Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2009, 14:17   #16
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serebrjany mir Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что Вы одержимы. Злоба из Вас просто брызжет. Откуда столько ненависти к тому, во что верят миллионы людей. Это Вы, похоже, очень людей не любтите, хотя и прикрываетесь абстрактным гуманизмом. Или христиане - это не люди, можно их и в ГУЛАГ?
а кто здесь вообще говорит о ГУЛАГе, кроме мрак-систов и так называемых "христиан"? Найдите хотя бы одну строчку в работах ВП СССР, где было бы сказано, чтобы сторонники Концепции Общественной Безопасности готовились бы к террору против возражающих им. А вот в Библии призывов к ТОТАЛЬНОМУ уничтожению ВСЯКОГО инакомыслия хватит на несколько "Майн Кампфов". И кстати, именно "христиане", прикрываясь ею, уничтожили и цивилизацию американских индейцев, и охотились за австралийскими аборигенами, как за зверьми, и разорили практически дотла Африку. Вспомните школьную историю, да хотя бы казнь индийских повстанцев "цЫвилизованными" "христианами" из Великобратании посредством пушек. Я так думаю, что такое с "христианами" случилось оттого, что они шибка-шибка "лУбили" людей, ну и "верили" конечно "в казнь Спасителя".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.