Цитата:
Сообщение от inin
По большому счету - разделы прикладной математики.
|
Угу. А математика - раздел прикладной философии. А философия - раздел прикладной биологии. А биология - раздел прикладной химии. Круг замкнулся...
Приведённое выше утверждение - это ваше личное мнение, или общеизвестный факт?
Ссылочку на оглавление учебника математики, в котором содержатся разделы "физика, химия и биология", пожалуйста.
Сойдут даже цитаты из известных физиков, химиков, биологов, где бы они подтверждали ваш умственный экзерсис.
(Кстати, и цитату из ДОТУ тоже было бы хорошо.)
Цитата:
Сообщение от TRYB
О педагогических претензиях только с ваших слов...
|
Грамотно перевели стрелки...
Только о Кондрашове знаю ровно столько же, сколько и вы - из ролика в интернет. Если он и является педагогом, мне об этом ничего не известно. Вам же каким-то чудесным способом об этом стало известно через моё посредничество...
Помниться, в детстве я играл в "испорченый телефон"...
Цитата:
Сообщение от TRYB
У него кроме праведного гнева на систему ничего содержательного нет. Назовем вещи своими именами - вы привлекли внимание к фэйку...ТО ЕСТЬ ВНЕСЛИ СВОЙ ВКЛАД В ТОРЖЕСТВО КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОГО МИРОВОЗРЕНИЯ
|
Я привлёк внимание к рациональному зерну, содержащемуся в ролике Кондрашова. В чём оно заключается, пояснено выше. Если вы его видеть не желаете, помочь ничем более не могу.
Цитата:
Сообщение от TRYB
Хорошо, если я продемонстрирую, то что читал эти работы...
|
Благодарю, уважаемый TRYB, мне вполне достаточно того, что о книге
Нам нужна иная школа. Аналитический сборник по вопросам педагогики, увидев две ссылки, вы говорите "читал
эти работ
ы".
Первая ссылка - это просто описание работы в базе.
Я, уважаемый TRYB, не экзаменатор и не "гуру КОБ", несмотря на то, что вы в пылу полемики воспринимаете мою рекомендацию как
инструмент вашего личного унижения и орудие борьбы в споре, - это была именно
рекомендация по существу, от человека,
получившего ответы на поднятые вами в теме вопросы именно из этой книги.
Цитата:
Сообщение от TRYB
Хорошо, если я продемонстрирую, то что читал эти работы, будет ли это означать, что вы прочитаете материал по приведенной мною ранее коротенькой ссылке?
|
Нет, не будет. Я с вами не на ринге выступаю и не на базаре торгуюсь. Я порекомендовал - прислушиваться или нет - ваше личное дело.
Тоже касается и вашей рекомендации.
Если посчитаю необходимым - прочитаю без всяких дополнительных клятв и подписей кровью, хотя не понимаю, каким образом ваши БАКАЛИБРИКИ, о которых я ничего не знаю, могут противоречить необходимости приближения воспитания и образования к жизненно состоятельным задачам, природной педагогике.
Цитата:
Сообщение от TRYB
Нет, конечно. Мы все продукт воспитания ложью и разговор о равенстве и ликвидации толпоэлитаризма в обыденном общении выносится за скобки - это для других, не для собственного употребления...Верно, Sirin?
|
Полагаю, степень сарказма в вопросе говорит о том, что ответ на него вас не интересует. Поэтому не даю его.