Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 20:24   #21
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
А можете назвать конкретную фабрику, на которой трудитесь?
К сожалению не имею морального права рекламировать бренды табакокурения. Я против курения...
Как выразился товарищ из соседней ветки - "улучшение качества ведёт к увеличению продаж" это не совсем на самом деле так. Это для манагеров низшего и среднего звена написал Адам Смит. Для остальных действуют законы корпоративных соглашений. И рано или позно, если вы хотите выскочить из 10 точек вам надо будет выходить на этот уровень т.е. выход на "кремль" неизбежен - со всеми вытекающими последствиями.
Моё субъективное мнение таково - ваше меню во много раз разнообразнее и полезнее "западного" корпоративного питания.
Цитата:
нда.. вывесил человек вакуху с нормальной зп (в целом по мск, я хз как это по отрасли), 2 причём отрасль не алкогольная.. Предпочтение тоже ясное.1 И тут найдётся очередной тролль. )))
1/ Это точно, тролли они такие тролли - разные. Вам подарок, как определить тролля: Надо задать ему прямой вопрос: Да или Нет.
Если не отвечает и юлит - значит тролль. Если отвечает - значит человек со своим ведением мира.

2/ Вам, Самокритик вопрос:
Стороннику КОБ надо искать альтернативу и не работать в алкогольной индустрии.
Да или НЕТ?
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 20:36   #22
Андрей С.
Форумчанин

Это поразительно просто! Так вывернуть с темы! Да вы, товарищ Помытый curiosus не троцкист, вы настоящий Помытый curiosus со всеми вытекающими. Это уже бренд!
А на ваш конкретный вопрос можно я отвечу?
Да, конечно надо искать альтернативу. Или на крайняк надо прийти на работу в табачную компанию на очередную смену в майке с надписью: "Вы убийцы!", чтобы со-весть смогла хоть немного выдохнуть, а то ведь ежедневно над ней измываются, и при этом копейки ведь платют, а всё потому, что табачные компании все бабки вбухивают в рекламные бюджеты.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:07   #23
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Это поразительно просто!
Cпасибо Андрей за прямой ответ!
Сразу видно, что вы человек и имеете именно своё мнение по этому поводу и понимаете, что говорите, а не юлите.

Давайте идти от малого к большому и искать аналогии...

Вот вы говорите: подметайло одевает майку и по со-вести требует прекращения производства табака - минимального, что он добъётся, это увольнения, а максимального ещё другие работяги надают ему по рогам и это будет хорошо если разом он не загремит в дурку на обследование.
Потеряв работу, он теряет средства для прожитья, а у него детки которые хотят кушать, и вот вопрос как будет чувствовать ваша со-весть когда они будут плакать и говорить: "Папа, мы хотим кушать".

Но это мелочи, это всего одна судьба, как видно, вы не привыкли брать в расчёт судьбу одного человека....
С повышением статуса ситуация меняется, однако. Теперь вы ответственны за кучу людей, которые будут выкинуты на улицу если вы вдруг в одночасье закроете предприятие. У каждого работника дети, и они будут просить кушать.
Конечно именно ваша со-весть выдохнет. Но как она будет в ладу с проклятиями от работников предприятия?

А, если подняться ещё выше - это будет равносильно самоубийству. Так зачем вообще одевать майку, просто иди и убейся!
Как вашей со-вести нравится идея самоубийства?

Ну, что это мы о высоком, давайте спускаться на землю.
Всё, что я пытаюсь вам сказать Андрей, так это то, что если вы не собираетесь менять меню в сторону вегетарианства, вам нельзя брать на работу вегетарианца, чтобы не получилось того, что описано выше. Только ваш работник прийдёт в майке с надписью: Вы пожиратели трупов животных!

Хи-хи-хи - хотел бы я посмотреть на лица клиентов МастерФуда, когда им бы преподносили "Конверт из свиной шейки с овощами" люди в майке с надписью: ВЫ ПОЖИРАТЕЛИ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ!

И хотел бы узнать именно вашу Андрей, реакцию ни сию выходку подчинённого.

Цитата:
Да, конечно надо искать альтернативу.
Ищем альтернативу, ищем. Сами знаете, что твориться в мире.
Великие дела делаются медленно и незаметно; фейерверки конечно красивы но недолговечны.
Старый 22.04.2013, 23:19   #24
Андрей С.
Форумчанин

Троцкизм - это одержимость. Не важно чем, просто одержимость.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:50   #25
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Потеряв работу, он теряет средства для прожитья, а у него детки которые хотят кушать, и вот вопрос как будет чувствовать ваша со-весть когда они будут плакать и говорить: "Папа, мы хотим кушать".
А кроме работы на табачную компанию, и получения своей маленькой дольки гешефта от средств, полученных на убийстве нашего народа, наших детей, нашего и будущих поколений,
чуваку, который тусит на форуме, посвящённом КОБ
больше в этой жизни никак не добыть себе на пропитание?

И вы, товарищ, собираетесь учить голодающих Гонолулу как нужно зарабатывать себе на жизнь?

Разберитесь сначала со своими тараканами, уважаемый!

Потом, возможно, придёт время кого-либо чему-либо учить.

