Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 22:01   #11
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Косвенного факта"...

Может быть, может быть это и можно расценивать как косвенный факт. За такие косвенные факты Цэ Эр Ру любит сажать своих сограждан (если интересно могу для вас погуглить об высказываниях в ЛицеКниге и последствиях сказанного).
Но! Как быть на счёт другого мировозрения, как быть на счёт свободы выбора?

Вот например взять вас Евгений, вы же не употребляете алкоголь, а вот свобода выбора есть - употреблять или не употреблять. Не видите ли вы у себя главенство мировозрения в данном вопросе - пить или не пить, матюкнуться или не матюкнуться?
А вот если строго настрого наказывать за употребление, то это не 1-й приоритет, а всего лишь 6-й, и соответственное отношение к этому.

И ещё, неужели вы даже не хотите попробовать испытать управление на 1-ом преорите; Вспомните: на 1-м приоритете толпо-элитарное общество и какое ещё общество, какие отличительные черты другого общества?

Притом, в любой момент вы можете уничтожить подраздел как Содом и Гоморру.

Неужели самому не интересно стать выше 1-го приоритета или проще жить в дифференциации штанов по цвету ?
curiosus вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:29   #12
садовник
Форумчанин

Курьёз.

Не будете ли столь любезны уточнить правильно ли я Вас понимаю.

Вы предлагаете Сирину насладиться управлением с 1-го приоритета нижерасположенным стадом?
Вам не будут смеяться в лицо, ибо это грустно после стольки лет пребывания на ресурсе.

... он оскорбляет мою честь
по дому шастая в исподнем...
садовник вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:13   #13
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Курьёз.
Вы предлагаете Сирину насладиться управлением с 1-го приоритета нижерасположенным стадом?
Ништяг.
Я предлагаю Сирину выпрыгнуть из штанов толпо-элитарного общества.

Тогда вопрос к вам Ништяг:
Цитата:
Вспомните: на 1-м приоритете толпо-элитарное общество и какое ещё общество, какие отличительные черты другого общества?
Учтите, чтоб выполнять какое либо управление, надо находится "выше" управляемого субъекта, понимать больше управляемого ну и т.д. и т.п.; можно привести кучу цитат и поговорок, хотя бы из того-же ДОТУ. => чтоб выпрыгнуть из штанов толпо-элитаризма (1-й приоритет) надо подняться над этим приоритетом = ответить на вопрос: отличительные черты другого общества? И потом по желанию оставаться над приоритетами или уйти в другое не толпо-элитарное общество или вернуться обратно в толпо-элитарное. Всё очень просто. Свобода выбора.

...
гордец не внемлет наставленьям,
граблями устлан его путь....
curiosus вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:07   #14
садовник
Форумчанин

Моделируют реальность многие живые существа.
Разумные существа помимо этого анализируют полученные модели.

Это снимает ограничения теоремы Гёделя для системной рациональной аксиоматики.
И значит, как следствие в конкретике рассматриваемого вопроса, ограничение о необходимости находится в объемлющей аксиоматике.

зы:
Издержки мазахизма скрывались за наклонностью к садизму.

Вы, mon vieil ami, не посчитали надобным удостоить ответом на уточнение. Mauvais ton! Впрочем, как Вам угодно. Честь имею.
садовник вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:29   #15
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Моделируют реальность многие живые существа.
Mon vieil ami!
На сколько много вам известно таких живых существ, лично мне известен только ХомоСапиенс.

Кстати я вам ответил на ваше замечание, только вам невдомёк, что у меня нет понятия стада по отношению ко мне. Это те-же я состоящие из тех-же частиц что и я. "Я часть целого" А вот вы mon vieil ami как раз и имеете mauvais ton. Вы не ответили la question:
Цитата:
на 1-м приоритете толпо-элитарное общество и какое ещё общество, какие отличительные черты другого общества?
Cependant, comme vous le souhaitez.
curiosus вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:49   #16
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
...Это те-же я состоящие из тех-же частиц что и я. "...
Скрытый текст:
РОСтОК вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:40   #17
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Цитата:
на 1-м приоритете толпо-элитарное общество и какое ещё общество, какие отличительные черты другого общества?

Последний раз редактировалось curiosus; 04.10.2014 в 13:51
curiosus вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:51   #18
садовник
Форумчанин

Курьёз.

А ведь вы нас боитесь. Со всей вашей мефистофельской наукой.

зы: для меня вы ценный кадр - вы не в состоянии скрыть информацию эгрегора, которым одержимы... при всей вашей вычурной аналитике.
Ne comprenez moi... presque toujours.

К примеру интересно из последнего вашего: нельзя обмениваться информацией с эгрегором где-нибудь на пасеке. А с учётом того, что управление по сути процесса - информационный обмен - страшны глубины ваших познаний или направлений нас по ложному пути (в этом случае вы ещё более наивны).

Последний раз редактировалось садовник; 04.10.2014 в 18:03
садовник вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:08   #19
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Курьёз.
А ведь вы нас боитесь.
Ништяг.
Peur de celui qui a peur de perdre des pantalons rouges.
2 раза Ку!
Lâche, peur de répondre à la question:
Цитата:
curiosus вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:18   #20
садовник
Форумчанин

А Вы ещё разыграйте обиженного на то, что никто на дурацкий вопрос отвечать не желает.
Правильно поставленный вопрос - половина ответа. В вашем вопросе - полный ответ - вопрос шизофреничен, типа: Сколько помимо зелёного в левом килограммов.

...шурупы мыслей варятся лениво
коль мысли в месте, где седливо.

... с кем поболванишься, от того и наболванишься.
садовник вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.