Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
24.02.2014, 12:40
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от priveti
Не пора ли помимо кнопки "спасибо" предусмотреть и её антипод?
|
Изначально такая кнопка была на форуме (точнее функция "репутации"). Опыт этого форума и соц. сетей (вконтакте, фейсбук) показал, что лучше использовать "лайки" и "плюсы", т.к. при наличии функции "минусов" начинается борьба за "репутацию", в том числе с привлечением ботов.
|
|
|
12.03.2014, 09:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
что лучше использовать "лайки" и "плюсы", т.к. при наличии функции "минусов" начинается борьба за "репутацию", в том числе с привлечением ботов.
|
Опыт этого форума показывает, что борьбы за репутацию избежать не удалось,  со всеми вытекающими. Лесть сладка. Её последствия горьки, хотя и с задержкой по времени.
В связи с этим предлагаю следующее:
1. В профиле пользователя вывести в разделе благодарности табличку с никами поблагодаривших пользователя более 10 раз с указанием количества благодарностей от каждого такого благодарителя.  ;
2. Участникам ( на основе п.1.) осмыслить негативную сторону излишней наблагодарености ( поискать в нете - манипуляция посредством лести, собственная важность, гордыня и их истоки);
3. В последующем ( после осмысления п.2.)ограничить количество благодарностей от одного ника - одному участнику к примеру 10-тью, с предоставлением этой функции лишь при удалении предыдущих сверхлимитных благодарностей.
Означенные мероприятия позволят отдельным уполномоченным товарищам местного сообщества более трезво оценивать свой уровень нравственности и не поступаться своей совестью при "вынесении приговоров" в спорных ситуациях.
|
|
|
12.03.2014, 13:05
|
|
|
Команда сайта
|
Не вижу в этом смысла.
Я вон, Михайло Суботич, например, раз 100 благодарил. Потому, что было за что, а не для того, чтобы "репутацию ему накрутить".
Да и "благодарности" - это не "репутация".
|
|
|
12.03.2014, 17:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не вижу в этом смысла.
|
Вы не поверите г-н Сирин! Как раз ваша личная позиция по этому вопросу меня совсем не удивляет. После бана, что вы выписали за хамство мне совершенно игнорируя хамство стороны спровоцировавшей. Которая - "сторона" ходит за вами буквально по пятам и благодарит без передыху.
Слова бы не сказал, если бы бан получили обе стороны "конфликта".
По большому счёту, мне до "лампочки" проблемы нравственности-этики среди сторонников КОБ. Это ваши проблемы.
Вот здесь человек всё сказал кратко хотя и не исчерпывающе: - (59 мин. 30 сек. - 60 мин. 30 сек.) - [ame]http://www.youtube.com/watch?v=skeg8-VN6H8&feature=youtube_gdata[/ame]
Цитата:
|
...Можно решать задачи по наитию, но понимаете, это требует иной личностной психологической культуры каждого и общества в целом...
|
Т.е. сначала совесть и т.п...
Собственно это я и пытался ... донести до заинтересованных лиц.
Способностей увы не хватило.
Поскольку авторитетным товарищем от КОБ-МВ информация доведена..., смысла дальнейшего пребывания на форуме не вижу.
Если , кому то надо испытать "прочность ворот лбом", то к.г. "флаг в руки".
Интересует возможность самостоятельного необратимого блокирования аккаунта?
|
|
|
12.03.2014, 21:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от priveti
Интересует возможность самостоятельного необратимого блокирования аккаунта?
|
Такая возможность предусмотрена.
Вы можете самостоятельно необратимо самозабаниться и не заходить на форум.
Если удержаться без посторонней помощи никак не получается - приобретите в магазине "Медтехника" смирительную рубашку с завязочками сзади.
|
|
|
12.03.2014, 21:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от priveti
После бана, что вы выписали за хамство мне совершенно игнорируя хамство стороны спровоцировавшей. Которая - "сторона" ходит за вами буквально по пятам и благодарит без передыху.
|
Цитата:
- Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвется громить карфагенян.
- В смирительную рубашку его!
- А из восьмой говорит, что он Дон Жуан...
- А этого - в смирительные штаны!
|
|
|
|
13.03.2014, 10:02
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы можете самостоятельно необратимо самозабаниться и не заходить на форум.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А просто, без дополнительных стимулов перестать сюда ходить - безсознательные уровни психики не позволяют?
|
Ценю ваше с Инин остроумие.  Как нить соберу выборку и повешу на двери туалета изнутри.
Речь не шла об отказе просмотра фОРУМА.
Здесь случаются интересные мысли от интересных людей. 
А о профилактике соблазна - поддаться сиюминутной слабости(грешен...  ), что либо написать самому.
Поскольку избавление от инакомыслящих на форуме можно приравнять к улучшению работы его и частичного решения проблем затронутых темой,дабы не создавать отдельную тему ПРЕДЛАГАЮ или ПРОШУ( сами выберите, как вам приятнее):-
Установить без срочный Бан на мой аккаунт.
Надеюсь на положительное решение вами моей просьбы. Вы же не станете меня вынуждать к хулиганским действиям?
|
|
|
13.03.2014, 12:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от priveti
Речь не шла об отказе просмотра фОРУМА.
Здесь случаются интересные мысли от интересных людей. 
А о профилактике соблазна - поддаться сиюминутной слабости(грешен...  ), что либо написать самому.
|

Как же я вам сочувствую...
Но ведь я уже предложил вариант решения вопроса:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если удержаться без посторонней помощи никак не получается - приобретите в магазине "Медтехника" смирительную рубашку с завязочками сзади.
|
Есть ещё варианты
- залейте в клавиатуру чашку чаю,
- купите пальцеотбивалку Philips,
- запишитесь в группу АК ("Анонимные Кобнутые")...
|
|
|
13.03.2014, 12:44
|
|
|
Команда сайта
|
Намечаются пышные проводы?  Боюсь до осени, как минимум, затянутся - это же надо со всеми раскланяться, всем на прощание наговорить кучу комплиментов, всё как полагается - на добрую память! Героям слава (интернет моськам героям особенно)! Ну что же, прощай, Приветы (но через пару дней - здравствуй новый "инакомыслящий"). Имя твоё забудется (как и многих "приветов" до тебя), но дела твои будут продолжены твоими многочисленными психическими клонами, а имя им - .. впрочем оно и так слишком хорошо известно, лишний раз его трепать не будем.
|
|
|
13.03.2014, 14:49
|
|
|
Команда сайта
|
Тема закрыта.
|
|