ЗЫ:
Цитата:
Психтроцкизм и пидорасинг — угроза жизни человечества
Как актуально!..
Психтроцкизм это — беззастенчиво спесивая самонадеянность, претендующая реализовать себя ... без обретения необходимых знаний и навыков.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 00:40   #26
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Троцкизм - это одержимость. Не важно чем, просто одержимость.
Называйте как хотите, но одержимость не может объяснить свою позицию, а только спрятаться за лозунги и ярлыки. Мировоззрение же, может объяснить и растолковать на пальцах по пунктам каждое слово. Однако это истина не зависящая от вашего отношения к ней какой-бы она горькой или сладкой не была.

Спасибо Андрей С. за внимание и потраченное на меня время. Уж извините если, что ни так, хотел как лучше.

Честно говоря я завидую меню вашего общепита, не хотелось бы его потерять - хотел как лучше с моей колокольни. Честно говорю - на западе корпоративное питание полное дерьмо, которого вам не желаю.
Старый 23.04.2013, 01:52   #27
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Вот всё думал, отвечать вам или нет и решил ответить дабы не уподобится вам игнорирующего или забалтывающего неудобные вопросы
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
1/ больше в этой жизни никак не добыть себе на пропитание?

2/ И вы, товарищ, собираетесь учить голодающих Гонолулу как нужно зарабатывать себе на жизнь?
1/ Если в одночасье все люди на земле станут сторонниками КОБ на Земле, к чему вы так стремитесь и хотели бы, то нашей цивилизации пришёл бы конец в прямом и переносном смысле этого слова. Если вам не понятно почему, то я вам могу объяснить всё на пальцах.

Представляете, никак! Альтернатив нет - куда ни ткнёшся везде, если капнуть, работа ведёт к смертям людей, животных и несправедливости. Даже казалось бы такая безобидная профессия как программист. Если вам не понятно почему, то могу объяснить на пальцах.

2/ Я не собираюсь, я уже учу. Если вы не знаете товарищ Sirin как я это делаю, то могу вам всё объяснить на пальцах.

Говорить правду, товарищ Sirin, легко и приятно. И никого при этом не надо оскорблять и вешать с со-вестью ярлыки.
Старый 23.04.2013, 09:46   #28
Святогор
Форумчанин

Очередная тема скатилась в переход на личности и срач.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 10:06   #29
promity
Команда сайта

Цитата:
Говорить правду, товарищ Sirin, легко и приятно.
Любой ээ.. .. может, говоря разные гадости, уверять себя и других, что говорит чистую правду.
Цитата:
Если в одночасье все люди на земле станут сторонниками КОБ на Земле, к чему вы так стремитесь и хотели бы, то нашей цивилизации пришёл бы конец в прямом и переносном смысле этого слова. Если вам не понятно почему, то я вам могу объяснить всё на пальцах. Если вам не понятно почему, то могу объяснить на пальцах.
- да хоть на пяльцах - объяснение в студию!
Чем быстрее вы это сделаете - тем скорее вам самому представится возможность вытащить ваше мировоззрение на собственное рассмотрение - того и глядишь, что однажды.. мечты, мечты...
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 11:58   #30
Sirin
Команда сайта

Цитата:
1/ Если в одночасье все люди на земле станут сторонниками КОБ на Земле, к чему вы так стремитесь и хотели бы, то нашей цивилизации пришёл бы конец в прямом и переносном смысле этого слова. Если вам не понятно почему, то я вам могу объяснить всё на пальцах.
Мне объяснять не нужно - я за эти годы столько идиотизма наслушался, что ковыряться в очередной порции совсем не интересно
Если вам самому хочется "облегчить душу" и разобраться в своих внутренних демонах - наш форум открыт, попытайтесь, возможно кто-нибудь вам и поможет.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin
А кроме работы на табачную компанию, и получения своей маленькой дольки гешефта от средств, полученных на убийстве нашего народа, наших детей, нашего и будущих поколений,
чуваку, который тусит на форуме, посвящённом КОБ
больше в этой жизни никак не добыть себе на пропитание?
Представляете, никак! Альтернатив нет - куда ни ткнёшся везде, если капнуть, работа ведёт к смертям людей, животных и несправедливости.
Очередной показатель логического бардака, называемого в КОБ "калейдоскопическое мировоззрение", творящегося в вашей голове.
Если бы "везде работа вела к смертям и несправедливости", человечество давно уже вымерло бы как вид.
Суть социального развития состоит в борьбе работы на развитие человечества (которая делается не "сама по себе", а конкретными людьми) и работы на деградацию и уничтожение человечества (которая тоже делается не "сама по себе", а конкретными людьми, в том числе, "зарабатывающими на хлеб своим детишкам", участвуя в системе по уничтожению чужих, например, работая а табачную корпорацию).
Кто-то, г-н Помытый curiosus, работает и делает на земле Добро - иначе откуда бы оно бралось?
А кто-то говорит: "весь мир *овно - все люди волки!" и идёт работать на табачную фабрику.

Если вы хотите меня убедить, г-н Помытый curiosus, что "подметайле" невозможно найти работу нигде, кроме как на табачной фабрике, позвольте вам не поверить.

При этом, если человек находится в спячке и работает на корпорацию смерти - какой с него спрос? Он просто безвольный винтик системы.

Но если человеку в его различении дана информация о приоритетах обобщённых средств управления-оружия, если он знает, что такое "оружие геноцида", но при этом работает на табачную корпорацию - я представляю, в какой шизофрении находится его психика...
Такой человек уже не спрячется за маской "винтика системы" - ему дана была возможность выбора! и он по своей воле делает его, в сторону одной, либо другой концепции.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.