Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
27.10.2014, 18:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Своё заключение я публиковал ещё раньше - здесь только повторяюсь - на форуме kob.su есть представители, концептуальные товарищи, обладающие сектантским типом мышления в отношении КОБ МВ.
Организационные структуры, которые составят эти концептуальные товарищи, будут представлять собой секту.
Это очень простая логика... Стандартное общение фанатично одержимых индивидов - это всегда вызывает у меня интерес в своих исследовательских целях сектантского типа мышления. Мой ответ означает то, что я за то, чтобы любой человек имел право СВОБОДНО поставить на свою книжную полку любые книги не только за авторством ВП СССР, но и Хаббарда, Гитлера, Селянинова, Емельянова, Истархова, Бегунова, Платонова, Дворкина... Жукова, Резуна, Волкогонова, Исаева... Талмуд, Коран, Веды, Библию...
В моём ответе изначально логика была ещё проще...
|
понятно, фиксируем "смелость" афффтора в определениях относительно КОБ МВ и ТРУСОСТЬ относительно марксистов, либералов, нлпшников, сайентологов, христианских и иных конфессий. Всё же понятно, за КОБ МВ нет авторитета власть предержащих, можно словоблудить, сколько душе угодно, а вот попробуй такое же "исследование" выложить насчёт православной конфессии... очко не железное.
Ну раз вы не собираетесь запрещать изучать работы ВП СССР, тогда непонятно, к чему весь этот многословный словесный понос? Вы же понимаете, сколько бы вы не словоблудили, люди раз за разом будут приходить к этим работам, и у вас не спросят совета, сколько бы раз вы не написали слова "секта", "сектанты". От вас за версту несёт неприкрытой завистью непризнанного "креакла", вас забудут к вечеру после похорон, а работы ВП СССР будут изучать ещё много лет, и лекции Зазнобина, Ефимова, Величко будут слушать. Я уж не говорю о том, что кое-что уже находит своё воплощение в жизни.
|
|
|
27.10.2014, 19:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
понятно, фиксируем "смелость" афффтора в определениях относительно КОБ МВ и ТРУСОСТЬ относительно марксистов, либералов, нлпшников, сайентологов, христианских и иных конфессий. Всё же понятно, за КОБ МВ нет авторитета власть предержащих, можно словоблудить, сколько душе угодно, а вот попробуй такое же "исследование" выложить насчёт православной конфессии... очко не железное.
|
Согласно моему мировоззрению и системного подхода - складывать всё в одну кучу - нонсенс и абсурд.
Я нахожусь на концептуальном форуме сторонников КОБ МВ kob.su - провожу ЗДЕСЬ исследование относительно КОБ МВ, а никак ни христианства, саентологии, либерастов, марксистов-ленинцев и прочей шелухи...
Меня занимают догматы КОБ МВ и отношение концептуалов в анализе этих догматов КОБ МВ. Чтобы найти разницу, чем истинные концептуалы отличаются от христиан, саентологов, либерастов, марксистов-ленинцев и прочей сектантской шелухи...
Разница обязательно должна быть. Хоть в чём-то.
Пока же разница принципиальная только в лозунгах. А по поведению и мышлению - тождество...
Цитата:
|
Ну раз вы не собираетесь запрещать изучать работы ВП СССР, тогда непонятно, к чему весь этот многословный словесный понос? Вы же понимаете, сколько бы вы не словоблудили, люди раз за разом будут приходить к этим работам, и у вас не спросят совета, сколько бы раз вы не написали слова "секта", "сектанты".
|
Вы так и не поняли до сих пор мои цели в отношении этого вопроса.
Вы так и будете дальше не понимать банальное?
Вы опять ошиблись в своих предположениях в отношении моих целей.
Цитата:
|
От вас за версту несёт неприкрытой завистью непризнанного "креакла", вас забудут к вечеру после похорон, а работы ВП СССР будут изучать ещё много лет, и лекции Зазнобина, Ефимова, Величко будут слушать. Я уж не говорю о том, что кое-что уже находит своё воплощение в жизни.
|
Эти работы - прекрасный учебный материал для постановки критичности мышления. С небольшой доработкой я этот материал использую в практических упражнениях по постановке системного мышления. Правда, не только эти материалы по КОБ МВ использую, но и этим работам нашёл практическое применение...
Так что - чем больше подобных материалов - тем мне меньше работы...
