Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 23:49   #1
curiosus
Ушёл в баню

По умолчанию Помойка Кунсткамеры С.Ш.Фрейда

Предлагаю открыть подраздел Кунсткамеры им. С.Ш. Фрейда под названием "Помойка Кунсткамеры". Основное отличие этого подраздела должно быть отсутствие правил форума. Т.е. любой участник может высказать что хочет, что наболело или матернуться или послать куда подальше без боязни быть забаненым модератором.
Либеральны толерантный... короче, раздел без правил и соответственно без полицейских и приближённых к его величеству.
Можно высказаться и по другому - раздел для людей с человеческим строем психики где каждый друг другу доверяет и общается без страха быть наказанным, ну или как там я не знаю общаются люди с ЧСП, уж скорее всего не из под палки.
По моему будет интересно посмотреть на общение со стороны, и увидеть на сколько прогрессивное общество близко к ЧСП.

Спасибо за внимание, если есть какие вопросы, то с удовольствием отвечу.
curiosus вне форума  
Старый 01.10.2014, 02:21   #2
Святогор
Форумчанин

Что, модераторы давят, не дают раздухариться?
Святогор вне форума  
Старый 01.10.2014, 07:21   #3
promity
Команда сайта

На то и есть уже существующая Кунсткамера форума - в её разделах можно писать всё, что только придёт в голову. Вот и испытывайте здесь свой ЧСП, почему нет?
promity вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:21   #4
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Что, модераторы давят, не дают раздухариться?
Называйте это как хотите.
Само слово "дают или не дают" уже подразумевает управление по ОСУ. Скажем так - 6-й приоритет.
Цитата:
в её разделах можно писать всё, что только придёт в голову.
Вы наивный Промити. Хотя можете рискнуть... И даже если вас не забанят, то это не будет значить, что за это-же не забанят другого. Приценденты имеются и не один. Особенно в последнее время...
Цитата:
почему нет?
Неужели вы считаете, что ЧСП может быть только из под палки? Вот так, положа руку на сердце? А как быть тогда на счёт свободы воли?
curiosus вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:29   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Неужели вы считаете, что ЧСП может быть только из под палки? Вот так, положа руку на сердце? А как быть тогда на счёт свободы воли?

Вы такой ЧСП имеете ввиду?

Скрытый текст:

inin вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:36   #6
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Вы такой ЧСП имеете ввиду?
Ответил бы я вам, а так приходится молчать. Здесь то как, если не на одной волне с модератором, то легко с улыбочкой отправляют в баню.
Скрытый текст:

И то, какая разница о чём базарят навозные черви?! Уж жалко и песочницу для червяков. (про червей почему-то вспомнился К.Петрав, это его выражение)
curiosus вне форума  
Старый 01.10.2014, 23:50   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Здесь то как, если не на одной волне с модератором, то легко с улыбочкой отправляют в баню.
Да будет вам!
Признаю - иногда на нарушения давних участников форума глаза закрываются...
Но никогда люди не банятся ни за что!

В вашем последнем случае, кстати, новичок отправился бы в баню пожизненно.
Вы же отсидели три дня

Если есть желание материться и постить порнуху, устраивать
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI[/ame]
то для этого в интернете полно более подходящих мест - у нас этого не будет.
Sirin вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:39   #8
inin
Форумчанин

Скрытый текст:

inin вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:16   #9
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
кстати, новичок отправился бы в баню пожизненно.
Значит вы подтверждаете присутствие дифференциального подхода к участникам форума.
А знаете, моё мнение совпадает с вашим Сирин; общество должно быть разделено по цвету штанов. На свете не существует не дифференциального подхода к людям. Как бы общество не старалось, даже на уровне семьи этого не происходит устойчиво, не говоря уж о более сложных образованиях.
Абсолютно все люди ратующие за равенство (если глубже покопаться) просто хотят сменить цвет штанов. И вполне естественно, что люди с привилегированным цветом не хотят эти штаны потерять.
Цитата:
Если есть желание материться и постить порнуху, устраивать...
Ну вот, видите какого вы о бо мне мнения и всё благодаря манипуляции некоторых партнёров по форуму. Ведь у вас нет ни одного даже косвенного факта, что я буду такое делать. У вас есть просто мнение, или есть факты?

Инин,
Художник забыл сделать надпись над писсуаром: "Не льсти себе, подойди поближе".
curiosus вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:29   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ну вот, видите какого вы о бо мне мнения и всё благодаря манипуляции некоторых партнёров по форуму. Ведь у вас нет ни одного даже косвенного факта, что я буду такое делать. У вас есть просто мнение, или есть факты?
"Косвенного факта"...
Ну, кроме ваших собственных слов...
Цитата:
Предлагаю открыть подраздел Кунсткамеры им. С.Ш. Фрейда под названием "Помойка Кунсткамеры". Основное отличие этого подраздела должно быть отсутствие правил форума. Т.е. любой участник может высказать что хочет, что наболело или матернуться или послать куда подальше без боязни быть забаненым модератором.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.