![]() |
Флуд от пользователя НовыйСвет
// Сюда перенесён флуд из этой темы - http://forum.kob.su/showthread.php?t=818
Пахан) Высыпал гору мусора на могилу Петрова!! время все расставит на места Сидят за столом переговоров и решают как править миром)) лично о Зазнобине могу выразиться так: продаст Родину за пачку зелени, это личное мнение оно у меня сложилось даже после того как я его просто увидел несколько лет назад! О здравых хлопцах сидящих за столом можно говорить и говорить О человеке думают по поступкам у вас же ОДНА БОЛТОЛОГИЯ!! Двиньте меня во власть - И БУДЕТ МИР - после войны! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И двинуть вас можно либо к разуму и человечности, либо к глупости и животности. |
Цитата:
Хотел задать вам вопрос: а у вас лично есть собственная позиция? собственное мнение? или Вы предпочитаете идти по написанному? |
Цитата:
|
Цитата:
Самостоятельность мышления - не в отрицании всего и вся, а в переосмыслении и собственной оценке. |
Цитата:
К тому же было видно кого я комментирую Я не только умею пользоваться поиском по интернету и по форуму, я так же умею их создавать эти поиски, форумы и тому подобную муть учите детишек своих азам) Ребят я не против вас НО я так же не против мирового правительства - я ведь за мирное сосуществование, люди сами не смогут само организоваться, Вы же хотите быть равными и даже в чем то ущемлять интересы Мирового правительства, но историю строили не Вы, поэтому не вам быть в одной шеренге с этими людьми, Вы всего лишь пешки в этой игре, не забывайте свое место. Вам ШАХ! |
Цитата:
Если вас устраивает ваше место - не стоит к этому же призывать и остальных. Займите "свое место" и наслаждайтесь остатком рай(б?)ской жизни. |
Цитата:
Как в анекдоте про Ленина: Да смотрю я на вас мужики ни..я вы работать не хотите! |
Цитата:
По-моему, здесь все готовы к конструктивной беседе. Вот только под "конструктивной беседой" здесь понимают АРГУМЕНТАЦИЮ своих мыслей и убеждений, а также способность и ЖЕЛАНИЕ выслушивать оппонента - "Audiatur et altera pars". От вас же ничего, кроме эмоций, пока не поступало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Осознание, 2008-2016