Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.09.2014, 20:23   #12
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
АК имеет право как на своё личное мнение, так и на свои личные заблуждения. Они вроде бы нигде не претендовали на лавры Высшей Аттестационной Комиссии?

В любом случае, хорошей реакцией были бы слова: "да, малость погорячился в критической лихорадке выдал желаемое за действительное".

Хотя, разумеется, - дело ваше.
Моя реакция следующая - материалы НИР - для меня тоже самое, что и сама НИР. Если эти материалы НИР не оформлены по ГОСТ - для меня это не является причиной отказывать этим материалам в их научности.
Цитата:
АК, разумеется, будет счастлив тем, что вы приписали ему полсотни ненаписанных книг, но вот вопрос, ежели вы это сделали в качестве "подарка", то зачем в случае аналитических записок в 2,8 раза "обокрали" АК?..
Обокрал. Потому что не смотрел ваш сайт, в котором собрано всё, пользовался информационной базой, которая не ваша. Вот здесь - беру свои слова обратно о порядке 100 аналитических записок - а их почти 300!

Так буду знать!

Объём писчих работ меня восхищает уже больше...

P.S.:
Я тут отредактировал своё сообщение - и объясняю своё "воровство" тем, что ориентируюсь на "официальные" номера аналитических записок - например, последний номер от ВП СССР на момент сейчас, согласно вашего сайта: 114 (О текущем моменте).

Что же ВП СССР себя сами обкрадывают и не дают сквозную нумерацию своих аналитических работ?

Может быть, те записки без номеров - просто рабочие материалы и не совсем "аналитические записки", а записки "о текущем моменте" не имеют отношение к аналитическим запискам? Тогда же аналитических записок - порядка полторы сотни, так не велика ошибка...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 13.09.2014 в 22:01
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.