Так что, эти работы будут читать и слушать - я и сам в этом заинтересован.
|
|
|
27.10.2014, 21:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Эти работы - прекрасный учебный материал для постановки критичности мышления. С небольшой доработкой я этот материал использую в практических упражнениях по постановке системного мышления. Правда, не только эти материалы по КОБ МВ использую, но и этим работам нашёл практическое применение...
Так что - чем больше подобных материалов - тем мне меньше работы...
Так что, эти работы будут читать и слушать - я и сам в этом заинтересован.
|
Ну вот и ладненько, маладэццц, что читаешь. Другим только не мешай своим нытьём "за секту", ок? Они ведь тоже имеют право на постановку системного мышления, не так ли? И ты не хочешь своим нытьём помешать им возпринять эти материалы такими, какими они есть, а не через призму твоего нытья "за секту", тебе ведь никто не мешал, правда?
|
|
|
27.10.2014, 22:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну вот и ладненько, маладэццц, что читаешь. Другим только не мешай своим нытьём "за секту", ок? Они ведь тоже имеют право на постановку системного мышления, не так ли? И ты не хочешь своим нытьём помешать им возпринять эти материалы такими, какими они есть, а не через призму твоего нытья "за секту", тебе ведь никто не мешал, правда?
|
Зачем же меня опять с кем-то путать?
Нытьём и занудством пока сами представители ВП СССР занимаются: не понимают, идиоты, КОБ МВ! - не воспринимают, идиоты, КОБ МВ! - не озвучивают, идиоты, КОБ МВ!...
Нытьём и занудством пока сами концептуальные товарищи занимаются: альтернативы КОБ МВ в обществе нет! - изучайте КОБ МВ! - осваивайте КОБ МВ! - мы не секта, а занимаемся самообразованием и способствуем этому другим!...
Нытьём и занудством пока сами сторонники КПЕ под руководством уголовников Бякова и Шаталова занимаются: наша цель - распространение КОБ МВ! - огласите КОБ МВ! - примите в качестве программы КОБ МВ! - сотрудничать только на основе КОБ МВ!...
Особенно ныть и занудствовать начинают индивиды с человечным типом строя психики и мозаичным мировоззрением, когда им представляешь элементарные ошибки в аналитических работах ВП СССР по КОБ МВ... Так мало кому из них хочется со своей иллюзией концептуальной избранности расставаться и переоценивать свои оценки в отношении тезисов КОБ МВ.
Неужели, даже те ошибки в КОБ МВ, которые ошибками являются на доказательном уровне - нужно считать верными и нравственными? - в угоду мнения, что в КОБ МВ ошибок нет и быть того не может? - что это единственная метрологически состоятельная теория управления из опубликованных?
Есть индивиды в движении сторонников КОБ МВ, кто именно так и считает.
Более того, есть даже представитель ВП СССР, который именно на этом и настаивает.
Так что же моё "нытьё" в какой-то теме на одном из форумов, в сравнении с нытьём концептуальным от сторонников движения КОБ МВ о безупречности и величии КОБ МВ?... - так, одинокая утренняя трель соловья...
|
|
|
28.10.2014, 05:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так что же моё "нытьё" в какой-то теме на одном из форумов, в сравнении с нытьём концептуальным от сторонников движения КОБ МВ о безупречности и величии КОБ МВ?... - так, одинокая утренняя трель соловья...
|
Как поэтично, даже хочется слёзы лить при виде ЕДИНСТВЕННОГО БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО "критика" КОБ, который связки почти порвал, пытаясь довести до нас неразумных свет своей "истины". Другой вопрос, что если соловей соблаговолит всё-таки когда-то посмотреть в зеркало, на что слабые надежды, то увидит там безмозглого попугая, а не соловья, причём изрядно САМОзазобмированного.
Остаётся только пара вопросов, надеюсь, ты на них ответишь, не виляя своим птичьим хвостом:
1. где ты видишь альтернативу КОБ, очень желателен точный интернетовский адрес?
2. где ты видишь "доказательную критику КОБ"? Если ты себя имеешь ввиду, то всё твоё "доказательство" сводится к нескончаемой попугайской трели "вы все зомби".
|
|
|
28.10.2014, 07:11
|
|
|
Местный
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=AfQq-BVSkbM"]Зазнобин В. М. КОБ - ВСЁ ИДЁТ ТАК, КАК НАДО ![/ame]
|
|
|
28.10.2014, 09:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Как поэтично, даже хочется слёзы лить при виде ЕДИНСТВЕННОГО БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО "критика" КОБ, который связки почти порвал, пытаясь довести до нас неразумных свет своей "истины". Другой вопрос, что если соловей соблаговолит всё-таки когда-то посмотреть в зеркало, на что слабые надежды, то увидит там безмозглого попугая, а не соловья, причём изрядно САМОзазобмированного.
