Цитата:
Сообщение от Sirin
1.а вот по-моему, вы очень сильно "плаваете" в этом вопросе.
2.Возможность "в чём-то отразиться" никак не отрицает объективность существования образа вещи внутри самой вещи.
3. Я просто пытаюсь донести до вас понимание сложности и многогранности бытия, а также понимание мудрости Божией и величии его промысла.
4.Солдату... Генералу ... Политика...
5. следует исходить из понимания того, что ваш личный угол зрения на проблему глобального уровня и на способы её решения, скорее всего, не является полным и исчерпывающим.
|
Ответ на 1,3,4,5 -Если Вам нравится подразумевать меня имбицилом...

От меня не убудет)
2. Для рассмотрения объективного образа вещи внутри самой себя, есть смысл допрежъ (для понятливости воспринимающих)принять понятие триединства миров ПЛОТНОГО - ТОНКОГО - ОГНЕННОГО означенного в упомянутых в рассматриваемой темой выступлении т. Зазнобиным книгах (Агни -Йога - стоящих у него на полке).
Ответа не требуется. Субъективно!
ИМХО мы все сильно уклонились от контекста темы!?
Мне понравилась информация от т. Зазнобина о ненужности и обречённости имеющихся элит(в их нынешнем виде) в скажем так -Новом Мировом Порядке.
Звучало в оригинале иначе, но приблизительный смысл понял именно так.
Даже добавлю, что это ИМХО грозит и всем промежуточным звеньям (надсмотрщикам за рабами) пирамиды управления, которые в условиях тотального электронного контроля и вероятностного существенного прореживания потребл-х рядов рабов, становятся количественно излишними.