. Так что ты будь добр, внеси соответствующие поправки в свою "критику", ты же обещал прилюдно исправлять свои ошибки, а это и есть одна из твоих основных ошибок, дорогуша. Замечу в скобках, что это как раз и привлекает подлинно Русских людей к КОБ. Соответственно, откровенных прозападных атеистов, таких, как ты, - отталкивает. Нерусь ты, вот и вся правда.
|
|
|
28.10.2014, 20:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
подведём итоги нашего обсуждения: УБЛЮДОЧНЫЕ представления Старцева о том, что сторонники КОБ не осведомлены о РЕЛИГИОЗНОМ характере работ ВП СССР, не соответствуют ИСТИНЕ. Так что ты будь добр, внеси соответствующие поправки в свою "критику", ты же обещал прилюдно исправлять свои ошибки, а это и есть одна из твоих основных ошибок, дорогуша. Замечу в скобках, что это как раз и привлекает подлинно Русских людей к КОБ. Соответственно, откровенных прозападных атеистов, таких, как ты, - отталкивает. Нерусь ты, вот и вся правда.
|
В своих работах я открыто пишу о том, что КОБ МВ является религией с привлечением обоснования этого религиозного аспекта КОБ МВ такой научной работы, как ДОТУ. Какие представления на сей счёт сторонников КОБ МВ - меня не интересует. Доказывать, что КОБ МВ - это религия с "научным" обоснованием этого - у меня желания нет. Достаточно открыть книги по КОБ МВ и прочитать их внимательно, вдумчиво...
|
|
|
28.10.2014, 21:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В своих работах я открыто пишу о том, что КОБ МВ является религией с привлечением обоснования этого религиозного аспекта КОБ МВ такой научной работы, как ДОТУ. Какие представления на сей счёт сторонников КОБ МВ - меня не интересует. Доказывать, что КОБ МВ - это религия с "научным" обоснованием этого - у меня желания нет. Достаточно открыть книги по КОБ МВ и прочитать их внимательно, вдумчиво...
|
И...? Неужто твоё самомнение и презрение к другим людям настолько велико, что ты не понимаешь, что другие люди видят в КОБ прежде всего именно её религиозный аспект. Но тебе, как заурядному западенскому атеисту, конечно же не понять, что противопоставление религии и науки ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, тебе, как ВДОЛБИЛИ в твою бедную головёньку в глубоком твоём ушибленном детцтве, что наука и религия - "вещи несовместны", так ты, бедняжка, до гробовой доски и несёшь эту ДОГМУ, ничуть не пытаясь её подвергнуть сомнению и переосмыслить. Ну и кто после этого здесь - зомби?
|
|
|
28.10.2014, 23:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
И...? Неужто твоё самомнение и презрение к другим людям настолько велико, что ты не понимаешь, что другие люди видят в КОБ прежде всего именно её религиозный аспект. Но тебе, как заурядному западенскому атеисту, конечно же не понять, что противопоставление религии и науки ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, тебе, как ВДОЛБИЛИ в твою бедную головёньку в глубоком твоём ушибленном детцтве, что наука и религия - "вещи несовместны", так ты, бедняжка, до гробовой доски и несёшь эту ДОГМУ, ничуть не пытаясь её подвергнуть сомнению и переосмыслить. Ну и кто после этого здесь - зомби?
|
И это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
|
|
|
29.10.2014, 05:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
|
зомби включился на полную катушку и вошёл в цикл.  
|
|
|
30.10.2014, 13:47
|
|
|
Форумчанин
|
Важнее, чтобы концептуального товарища не забанили - без участия в теме таких пособий - учебно-методический материал по агитации и пропаганде КОБ МВ в обществе не будет таким наглядным и доходчивым...
Вопрос темы так и висит в воздухе - а возможно ли здравомысленное знакомство общества с КОБ МВ, если потом обсуждение чего-либо по КОБ МВ нужно вести с "учебными пособиями"?
Есть в обществе такие индивиды, которых отталкивает не сколько содержание КОБ МВ, а поведение её представителей и носителей. И таких не так мало...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.
|