![]() |
Что сказал Жуков?
Заранее извиняюсь за, скорее всего, оффтопную тему!!!
3 месяца назад после долгих скитаний по просторам интернета и поискам причин и корней всего того, что происходит в этом грешном мире, после полнейшего разочарования и каши в голове (единственная, хоть как-то, кореллирующая с реальностью информация была о "Коммитете 300" и "Протоколах сионских мудрецов", но это все не первопричины..) СЛУЧАЙНО наткнулся сечас даже не помню на какоую из лекция Зазнобина В.М. и......... Пробило сразу, калейдоскоп абсурда начал складываться в мазаику с логическими связями. Меня теперь, естественно, никогда больше не вернуть в "матрицу" делигированного "другим людям" сознаяния и права на истину... но вопрос не в этом, это так - эмоции. Вопрос такой! В одной из лекций Владимир Михайлович Зазнобин вскользь сказал примерно следующее: "... вот тогда Жуков собрал нас, курсантов-Суворовцев, и сказал нам ТАКОЕ.... после чего я долгие месяцы отойти не мог.." (конец цитаты). Есть ли у кого-нибудь информация от Владимира Михайловича о том - ЧТО ТОГДА СКАЗАЛ ИМ ЖУКОВ???????????????????? |
Стоит ли ответ на этот вопрос такого горячего любопытства?..
Что он мог сказать? Пугнуть салаг тем, что война вот-вот начнётся... Или про Сталина какую-нибудь бяку рассказать... Да какая разница, что именно? |
Цитата:
1. Детали всегда важны, как правило важнее открыто сказанной сути, ибо она (суть) может быть лишь ширмой. 2. Полагаю, что Вы не совсем в теме отношений Жукова и Сталина, если сказали то, что сказали. 3. Вопрос интересует именно потому, что есть вероятность - именно с этого началась новая жизнь господина Зазнобина В.М.. И очень хотелось бы знать, что же было сказано такого, что перевернуло человека с ног на голову??? Заранее извиняюсь перед Вами "Sirin", за возможную принципиальность в отношении Вашего ответа, но говорю то, что думаю.. |
Цитата:
Цитата:
Как думаете, почему Жуков с 53г. продолжал до 57 года быть "в фаворе"? Цитата:
Мне непонятно, какая вам лично разница, что именно сподвигло ВМЗ стать тем, кем он стал? Это хорошая тема для жёлтой прессы, журнала "караван историй" или тому подобных изданий. Но для анализа и оценки представляемой Зазнобиным информации это не имеет ровно никакого значения. :dntknw: По моему скромному мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу темы для желтой прессы: Вся суть концепции - описать и объяснить то, что происходит с самого начала - с формирования во 2-м тысячилетии до н.э. личностей тех, кто создал нацию "евреи", зачем они это сделали и что мими двигало... какой замысел они произвели на свет. И Вы спрашиваете зачем мне знать то с чего началось все дла ЗВМ?????????????????... желтую прессу никогда не читал... Жуков в то время был нужен той элите! Его руками и авторитетом она расправилась с несистемной для их новой жизни частью аппарата (репрессивного аппарата, начиная с Берии)... боялись они этого наследия троцкистов Жуков и намного поздже этого давал интервью, в которых НИ РАЗУ НЕ ПОНОСИЛ СТАЛИНА (вот пример: http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/2...ed_nim_golovu/). Неужели Вы думаете, что он разменялся бы на мелочи перед тогда еще мальчишками-суворовцами??? НЕТ!!! Радует то, что Вы не обиделись, продолжили обсуждение предметно и дискуссия не свалилась на уровень "сам дурак")))) ... я думаю, сработаемся... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу модерирования в свободное время тоже. - Никаких вопросов и тем более претензий! Но фраза "Или он за рамками "социального фаервола" этого ресурса?))" относилась в Зазнобину В.М. Я имел ввиду вот что - доступна ли его (и других членов авторского коллектива) личная почта участникам форума, или надо писать на общий ящик ресурса, а там как повезет? |
Цитата:
Жуков мог и не поносить Сталина во всеуслышание, но внести свою лепту в искажение правды о нём - через особые редакции своих воспоминаний, мемуаров (в разных их редакциях у него встречаются прямопротивоположные выводы..). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Осознание, 2008-2016