Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.02.2013, 22:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Я пока не слышу ответа на свой вопрос: перечень "источников" Микаэля будьте добры. Чего вы застеснялись?
|
Что угодно академичней радиопередачи.И ответе на мои вопросы, а не режте как вам удобно на цитаты. и при чём тут Карл Маркс? Он участник этой передачи на эхе(аж с того света вернулся))?
|
|
|
12.02.2013, 22:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Микаэль
Что угодно академичней радиопередачи.И ответе на мои вопросы, а не режте как вам удобно на цитаты. и при чём тут Карл Маркс?
|
А что именно "угодно"? Будьте добры, хотя бы что-нибудь для примера "академичности". Особливо интересуют "академичности", утверждающие, что "Россия - это то же самое, что и Запад" и "русские - это то же самое, что и англичане, американцы, французы, поляки, и вообще они - европейцы." Карл Маркс - это было только предположение о ваших возможных "источниках"
|
|
|
12.02.2013, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А что именно "угодно"? Будьте добры, хотя бы что-нибудь для примера "академичности". Особливо интересуют "академичности", утверждающие, что "Россия - это то же самое, что и Запад" и "русские - это то же самое, что и англичане, американцы, французы, поляки, и вообще они - европейцы." Карл Маркс - это было только предположение о ваших возможных "источниках"
|
Вам Монографии искать? Если серьёзно 95% моих аргументов подтвердит обычный учебник истории. Я просто не собирал библиографию своих постов на форуме. Если вы хотите оспорить какие то факты, то можно поискать подтверждения им. А предъявленные утверждения (хотя вы их изуродовали и исказили смысл) и есть предмет дискуса.
|
|
|
12.02.2013, 22:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Микаэль
Вам Монографии искать? Если серьёзно 95% моих аргументов подтвердит обычный учебник истории. Я просто не собирал библиографию своих постов на форуме. Если вы хотите оспорить какие то факты, то можно поискать подтверждения им. А предъявленные утверждения (хотя вы их изуродовали и исказили смысл) и есть предмет дискуса.
|
Какой именно "обычный учебник истории"? Авторов в студию. Ну что вы такой стеснительный? Ведь право интересно, по каким "обычным учебникам" вы учите историю. Пока очевидно, что не по тем, что и все остальные.
|
|
|
12.02.2013, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Какой именно "обычный учебник истории"? Авторов в студию. Ну что вы такой стеснительный? Ведь право интересно, по каким "обычным учебникам" вы учите историю. Пока очевидно, что не по тем, что и все остальные.
|
Вы у всех библиографию требуете? Понимаете это бред? Какой факт вам кажется не достоверным? Как то требовать пруф принято на конкретный факт. А не требовать вспомнить что вы читали и каких авторов за всю жизнь.
|
|
|
12.02.2013, 22:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Какой факт вам кажется не достоверным?
|
Лично я уже стесняюсь вас об этих вещах спрашивать, после того как вы меня отправили изучать Пушкина по Яндексу (и, надо полагать, по Википедии в придачу).
Извиняю-с ))
|
|
|
12.02.2013, 22:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Лично я уже стесняюсь вас об этих вещах спрашивать, после того как вы меня отправили изучать Пушкина по Яндексу (и, надо полагать, по Википедии в придачу).
Извиняю-с ))
|
А зряс. Там отличные ссылочкис и на первой страничкис.
|
|
|
12.02.2013, 22:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Микаэль
Вы у всех библиографию требуете? Понимаете это бред? Какой факт вам кажется не достоверным? Как то требовать пруф принято на конкретный факт. А не требовать вспомнить что вы читали и каких авторов за всю жизнь.
|
Вы не поверите, но у всех, особливо после того, как ВП СССР опубликовал свою библиографию. Но я с вас даже не библиографию прошу, а только "учебник обычный", по которому вы историю учили. Я тоже хочу его прочитать, ну что вам, жалко? Мне тоже хочется "параллелями" проникнуться.
|
|
|
12.02.2013, 22:16
|
|
|
Участник
|
Господа переход на личности верный признак отсутствия аргументов. Кто недь может просто сказать: "На нашу правоту указывает это, это и это." И указать признаки русского общества, исторические события, специфические институты общества.
|
|
|
12.02.2013, 22:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Микаэль
Господа переход на личности верный признак отсутствия аргументов. Кто недь может просто сказать: "На нашу правоту указывает это, это и это." И указать признаки русского общества, исторические события, специфические институты общества.
|
Значит "источников" не будет. Я так и знал - очередная пустышка-погремушка посетила наш форум, и на вопрос об источниках своего знания заверещала совсем-совсем либерастично "спасите, переход на личности!!!". Но если для него СССР времён Сталина "неспецифично", то ничего не поможет - товарищ категорически туп.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.
|