Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну, давайте ещё дурака поваляем. Детишки в детсаду таким образом друг с другом "спорят".
Это:
вам злодеи-интервенты приписали? Или злые админы от вашего имени вещали?
Слова приведены вами как аргумент в дискуссии, то есть, как безусловно поддерживаемое вами мнение, причём даже без ссылок на чьё-либо иное кроме вашего личного авторство.
Не нужно вертеться как уж на сковороде. Не солидно.
|
Это называется цитата. Взята
отсюда.
Цитата:
|
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). В русском языке и типографике цитаты принято оформлять в кавычках (« », „ “) или особым шрифтом (уменьшенным кеглем, со втяжкой, курсивом). В других языках способ оформления цитат и вид кавычек могут отличаться.
|
К ней я дал свои пояснения:
Цитата:
Нельзя сравнивать мозг человека и слона или кита.
Они разные по своей структуре.
Это просто детский сад какой-то.
По своей структуре мозг, уже даже эректусов, был намного сложнее чем у др. млекопитающих. #299
|
Это был мой ответ на пост Zikk`a #285.
А вот это лично ваши проблемы:
Цитата:
|
Слова приведены вами как аргумент в дискуссии, то есть, как безусловно поддерживаемое вами мнение, причём даже без ссылок на чьё-либо иное кроме вашего личного авторство.
|
Вы вырываете цитаты из контекста, и пытаетесь жонглировать ими в своём веганоциркусе.
Вы Sirin, cтановитесь всё более и более неадекватным.
Я надеюсь, вы не сможете причинить вреда детям своей веганошизой от гарри юровскаго.