Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2013, 00:27   #30
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Цель - достижение ЧТСП? Так давайте это и рассматривать.
Скажите, comrade, вот вы с какой целью не едите ботинки, кирпичи и собачье дерьмо? С целью достижения ЧТСП?
Свой ответ на этот вопрос можете протранслировать в качестве ответа на вопрос, поставленный вами.
Я не ем трупы, кирпичи, какашки, цепи от мотороллера, серный колчедан, не пью нефть, водку, цианистый калий, серную кислоту, поскольку всё это - не пища.
Если вы полагаете, что "таким образом я стремлюсь к достижению ЧТСП", то я не буду вас разубеждать. Считайте.
Я же просто считаю это нормальным поведением вменяемого человека вне зависимости от его ТСП.
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.