Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
24.12.2013, 21:05
|
|
|
Команда сайта
|

Спасибо, что отделили!
У меня вовсе нет желания объединяться в едином экстазе с ущербными, злыми, маньяками, подонками и деградантами.
Не достиг пока такого уровня развития.
Для меня любовь - это ведание божиего промысла, то есть, следование ему, поддержка того, что одобряемо совестью и отрицание того, что ею порицаемо.
Я люблю то, что достойно любви, и не люблю то, что её не достойно. 
Не очень толерантно, но по-моему, нормально.
|
|
|
25.12.2013, 14:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
раздачей спасибок клонами-вегетарианцами-трупоненавистниками
|
Ну так вы же ставите "спасибки" своим единомышленникам - что же вас не устраивает тогда? Давайте тогда совсем отменим "лайки" - меньше будет повода раздражаться?
Вот только я опять не понял - кто такие трупоненавистники?
|
|
|
25.12.2013, 15:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ну так вы же ставите "спасибки" своим единомышленникам - что же вас не устраивает тогда? Давайте тогда совсем отменим "лайки" - меньше будет повода раздражаться?
Вот только я опять не понял - кто такие трупоненавистники?

|
Ставьте на здоровье спасибки своим единомышленникам.
|
|
|
25.12.2013, 15:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Трагическая история!
Но не расстраивайтесь, inin, у вас ещё много прекрасных возможностей исполнить свою мечту "стать таким, как все"!
Есть ещё героин, крэк, курительные смеси.
Кстати, можете попровать для вашего УДОвольствия позасовывать себе посторонние предметы в задний проход - многим нравится, и в Европе вы станете "таким как все", в числе "лучших представителей таких как все".
|
В обществе от культурных стереотипов никуда не денешься. Можно вообще не употреблять алкоголь, но окружающие будут уверены, что ты соответствуешь стереотипу. В двери такого общества можно войти, и через некоторое время выйти незамеченным. Бросившим употреблять алкоголь, если потребуется, не составляет труда набросить на себя маску пьющего. У меня – совсем иная ситуация, когда буквально на лбу написана моя трезвость. Но курьезы бывают даже в таком случае. Например, мне судом свидетели пытались вменить факт, будто я был пьян. Люди даже не удосужились посмотреть на меня. И мне смешны люди, которые от алкоголя заведомо получат удовольствие, и у них это на лбу написано, но они трубят вокруг, что это отвратительнейший яд.
|
|
|
26.12.2013, 10:05
|
|
|
Участник
|
Простите за повторение но ответа не получил....
Я думаю, что беседа, которая здесь происходит, совсем не о правильном питании, а опять вражда идей. Мое мнение... Как должно быть.... 1. Я - ем то-то, то-то. Делаю то-то, то-то. Физ параметры, состояние психики, дополнительные БАДы. Продолжительность питания(какого именно).
2. После собирания необходимых данных, составить обобщающую таблицу, так сказать портрет человека общего для каждой конкретной группы.
3. Перейти в русло развития идей, поскольку после брани и вражды остаются только трупы. Мир - это деятельное созерцание и развитие.
Если ошибаюсь, поправите меня.
Я, всеядный на данный момент, но обращаю внимание на состав пищи, от чего фильтруется 85 % пищи. Рассматриваю момент плавного перехода на растительную пищу. Параметры: Вес 85кг, физически развит, 2 раза в неделю занятие физ подготовкой. Состоянии психики смешанной, бывают депрессии. БАДы принимаю: селен, марганец, корень солодки, пробиотики, витаминные комплексы. Общее состояние улучшилось, усилилась мотивация и концентрация внимания.
Только при написании слова всеядный, понял тайный смысл =)
|
|
|
26.12.2013, 14:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярый
Простите за повторение но ответа не получил....
|
и вряд ли получите ... потому что
Цитата:
Сообщение от Ярый
беседа, которая здесь происходит, совсем не о правильном питании
|
это вообще не беседа ... это декларирование личностных представлений участников данной ветки о пределах дозволенного человеку в этом мире ...
Последний раз редактировалось ЛРС; 26.12.2013 в 14:59
|
|
|
26.12.2013, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
и вряд ли получите ... потому что
это вообще не беседа ... это декларирование личностных представлений участников данной ветки о пределах дозволенного человеку в этом мире ...
|
Вот я и пытаюсь людей... "человеков" вразумить, а то очень много давящего Эго... И я просто потерял нить полезной информации, а должно быть наоборот.
Извиняюсь за оффтоп...
|
|
|
26.12.2013, 17:34
|
|
|
Местный
|
Про инфекции и мясо.
Цитата:
Про инфекции и мясо.
Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы - к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре.
Этот мутант живет в коровах десятки лет.
Но изменения в выращивании и забое скота создали идеальные условия для его распространения. Санитарные условия в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо.
Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.
Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.
Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства - 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 миллиона фунтов куриного помета.
С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии, в мясе есть навоз.
|
Взято из:
"МакДональдс" - индустрия смерти.
|
|
|
26.12.2013, 18:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Товарищ inin, для меня беседа с вами по этой теме закрыта.
Ваше мнение мне понятно, ваша позиция по ведению обсуждения вопроса тоже.
|
А может не стоило и открывать?
Вона какие "простыни" трупоедам и видеоманам Зазнобина отписываешь, да только зачем?! Горбатого могила исправит. 
Не лучше ли направить энергию на организацию правильных коллективов с соратниками, преодолевшими хотя бы "Первую ступень"?
А с невменяемыми "трупофилами" и "живоненавистниками" надо поступать так (имхо):
Эй, трупоеды-пустобрёхи, где ваша концепция трупоедения?
Четвёртый год ждём...
Каждый контакт с ними заканчивать этим вопросом!
И пусть их далее их же эгрегор жратвы, смерти и страданий (Амона, если кто забыл) колбасит, теряя при этом энергию, а нам незачем лезть в открытое столкновение с ним.
Напрасный труд, нет, их не вразумишь,
Чем "трупоедней", тем они пошлее,
Поскольку "жрач и срач" для них фетиш,
Но недоступна им его идея!
Как Вы пред ним не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Амона,
В его глазах вы будете всегда
Подопытными крысами у трона.
Тютчев-Vic ©
PS.
Эй, трупоеды-пустобрёхи, где ваша концепция трупоедения?
Четвёртый год ждём... 
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lHdLRrUocOA[/ame]
|
|
|
26.12.2013, 18:20
|
|
|
Участник
|
Постоянно сейчас делаю себе квас.
Рецепт следующий:
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.
Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.
|