Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 19:02   #11
promity
Команда сайта

Какая ещё "жатва" - как по инсайдерским фантазиям? Тогда попробуйте описать концепцию, замысел Бога относительно людей - зачем, с какой целью Он создавал Землю и нас?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 20:28   #12
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Тогда попробуйте описать концепцию, замысел Бога относительно людей - зачем, с какой целью Он создавал Землю и нас?
Не смешно!
Вы предлагаете мне сделать в одиночку то, что уже >20 лет
пробуют, вернее делают вид ВП, ДОТУ и КОБ вместе взятые!?

П.С.: Вы интересную позицию заняли уважаемый. Сначала вопросом на вопрос в лучших традиция..., а сейчас и вовсе: - "Хочу быть Владычицей Морскою...!"

Скромнее будьте!

Последний раз редактировалось priveti; 02.04.2013 в 20:42
priveti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:35   #13
promity
Команда сайта

Откуда у вас столько глупости? Этот вопрос так или иначе может решить даже ребёнок, я же не прошу и не требую от вас - дайте истинный расклад того как всё устроено. Но у вас же есть хоть какие то свои соображения? Удобно как раз вы устроились. Я могу отвечать так, как считаю нужным и задавать вопросы, когда считаю это нужным - например для того, чтобы скорректировать - а точно ли вы понимаете о чём говорите?
Старый 02.04.2013, 23:19   #14
inin
Форумчанин

Цитата:
... попробуйте описать концепцию, замысел Бога относительно людей - зачем, с какой целью Он создавал Землю и нас?
И каково ваше мнение по замыслу? Думаю, что Он до сих пор создает Землю и нас. Будет создавать и завтра. Завтра замысел будет содержать такие элементы, о которых мы сегодня даже в принципе не можем думать. Глобализации это тоже касается.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 09:10   #15
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Я могу отвечать так, как считаю нужным и задавать вопросы, когда считаю это нужным - например для того, чтобы скорректировать - а точно ли вы понимаете о чём говорите?
От Вашей последней фразы, как то ПСИХОТРОЦКИЗМОМ пованивает!?
Вы готовы вести "диалог" лишь ,когда и как считаете нужным, не беря в учет интересы оппонента.
Мне не интересно Вам лишь отвечать. Внятного от Вас пока не услышал. Лишь в умолчании, как бы согласие с версией ВП.

Конечно не настаиваю на собственной умности.))
Но манипулятора разглядеть в состоянии. Ээх! Молодёжь! Сам зеленый , как х...-пятка у зеленого кузнечика, а уже в гуру прется.Все познал и готов навешивать ярлыки.
Старый 03.04.2013, 09:25   #16
promity
Команда сайта

Отвечая оппоненту я тем самым уже учитываю его интересы - как я это для себя вижу (а потом, я не обязан обслуживать все интересы оппонента, которые могут быть очень различными, вплоть до противоестественных). В одних случаях я стараюсь разжевать ответ, в других считаю полезным дать рекомендацию для его самостоятельного поиска. Вот такие вот права я осмеливаюсь давать себе! А услышите вы от меня что либо внятное или нет - зависит и от вашего понимания тоже, которое, уж извините за откровенность, пока совсем не блещет. Это не истина - это моё субъективное мнение.
А как только понималка не дотягивает - всё, кругом манипуляторы. Оччень удобная позиция, безпроигрышная!
Старый 03.04.2013, 09:50   #17
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Отвечая оппоненту я тем самым уже учитываю его интересы - как я это для себя вижу (а потом, я не обязан обслуживать все интересы оппонента, которые могут быть очень различными, вплоть до противоестественных).
При условии, что Ваш ответ содержит ответ, как таковой . Иначе флудом зовется. (вот эти свои противоестественные фантазии в скобках оставьте при себе) Последние Ваши посты уже на троллинг тянут.
Растете однако!
Мания величия у Вас:-
Цитата:
В одних случаях я стараюсь разжевать ответ, в других считаю полезным дать рекомендацию для его самостоятельного поиска.
Старый 03.04.2013, 10:27   #18
promity
Команда сайта

Как шахматист, т.е. тот, кому во чтобы то ни стало необходимо победить в любом споре - вы и обязаны были так ответить, очень предсказуемо - "Мания величия! Флуд!"
Ах, да на всех не угодишь, распишешь на пяти страницах - "краткость сестра таланта, учитесь излагать короче!..", напишешь коротко - найдутся те, кто запнутся о каждое слово, букву и даже запятую и такое нагородят из твоего ответа.., при этом с самым торжествующим видом.
Как там - "Бойся корову спереди, лошадь сзади, ..", так ведь надоедает бояться, так что да, теперь у меня мания - говорю как хочу. А хочу говорить так, как сам понимаю (а учитывая, что всякое наше мнение отражает нашу текущую нравственность, что часто другие видят в нас более объективно, если наш собственный разум заснул на каких то этапах, можно сказать - на сколько совесть позволит). И если бывает кто то расписывает ответ на несколько десятков строк (количество не всегда эквивалентно качеству ответа), в некоторых случаях он может дать подобному ответу оценку - разжевал, когда считает, что постарался в своём ответе отобразить максимально достаточное количество нюансов.
Так что, товарищ, не стоит своё нежелание думать и неспособность, в связи с этим, дать собственный ответ по каким то вопросам сваливать на других. Я, если честно, вообще не понимаю, как можно три или даже больше года изучать концепцию и кружить хороводы вокруг идей типа "Жатвы Господней"? Калейдоскоп не проходили?
Старый 04.04.2013, 10:48   #19
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Как шахматист, т.е. тот, кому во чтобы то ни стало необходимо победить в любом споре...
Вам нравиться себя слушать(читать)!?

Неофитством я уже давно переболел. Вне русла КОБ.

П.С.: Эта планета может быть, чем угодно: тюрьмой, школой,чистилищем... или смешанным набором. При внешне похожих проявлениях разные или множественные целеполагания. Полигон одним словом!
Старый 04.04.2013, 12:04   #20
promity
Команда сайта

Калейдоскоп, одним словом.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.