Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 11:15   #21
jirnov
Местный

Блин, Вы мне всю тему изгадили уходом на "троцкизм vs социализм"

Цитата:
Сообщение от tarin Посмотреть сообщение
Кто такие эти "троцкисты" ?
Уважаемый "tarin", Вы либо "троль", либо у Вас полнейшая каша в голове.
А перманентная революция никогда не победит, ибо революция ничего не строит и не производит, а только разрушает - соответственно она даже себя прокормит не может, т.к. ничего не производит. Отсюда единственно правильный финансовый вывод - все революции спонсируются извне!!!
Полностью согласен с Ян Юшин, sihin и Садовником...
jirnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:47   #22
Михаил Павлович
Участник

Цитата:
cэнкью.
Я кое-что читал, лекции-выступления смотрел...
Однако у меня подход несколько иной. Предпочитаю общение с теми, кто знаком с работами ВП СССР, т.е. со сторонниками КОБ. С вами, например. При этом подразумевается, что если вы, извините, гоните откровенную пургу (и еще N-ое количество ваших сподвижников занимаются тем же), то, стало быть, и ВП СССР есть эта самая пурга. А как может быть иначе? Кому нужна писанина-теория, какая бы заумная она ни была, если те, кто ее читают (т.е. сторонники), тем не менее, гонят пургу. Не могу же я считать, что все они имбецилы. Не могу. Стало быть, логично полагать, что то, что они гонят, напрямую проистекает из их теории.
У нас в университете был предмет "Теоретические основы электротехники" (ТОЭ), многие студенты, которые были с ним знакомы - сторонники ТОЭ, на вопросы по теме предмета, порой несли такую чушь... до сих пор N-ое количество их сподвижников занимаются тем же. Но я же не могу назвать такое огромное количество людей лентяями и неучами! Тогда, стало быть, ТОЭ - это чушь!!!
Великая логика! Так, кстати, многие студенты и говорили Вы, случаем, такой предмет не изучали?
А вообще, быть знакомым с работами и понимать, о чём идёт речь - порой (как сейчас) очень далёкие вещи...
Михаил Павлович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:55   #23
jirnov
Местный

Как в фильме:
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха"

Ребята, может ли кто-нибудь ответить на вопрос темы???????????????)))
Старый 11.04.2013, 12:02   #24
садовник
Форумчанин

- Сынок, сейчас тебе два годика и ты ещё в памперсах, потому поясню тебе популярно, когда ты нажимаешь выключатель, замыкается электрическая цепочка, так как по закону Кирхгофа ни в какой точке сети не может происходить не убыли ни накопления заряда...
- Папа, а это ты сейчас кому пургу гонишь?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:06   #25
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
Ребята, может ли кто-нибудь ответить на вопрос темы???????????????)))
полагаю, что если бы точный ответ был, его бы уже дали бы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:08   #26
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
- Сынок, сейчас тебе два годика и ты ещё в памперсах, потому поясню тебе популярно, когда ты нажимаешь выключатель, замыкается электрическая цепочка, так как по закону Кирхгофа ни в какой точке сети не может происходить не убыли ни накопления заряда...
- Папа, а это ты сейчас кому пургу гонишь?
Это если в сети нет конденсатора...
Хотя кому это я?...
Старый 11.04.2013, 12:08   #27
Самокритик
Местный

Цитата:
Колеблющаяся как трость на ветру психика и порождает психический троцкизм
Типа только неуверенные в своих целях люди, могут не осознавать всю вредность лжи ?
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:11   #28
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
полагаю, что если бы точный ответ был, его бы уже дали бы.
Почти уже уверен в этом, но...вдруг человек, который знает еще на открывал ветку?
А постоянная туса в ветке держит ее в топе)))

Спасибо за ответ по поводу личной почты авторского коллектива!
Старый 11.04.2013, 12:27   #29
jirnov
Местный

Цитата:
даже Путин, вроде как, несколько месяцев назад уже начал говорить: нам не нужен троцкизм (или что-то в этом духе).

А, скажем, Уго Чавес, к которому здесь весьма положительное отношение, как-то прямо заявил, что он является троцкистом.
Чавес, как и Сталин не смог разойтись с троцкистами на понятийном аппарете, только Сталин понимал это, а Чавес - нет!

Цитата:
Путин, к примеру, давал немало обещаний (удвоить ВВП и т.д.), но многие не выполнил. Путин "троцкист"? А как же тогда понимать его слова: 'троцкизм нам не нужен'? Как очередное "говорю одно, а делать буду совсем другое"?
Эти люди убвали наших царей, убили Столыпина, Распутина, Ленина, Сталина, Кенэдди... Неужели Вы думаете, что не смогут убить Путина???
Сталин тоже шифровался, и не сразу мог реализовать то, что считал правильным.
Путин не глупее Сталина... тем более что примером с Хуссейном и Каддафи "они" четко дали ему понять, что может быть, если начнутся продажи нефти за рубли, а не за доллары...

Справедливости ради надо сказать, что не все, что декларировали троцкисты они не выполнили, или выполнили наоборот. Вот например обещания своим хозяевам они выполнили в полной мере - золото из России вывезли, природные ресурсы на договоры концессии иностранным организациям отдали... Так что они тоже иногда были людьми слова
Старый 12.04.2013, 02:51   #30
jirnov
Местный

Цитата:
Путин, к примеру, давал немало обещаний (удвоить ВВП и т.д.), но многие не выполнил.
Блин, я тут вспомнил - на сколько я помню, к настоящему моменту ВВП увеличен почти в 10 раз... поправьте, если ошибаюсь.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.