Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 03:45   #81
120
Местный

Айда, в Русском языке нет.У меня учительницу по русскому от этого слова "потряхивало". Айди, куда нибудь и айданись об что нибудь в смысле ,успокойтесь наконец, дайте тему продолжить людям.
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 03:52   #82
Abdi
Ушёл в баню

Ай ай ай. какой вы не настоящий патриот КОБ.

А где опровержение? доказательство моей не правоты и правоты КОБ?
просто детский сад Ромашко и детский стеб.
переход на личности а не рассуждения о КОБ.

Ладно. Представьте хотя бы кто такие вот эти или это, кто автор КОБ?

из-за чего Пушкина называете русским пророком? Да, он основатель современного русского языка и литературы, но почему пророк?

опять 25. где я сказал что я самый умный? может вы это сами проецировали в сознании.
повторяю, разве призывание людей к разуму, к здравомыслию, к умению относиться скептически ко всему, к научному рассуждению темы КОБ доказывает, что я призываю людей поклоняться мне и навязываю свое мнение?

до чего дошли. даже в 21 веке есть "инквизиция"

Последний раз редактировалось Abdi; 10.01.2014 в 04:11
Abdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 04:00   #83
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
Айда, в Русском языке нет.У меня учительницу по русскому от этого слова "потряхивало". Айди, куда нибудь и айданись об что нибудь в смысле ,успокойтесь наконец, дайте тему продолжить людям.
Загляните в русскую глубинку и услышите его в оригинале.

ДА, я мешаю вам общаться в вашем мирке. Но вам самим ненадоедает от одной и той же информации? Что нет разрыва шаблона с вашим мнением о КОБ?

Желаю выздоровления Славолюбову, все равно все-таки гуманны друг другу.
Старый 10.01.2014, 07:30   #84
Gulnur
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Abdi Посмотреть сообщение
Скажу вам прямо, вы и не пытались заниматься с действительной наукой.
Сумею подумать, что в жизни при сложности понять что-то, вы либо не понимаете это что-то, либо не ставите задачей изучать сложное и бросаете это дело, отсюда вы не понимаете физику, к примеру.
т.е. вы сейчас интелектуально слабы, почему? возможно ответ кроится выше. Не принимайте за оскорбление, я не такой человек, просте если есть потенциал у человека, то лучше указать причины почему у этого человека не получается, чем утешать.
Благодарю за галантность )

Есть одно изречение: "Когда человек обладает многими знаниями, не сразу можно понять, глуп он или нет".

Извините, что приняла Вас за умного человека. Сей миф был успешно развенчан Вашими же ответами на вопросы.

Последний раз редактировалось Gulnur; 10.01.2014 в 07:44
Gulnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 11:09   #85
садовник
Форумчанин

Только один вопрос не по теме.

Поясните мне кто-нибудь, для меня всегда это оставалось загадкой. Как "видный учёный" или, как минимум, индивид, позиционирующий себя, как научного деятеля - может писать тексты с таким количеством ошибок?
Как это возможно?

зы: Фивш, а вы обидьтесь. С моей точки зрения, у вас точка зрения, что кроме вашей точки зрения нет других точек зрения. Теоремку Гёделя видному математику ни разу не гуманитарию напомнить? Или любимый "доверительный интервал" применительно к математическим моделям различных процессов и систем? Или Ньютона: "важно не написать закон, а описать границы его применимости". Или Гексли: "умерщвление прекрасной гипотезы мерзким фактом". Продолжить список ни разу не религиозных сектантов, хотя что считать под сектантами? Хотя исключительно Вам потребовались для доказательств видные авторитетные учёные.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 14:14   #86
Admin
Админ

Для товарищей с проблемами зрения напоминаю название темы:
Славолюбов в больнице?

Abdi - за оффтоп и провокации 3 дня бана

остальным просьба не кормить тролля.
Сообщения на форуме для того и разделяются по темам, чтобы они не превращались в трёп обо всём и ни о чём одновременно.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 02:43   #87
Иван_
Новый участник

Цитата:
читал, прочитал много о КОБ
друг, совет тебе, не стоит лезть на форумы к взрослым дядям имея багаж знаний почерпнутых лишь из луркморя, глупо выглядишь.
А копипастить лурк вообще моветон.
Иван_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 00:30   #88
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Иван_ Посмотреть сообщение
друг, совет тебе, не стоит лезть на форумы к взрослым дядям имея багаж знаний почерпнутых лишь из луркморя, глупо выглядишь.
А копипастить лурк вообще моветон.
Горбатого могила исправит
Старый 16.01.2014, 00:35   #89
inin
Форумчанин

Цитата:
Горбатого могила исправит
Или Нур Отан
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 09:32   #90