Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
19.01.2014, 21:16
|
|
|
Форумчанин
|
Опять вы все поставили с ног на голову, забалтывая и вкладывая в мою мысль о близости к процессу совсем иной смысл. Позитивные тенденции могут появиться, например, когда видишь оппонента в лицо и действуешь. По меньшей мере, ведешь переговоры вне суда. Оппонент – не суд и не прокуратура, а конкретные физические лица, принявшие решение удовлетвориться судебным процессом. Неужели не предпринято ни единой попытки увидеть эти лица? Что стало известно не о гипотетических, а конкретных реальных мотивах их действий? Вы имеете полное право ознакомиться с материалами прокуратуры по данному вопросу и узнать, откуда ноги выросли. В конце концов, наймите детектива, если не можете найти. Или он все-таки известен? Если известен, то беседа с ним сторонника КОБ в ключе возможных вариантов решения проблемы ранее не могла не состояться. Я понимаю, что заинтересованы в признании МВ экстремистским материалом – многие. Но кто из оппонентов инициативно работает по этому вопросу в этом конкретном случае?
|
|
|
19.01.2014, 22:01
|
|
|
Команда сайта
|
Да, да!..
Мне эта песня уже давно знакома...
И у меня возникает только один вопрос:
Цитата:
Сообщение от inin
Вы имеете полное право ознакомиться с материалами прокуратуры по данному вопросу и узнать, откуда ноги выросли.
|
А вы?
Цитата:
Сообщение от inin
В конце концов, наймите детектива, если не можете найти.
|
Не поделитесь материалами, которые добыл нанятый вами детектив?
Ну, вы-то, полагаю, прежде, чем разъяснять другим, чего и как они должны делать, сами-то уже это сделали?
Если нет - засуньте свои поучения знаете куда?.. 
Да, да, именно туда. Где им самое место.
Вообще, inin, прекращайте загаживать тему своими теоретизированиями - здесь взрослые дяди общаются, если вам негде поумничать, идите в песочницу, там уже все привыкли...
|
|
|
20.01.2014, 00:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если нет - засуньте свои поучения знаете куда?.. 
Да, да, именно туда. Где им самое место.
|
Засуну, не огорчайтесь, если вам от этого спокойнее жить будет. Не я, а вы подавали апелляцию. Вы производите впечатление не просто наивного, а очень, очень наивного человека. По всем мало-мальски значимым вопросам, по которым где-либо принимается решение, с автором решения происходят контакты заинтересованных лиц. Вот я вас и спрашиваю на общем ресурсе – где результаты контакта с автором решения передать решение вопроса в суд? Сначала плачете, что нужен адвокат, а на вопрос, который вам в первую очередь задаст такой адвокат, ответить не желаете. Впрочем, возможно вы действительно не владеете этим вопросом, но тогда кто-то вас использует втемную, зная что вы можете только проиграть процесс, но хорошо промуссируете его на общем ресурсе и создадите впечатление на домохозяек и наркозависимых людей. Научитесь говорить и смотреть в глаза своим оппонентам и находить компромиссы, может быть тогда и суды научитесь выигрывать. Видимо, вы никогда не были руководителем, раз не понимаете, что по всем принятым им решениям будут говорить заинтересованные люди. Оставляю вас в этой теме с вашими теоретизированиями.
|
|
|
20.01.2014, 03:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не я, а вы подавали апелляцию.
|
Кто вам мешает сделать тоже самое?  Скачайте из первого сообщения темы апелляцию, вставьте свою фамилию - и вперёд! И не нужно будет учить жизни глупого Sirin, - сами сделаете всё так, как надо! Поставите на место судей, наймёте детективов, обнаружите тайных заговорщиков и спасёте Галлактику.
Если же не считаете нужным поднимать свою задницу со стула, то и поучения свои отправьте именно туда, куда вам было указано выше.
Цитата:
Сообщение от inin
Вы производите впечатление не просто наивного, а очень, очень наивного человека.
|
Вы себе не представляете, как я расстроен произведённым на вас впечатлением!  Ведь это так важно для меня!
Пойду повою на луну...
А вам, инин, как и всем прочим словоблудам, в этой теме больше отмечаться не рекомендую до тех пор, пока не закончится моя безудержная печаль по бездарно упущенному шансу произвести на вас впечатление.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.
|