Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2009, 15:14   #27
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от НовыйСвет Посмотреть сообщение
Вам не помешало бы привести мысли в порядок, так сказать разложить по полочкам, внимательно прочитайте что Вы написали, хаос в голове, Вы определите чего Вы хотите? конкретные цели, конкретное время, конкретные лица, конкретные факты..
По вопросу кто должен менять КОБ - а что ее боги придумали? нет! такие же люди.
Вы не ответили на мой вопрос!
Что Вы будете делать, когда узнаете что КОБ, была создана тем же мировым правительством с определенной целью, которую тщательно скрывают?
Вот это за ответ не принимается?
Цитата:
Сообщение от Святогор
Для меня, например, не имеет значения, кто написал книги по КОБ, я оцениваю информацию по её содержанию, а не по автору или заголовку. Так что писали ВП СССР свои книги сами, по наводке ГП, мирового правительства, ФСБ, ЦРУ, Моссада, инопланетян или ещё кого - это не имеет ровным счётом никакого значения.
Если так не понятно, то скажу по другому:
Мне всё равно, кто писал книги по КОБ, потому что сама КОБ, которая концепция общественной безопасности, она же замысел справедливого жизнеустройства создана не людьми вообще. Как верно заметил Сергей Игнатов, если это делается при участии "мирового правительства" - честь им и хвала, но мало что за это пока говорит.

Прежде, чем гнать пургу про "КОБ менять будете?", нелишне разобраться в том, что есть эта самая КОБ, что, собственно, менять вообще надо? У вас лично такого понимания пока не наблюдается, поэтому и вопрос об изменениях обсуждать пока смысла нет. Чтобы придти к такому пониманию я и задал вопрос по основам: "Что такое КОБ?"

Без раскрытия основных умолчаний получается наблюдаемый нами в этой теме разговор слепого с глухим. Желаете продолжать бесполезное и бесцельное выяснение кто тут дурак - ваше право. А если желаете найти взаимопонимание - обдумайте мои вопросы и предложение. Вы вроде как представились самостоятельным предпринимателем, человеком, который даёт другим людям работу, значит опыт по донесению своего мнения должен быть, если вы не зомбями рулите конечно.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.