Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
07.09.2013, 11:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Amonrah
как говорится, в каждой шутки есть доля шутки...
|
Согласен.
Насчёт сценария могу предположить следующее :
Для полного снятия с себя вины перед мировым сообществом за вторжение в Сирию (а по сути ускорения запуска мирового масштаба войны - всех против всех) будет совершён теракт (напрмиер : во Франции, в метро, с применением оружия массового поражения, 11 то сентября не за горами). И как сказал ВВП "... бомбить будут обязательно...".
Россия, на то, что на нас плюнули отвяжется одномоментно от доллара (т.е. не хотите брать нас во внимание на шестом приоритете, попробуйте на четвёртом), но это фактически будет означать, нас вне "закона" библейского проекта и открытрго (либо по умолчанию - неважно) об этом объявления...
Вопрос в том, что сделать что бы всё это остановить ?
Я считаю, что решать это можно только с уровня эгрегориально-матричного управления, обретя эти способности через эмоциональные, нравственные и этические нагрузки - этого "требует" ВРЕМЯ. Об этом сказал и ВВП в своём интервью :
http://youtu.be/jqZ1Y8Wj1do?t=31m46s
Цитата:
|
...Это первая моя щука в жизни вот такого размера...Я после этого изменил отношение к рыбалке. Я, честно говоря, был такой, ну, никакой рыбак...Но я думаю, что здесь нет ничего удивительного, что такой никудышный рыболов, как я, поймал такую щуку, потому что там почти людей-то нет, то есть не почти, там нет людей. Ближайшее жилье за 300 километров от этого озера, озеро высокогорное - на высоте 1700 метров, там нет никого, кто вылавливал бы эту рыбу-то... Но после этого я, пожалуй, займусь рыбалкой по-серьезному, мне понравилось.
|
Высота на которую он поднялся - там нет больше людей  !!!
|
|
|
07.09.2013, 11:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от rama
Россия, на то, что на нас плюнули отвяжется одномоментно от доллара (т.е. не хотите брать нас во внимание на шестом приоритете, попробуйте на четвёртом), но это фактически будет означать, нас вне "закона" библейского проекта и открытрго (либо по умолчанию - неважно) об этом объявления...
|
С чего бы это?
Экономический суверенитет России никаким образом напрямую не угрожает библейскому проекту в целом.
Что, у толпы головы поменяются?
Все выдавят из себя жида?
|
|
|
07.09.2013, 18:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Пресс-конференция Барака Обамы на Г20
[ame]http://youtu.be/SJSDv2LbeSQ[/ame]
Вот прекрасный пример результата безструктурной манипуляции.
Создаётся с помощью культуры некий такой ковбой спасающий мир и считающий, что он всегда прав, как в обычном холивуд-акшн. Думающий не соборным решением коллегии, а именно своей совестью. КОБчики говорят - через связь с Богом, а Бог Обаме напрямую нашептал факты вины правительства Сирии. Доверие Богу! Вера в информацию исходящую от Бога!
Ставится в главу государства человек с менталитетом ковбоя творящего добро с связью с Богом напрямую дающему ему информацию! Вуаля!
п.с. это примерно как поставить сыромоноеда продавать трупы невинно убиенных животных.
|
|
|
07.09.2013, 18:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Думающий не соборным решением коллегии, а именно своей совестью
|
У вас теперь совесть вместо интеллекта?
|
|
|
08.09.2013, 07:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
У вас теперь совесть вместо интеллекта?
|

И причём здесь интеллект? Об интеллекте не было сказано ни слова - опять свои мысли приписываете другому?
Цитата:
|
Интеллект (от лат. intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой.[1] Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2].
|
Наверно тяжело понять, чтоб принимать какие-то взвешенные решения должен быть разносторонний взгляд на проблему. А не однобокий по совести = связь с Богом. Тут уж уповай на свой интеллект с совестью или соборное решение множества. Вот вам и однополярный или многополярный мир.
Вот и получается, Обама думает совестью, что по совести надо бомбить, внимательно послушайте, как он это преподносит.
Цитата:
|
Думают обычные люди обыкновенно головой.
|
Ээээ, это смотря, что вы имеете в виду под термином ГОЛОВА. Голова она такая голова, очень занятная штука. Или у вас есть ответ на этот вопрос: что такое голова?
