Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
То, что я услышал от родственника из Луганска (сейчас в Харькове, приехал 22 июля), вызвало много вопросов. Рассказывал про много ужасов жизни под ежедневными обстрелами, но до последнего поддерживал ЛНР, верил, что обстреливает их только Нацгвардия. Но потом он лично увидел, как с соседней улицы (живет в м-н Тельманова) ополченцы с установки ГРАД стреляли в направлении Металлиста (видел несколько запусков ракет), затем отстреляли в направлении Роскошного. В этих поселках вообще не было позиций укр. войск. Аэропорт в стороне, посмотрите по карте.
|
Это сюжет 5го канала?
Нет? Странно...

Слеплено по тем же лекалам...
"Родственник", который у себя в мозгу систему ГЛОНАСС имеет, умея отслеживать запуски ракет и просчитывать траекторию их полёта, вместо того, чтобы шокировать своих родственников, подготовленных к таким россказням укроп-СМРАД, напрочь отбившими у них способность включать собственный мозг, лучше бы пошёл в ряды ополчения (
боевиков, наёмников, по-вашему), где был бы благодаря своим сверхспособностям очень ценным кадром!
Цитата:
|
Разумеется! А ещё они с самолётов боевыми кондиционерами разбрасываются, и очень любят сами себя в домах профсоюзов сжигать.
Знаете анекдот:
Доктор! Мне всего 85 лет, а я с женой только раз в неделю могу!
Но это нормально, батенька, даже хорошо!
Но мой сосед, которому 87, говорит, что он делает это пять раз в неделю!
Я не пойму, в чём проблема, батенька?! Кто мешает и вам так же говорить?!
Если включить мозг, давайте постараемся представить себе, как это выглядело.
Сидит укроп-спецназ, и
В ЗОНЕ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ (ну, раз они рассказывают, значит видели? Укропы ведь врать не будут?

) наблюдают, как "боевики, наёмники", ведут артобстрел укр-"войск", а потом "разворачивают (??!) орудия и обстреливают мирных жителей.
При этом мысли взять снайперскую винтовку и положить всю батарею на месте "преступления" у спецназа (??!) почему-то не возникает...
Цитата:
|
Кто отдает подобные приказы?! (ясно, что это не самодеятельность нескольких боевиков).
|
Странно, но мне ясно другое.
Мне ясно, что если бы такие приказы существовали, сохранить их в тайне при количестве ополченцев, составляющем тысячи человек - невозможно.
Цитата:
|
Видео доказательств нет, родственнику обманывать нет смысла.
|
Доказательств участия России в "агрессии против Украины" не было и нет с самого начала конфликта, что никак не мешает стаду баранов блеять про "нападение России на Украину".
Блеять вполне искренне. Они в это верят.
Цитата:
Я к чему. Возможно есть какие-либо группы в ЛНР, у которых цель как раз разрушить часть жилых домов, несколько школ и т.п., чтобы дополнительно создать картинку для рос. СМИ, эмоционально накачать жителей РФ, чтобы в итоге и подтолкнуть Путина к вводу войск?
|
Возможно.
А возможно, ещё, что в рядах ополчения сражаются джедаи с планеты Шелезяка.