Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2014, 16:56   #11
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Личность человека - это ложное "Я" (идентификация).
Базовый модуль ПО - вот истинная идентификация, истинное безличностное "Я" (если позволить себе так выразиться).
Ну и чито делать с этим номером иденфикации?
Во как, даже и вопроса не могу сформулировать....
Ну, не знаю... Какие нибудь послабления там после апгрейда... счастья что-ли... нирваны... или меньше работать физически, а больше размышлять... ну, ничего в голову не лезет...
Вот я точно знаю, для животных счастье очень просто и легко достижимо: поел, поспал, когда захотелось оплодотворился. Для людей уже посложнее - им подавай развлечений. И жизнь людская более неудовлетворённая, потому-что добавилась новая потребность. Не будет ли жизнь ещё более неудовлетворённая, если добавить ещё одну потребность. С каждым разом добавления разума удаляется счастье.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.