Цитата:
|
А помытый умудряется думать неким загадочным органом...
|
Я думаю, тем-же органом, что и вы Sirin. Только в моём органе на одно чувство (чувство совести) больше. А как известно, чем больше чувств и чем сильнее они развиты - тем качественнее интерпретация объективности (окружающего мира).
п.с. думать соборным решением - разновидность калибровки чувства совести для принятия последующих решений интеллектом.
(вот такие мы биороботы, сами себя калибруем и воспроизводим, ндаааа-уж)
Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 08.09.2013 в 07:49
|
|
|
08.09.2013, 11:26
|
|
|
Форумчанин
|
Пора бы уже. ... и отстранится от невежд.
Кое-кто пытается ассоциировать поведение Обамы напрямую со связью с богом.
Безусловно, то разговор с богом с помощью ЯЖО. И совесть наверняка задействована.
Вопрос насколько она заглушена связями с иными эгрегорами и стереотипами мышления.
Но это вопрос не для "разношёрстно мыслящих субъектов" (и совестью и интеллектом и цитатами из ...педий и ...морьев).
зы: может кое-кто всё таки задумается, откуда у него этот бардак в голове.
|
|
|
08.09.2013, 13:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
И причём здесь интеллект? Об интеллекте не было сказано ни слова - опять свои мысли приписываете другому?
|
- а это что такое? -
Цитата:
|
Думающий не соборным решением коллегии, а именно своей совестью
|
- вне зависимости от того, как на это дело смотрите вы, принято считать, что то, чем человек думает называется интеллектом. Если человек, по вашему, думает своей совестью - то куда он дел свой интеллект и каким образом совесть думает? В случаях, когда процесс мышления обходит стороной проверку в собственной совести - имеет место безсовестная алгоритмика работы интеллекта, что и демонстрируют по мере сил Обама и прочие "лидеры" мировой "демократии".
|
|
|
08.09.2013, 16:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
|
Отстранитесь садовник, ваш удел смотреть в рот Никто.
Цитата:
|
Вопрос насколько она заглушена связями с иными эгрегорами и стереотипами мышления.
|
Вот, у Обамы совесть не заглушена - посмотрите на его глаза когда он говорит об убитых. Он чуть не рыдает... и в глубокой печали. А стереотип мышления - таки да, раз убивают то надо спасать несмотря ни на что - как велит совесть = незаглушенная связь с эгрегарами (уже эгрегорами, а не Богом - однако это показательно. Вы бы определились наконец с чем связь, или что-то не клеится? Мож это какая системная ошибка?).
Цитата:
|
Безусловно, то разговор с богом с помощью ЯЖО.
|
Ещё оди исказитель в лице садовника, здраствуйте садовник/промити. Это какое то наваждение у сторонников КОБ. Читают одно - прочитывают совсем другое, искажают сказанное.... Семантики, начинающие симантики - это к константину3 он наверняка в этом уследит психотроцкизм...
промити:
Цитата:
|
Если человек, по вашему, думает своей совестью - то куда он дел свой интеллект и каким образом совесть думает?
|
Как тяжко... По моему, промити человек не должен думать совестью - это вы мне пытаетесь приписать, что он думает совестью. Неужели вы не чувствуете разницы между ДУМАЕТ и МОЖЕТ ДУМАТЬ. Да он может думать совестью (эгрегором/Богом) - это ещё один вид калибровки чувства совести.
Голова принимает решения в зависимости от полученной информации от сенсоров, которые калибруются соответственным образом, Чо здесь непонятного?
Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 08.09.2013 в 16:46
|
|
|
09.09.2013, 08:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Кое-кто пытается ассоциировать поведение Обамы напрямую со связью с богом.
Безусловно, то разговор с богом с помощью ЯЖО. И совесть наверняка задействована.
Но это вопрос не для "разношёрстно мыслящих субъектов" (и совестью и интеллектом и цитатами из ...педий и ...морьев).
зы: может кое-кто всё таки задумается, откуда у него этот бардак в голове.
|
Если уж идёт речь о "разговоре" Обамы с Богом, посредством ЯЖО, -то уж скорее можно сказать о МОНОЛОГЕ БОГА с Обамой. Конечно, и совесть задействована, только не со стороны Обамы, а с Божьей стороны.
|
|
|
07.09.2013, 20:44
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Думающий не соборным решением коллегии...
|
А я вообще не понял, что обозначает сей пёрл?.. 
Думают обычные люди обыкновенно головой.
А помытый умудряется думать неким загадочным органом ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.
|