Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
17.12.2013, 02:49
|
|
|
Новый участник
|
отправил вопрос jo3y с пометкой, что он интереснее.
Мне он тоже показался более значимым.
|
|
|
17.12.2013, 03:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от jo3y
Мне кажется, к вашему вопросу уместно применить поговорку: "сколько не говори *халва*, а во рту слаще не станет".
И всё-таки, в чём смысл вопроса?
Предположим ответ будет: да знаком! И что?
Или ответ будет: нет, не знаком! И что?
|
Не надо гадать на кофейной гуще. Я высказал своё мнение, какой бы вопрос задал я, будь у меня возможность.
|
|
|
17.12.2013, 03:43
|
|
|
Форумчанин
|
Я бы задал вопрос:
Владимир Владимирович, знаете ли Вы о существовании проекта "Малоэтажная Русь" или о других подобных проектах агропоселений и малоэтажного строительства?
Если знаете, то планируете ли оказывать государственную поддержку этим проектам?
Есть предложение отказаться от дальнейшего расширения мегаполисов и все освободившиеся силы и средства направить в развитие агропоселений на всей территории России.
|
|
|
20.12.2013, 02:44
|
|
|
Форумчанин
|
Пресс-конференция Путина показала всю беспросветную пустоту в головах журналистов. И вот эти люди формируют общественное мнение? Стыдно, товарищи...
|
|
|
20.12.2013, 03:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от mischael1
А каким образом можно "сказать спасибо" за сообщение?
|
Последний час прошёл в вопросах к президенту о функционировании котлов отопления в посёлках, дизелей в учреждениях и покупке жилья нуждающимся.
Цитата:
Сообщение от lexik
Я бы задал вопрос:
Владимир Владимирович, знаете ли Вы о существовании проекта "Малоэтажная Русь" или о других подобных проектах агропоселений и малоэтажного строительства?
Если знаете, то планируете ли оказывать государственную поддержку этим проектам?
|
Ответ Путина:
" Нет, не знаю".
Песков: "Пожалуйста, следующий вопрос..."

Правильно заданный вопрос - это половина ответа.
|
|
|
20.12.2013, 09:48
|
|
|
Форумчанин
|
И???
Вопрос-то был задан или не был???
|
|
|
20.12.2013, 11:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
И???
Вопрос-то был задан или не был???
|
конечно же нет
там в основном журналисты вопросы задавали
а эти... разве могут жизненно важные вопросы задавать?
им интересно выпустят Ходорковкого или нет, может ли омоновец дать по морде девушке, о пуси в раю, и еще всякая фигня
|
|
|
21.12.2013, 02:08
|
|
|
Новый участник
|
да, жалкое зрелище.
Единственный хоть как-то значимый вопрос (Какой вы видите Россию к 2018 году?) Путин просто ПРОИГНОРИРОВАЛ!
Наши вопросы заданы не были. Адекватные вопрошающие растворились в океане "белого шума" из мелко-бытовых проблем.
|
|
|
21.12.2013, 08:33
|
|
|
Команда сайта
|
Сейчас вовсю травят очередную девушку, высказавшуюся относительно собственных симпатий к Путину:
https://www.facebook.com/photo.php?f..._t=photo_reply
Ни какими эпитетами и выражениями наш передовой общественный класс себя не ограничивает, так как креатифф прёт - а это священно, ведь креатифф - это права и свободы, а обуздание креатива (т.е. распущенности, выдаваемой за творческие движения интеллекта и души) - тоталитаризм!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
|