Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2013, 10:35   #11
Voitenko
Участник

Цитата:
Сообщение от promity
Таким игривым образом вы, видимо, хотите намекнуть, что всякий, кто придерживается иного взгляда на роль безобидных сионистов неадекватен и достоин сочувствия?
Это вы, извините, сами додумали. Я стараюсь говорить то, что хочу сказать прямо.
Цитата:
Сообщение от promity
Если вы сами не желаете отвечать прямо и говорите намёками - то какие претензии ко мне?
Вы это о чём?
Цитата:
Сообщение от promity
В достаточной мере я уже не раз высказал свои опасения насчёт вероятностных отклонениях при межрасовых брачных союзах.
Опасения на счет каких отклонений? "Генетической слабости"? Других опасений я не смог обнаружить.
Цитата:
Сообщение от promity
В свою очередь вы, на мой взгляд, не предоставили никаких этому опровержений
Что опровергать-то? Вы же ничего конкретного не говорите. Совсем ничего.

Цитата:
Сообщение от promity
Мои учёные товарищи все как один ни о чём таком и слыхом не слыхивали ...
Вы уже рассказывали о ваших товарищах, которые болванами оказываются.

Цитата:
Сообщение от promity
Э, да вы медиум?
Я вот о чём. Вы говорите, что не видно тяжёлых последствий смешанных браков потому, что статистика засекречена, и внимание обращено мимо таких фактов. Но вы-то вскрыли эту схему. Не пора ли поделиться данными или обратить внимание блуждающих во тьме на необходимые факты? Или час ещё не пробил?
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.