Остаётся только пара вопросов, надеюсь, ты на них ответишь, не виляя своим птичьим хвостом:
|
Это должно быть интересно только модераторам этого форума.
Цитата:
|
1. где ты видишь альтернативу КОБ, очень желателен точный интернетовский адрес?
|
Вам нужен интернет-адрес на альтернативную сектантскую литературу в отношении литературы КОБ МВ, формирующей сектантский тип мышления индивида?
Альтернативы текстовому формату КОБ МВ - нет. Сейчас мировоззрение у поколения формируется не книгой с текстом, а видеорядом TV, PC, телефона...
Но самое главное - заявление ВП СССР о том, что КОБ МВ - альтернатива библейской форме глобализации - трёп. КОБ МВ вписана в библейскую форму порабощения и представляет собой иную обёртку той же самой Библии... - это очередной библейский проект под новыми лозунгами, написанными ВП СССР в КОБ МВ.
ВП СССР заявил одно, по их проверке заявления делу, я вынужден заявить другое: заявления ВП СССР - трёп.
Цитата:
|
2. где ты видишь "доказательную критику КОБ"? Если ты себя имеешь ввиду, то всё твоё "доказательство" сводится к нескончаемой попугайской трели "вы все зомби".
|
Откройте ссылки на мои файлы - проведите, ради интереса, своё исследование - например, "Мёртвое море. Часть I". Первично, что требуется - это прочитать аналитическую работу ВП СССР, которую я там разбираю, а затем последовательно отметить анализируемые тезисы моей работы - по-порядку их рассмотрения в тексте и выполнить свой анализ.
После этого элементарного поставить своё резюме по тезису.
И так последовательно до конца частично опубликованной работы "Мёртвое море. Часть I".
Ключевой вопрос - что верного в моём исследовании "Мёртвое море. Часть I"?
Если есть желание и время - можно тоже самое сделать с моей работой "Вынос мозга" - по анализу книги ВП СССР "Приди на помощь моему неверью...".
И также, сначала по тезисам моей работы, ответить на простой ключевой вопрос - что верного в моём исследовании "Вынос мозга"?
Применение методологии КОБ МВ по анализу моих частично опубликованных работ только приветствуется...
|
|
|
28.10.2014, 09:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
|
Мне хорошо известно мнение этого пастыря.
Что вы лично проверили из этих заявлений?
Что из заявляемого соответствует действительности, а что - только желаемым выдумкам?
|
|
|
28.10.2014, 10:52
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Мне хорошо известно мнение этого пастыря.
Что вы лично проверили из этих заявлений?
Что из заявляемого соответствует действительности, а что - только желаемым выдумкам?
|
Ничего не проверял.
Так только... по-тихоньку узнаю в общении интересные вещи. Узнаю, что муж одной моей знакомой изучает КОБу...
Вот год назад моя девушка зказала, что ее начальник (глава юротдела очень известного медиахолдинга) говорил ей недавно на каком-то корпоративе примерно те же самые вещи, что и я, когда объясняю что-то спозиции КОБ (ну или точнее с позиции КОБ, как я ее понимаю на данном этапе своего освоения) - не факт, что он изучает КОБ, возможно его риторика и аргументация просто для нее были похожими на мои, а я, как вы поняли, и это не стал проверять.
Один мой коллега заинтересовался КОБой около года назад с моей подачи, и общается на этом форуме. Я не спрашивал у него - стал ли он серьезно изучать КОБ, но информация на форуме у него антагонизма не вызывает.
И как все эти люди стали "хавать" эту КОБу (ну 2 из них точно), ведь рекламы по ящику не было? Мистика, да и только
Ерунда, не берите в голову  ... - это ведь тоже только мои слова, и вы не обязаны считать их соответствующими действительности.
|
|
|
28.10.2014, 10:58
|
|
|
Форумчанин
|
Мне понятна ваша позиция и то, что относительно этой позиции является действительностью. Подобная "мистическая" ситуация стандартна и для других религиозных течений - многие приверженцы тех или иных идей (или просто заинтересовавшиеся) могут из своей жизни привести подобные примеры такой же своей действительности.
У меня интерес вызывает другой акцент в этой ситуации, потому у меня другая позиция, относительно которой ваша действительность попадает в статистику обычных проявлений, а не "мистических".
Очень приятно, что вас окружают интересующиеся люди.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.
|