Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2014, 02:35   #11
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Gulnur Посмотреть сообщение
Благодарю Вас за столь пространный и искренний ответ.
Хочу лишь напомнить Вам, что я никогда не утверждала, что отношу себя к людям с человеческим строем психики, только смею надеяться, что приближаюсь к нему.
Почему я скептично отношусь к слову "наука"? Тут недавно на просторах интернета один очень умный дяденька (на сайте "Мир-Миру!") доказал мне, что теория относительности Энштейна - это искусственно привнесенная ложь, целью которой является торможение науки, а не ёё развитие. Еще раньше я слушала не менее умного дяденьку (простите, всех физиков я считаю очень умными, наверное потому, что сама в ней плохо смыслю), который говорил о 4 теориях, которые глобально обманули и обманывают человечество - теория Дарвина, теория Энштейна, теория Фрейда и теория Маркса с его небезызвестным "Капиталом". Всё это при этом, к сожалению, фундамент, на котором строятся наши науки.
Конечно и дядечки и я вместе с ними можем ошибиться, но вряд ли. Про исторические факты. Только при моей короткой жизни учебники по истории России переиздавались несколько раз, я слышу много интерпретаций не только прошлого, даже настоящего. Почему я должна верить, что правда вообще среди них есть?
Наука для меня - это плохая попытка описать наше трехмерное пространство. Всё, дальше вообще тупик. Люди, оперирующие понятиями других пространств и законов в них, признаются шарлатанами априори. Причина - мол, покажите, докажите. В общем, демонстрируется потребительство в поле знаний.
Возвращаясь к КОБ, повторю, что для меня здесь всё понятно. Как концепция она хороша, имеет обоснование и люди, ею следующие - здравые, умные люди, шагнувшие за порог жизненного "детского сада" и готовые учиться в жизненной "школе".
Возможно, я не права, возможно правы Вы.
На мой взгляд, человек не принимающий чужой точки зрения, обладает гордыней, которая надевает шоры на глаза и мешает идти дальше. Я хочу идти дальше.
Вы тюркского происхождения? Гуль - цветок, Нур - священный огонь или святой огонь. Возможно татарка, но извините, я не нацист, просто с детства практикую распознование нации человека и почти всегда угадываю. Один раз белоруску среди русских нашел, было интересно так развлечься.

Скажу вам прямо, вы и не пытались заниматься с действительной наукой.
Сумею подумать, что в жизни при сложности понять что-то, вы либо не понимаете это что-то, либо не ставите задачей изучать сложное и бросаете это дело, отсюда вы не понимаете физику, к примеру.

т.е. вы сейчас интелектуально слабы, почему? возможно ответ кроится выше. Не принимайте за оскорбление, я не такой человек, просте если есть потенциал у человека, то лучше указать причины почему у этого человека не получается, чем утешать.

Ну ладно. Я тоже можно сказать с детства являюсь "почемучкой". И различные вопросы всегда беспокоили меня поиском ответов. Я понял одно, истина или информация добывается крупинками и при этом самому нужно обладать холодным беспристрастным умом, чтобы отсеивать.

С КОБ меня познакомили друзья, смотрел Петрова, как человек очень понравился, оратор, командный голос и возраст, притягивает любого скептика. Ему бы лучше в театре играть с такой харизмой, чем тратить время на чушь, но жаль... На тогдашние свои вопросы он предлагал отличные ответы, но меня стесняло все в духе "заговор, нас русских притесняют и спаивают, какой-то черт Эгрегор, евреи-биороботы, термин СССР, Святая Соборная Русь, где объективизм?"
и в этот момент я решил углубиться в КОБ, думал может это гуру страстно так кричат, хотел узнать оригиналы их мыслей, т.е. КОБ литературу.
Я уже признавался, что капли правды есть, не бывает идеологий без реальной правды. Но правда-то у каждого своя и у КОБ ее правда, ее субъективизм, поэтому есть ИСТИНА, она объективна и к ней приходишь логическим путем с помощью фактов.
Уже читая письменные учения КОБ, я заметил все больше нелогичностей, меня стало учение все больше смущать, но я человек открытый и дай думаю еще шансы дам. Друг переслал лекции Словолюбова, те кто смотрели после Петрова меня поймут, ну противно слушать голос, думал больной человек с сердцем, так как постоянно протяжно дышит, словно сердце заросло жиром, может поэтому проблема с кровеносными сосудами, а не заговор и покушение.
Было интересно только как он на вопросы отвечает. и всегда он не отвечает на вопрос отвветом, а рекомендует перечитать какую нить позицию КОБ, особенно часто Мертвую Воду или посмотреть видео, особенно Японца с кристаллами воды запомнилось. Где научный уровень?
Все хватит подумал я и начал задавать вопросы, но ответов не было и у меня полностью исчезли сомнения в адекватности КОБ.

Вы меня конечно простите за тоны, я стараюсь адресовать ответы всем.
Как сказал в знаменитом фильме Профессор Преображенский: "НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИЕ ГАЗЕТЫ ПЕРЕД ОБЕДОМ". Я вам пожелаю не смотреть Российские каналы, и да разочарую, не только ТНТ, НТВ, ТВ3 и РЕНтв, но даже Первый, Звезду и Культуру, воздержитесь от чтения материалов на kpe.ru, ОКОпланеты, Живой Журнал, вообщем все.

В доказательство вам короткий ролик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=InGyBhMcWTk&feature=c4-overview-vl&list=PLllb8vn6ihvJQZG603bBjBcXSNxhX2AGn[/ame]

Рекомендовал бы и другие ролики посмотреть, благо короткие.

Философия. Вам сказали не верить в эволюцию, сказали якобы она что-то не доказывает и в прямом эфире, то смело лучше выключите этот Канал или сайт.
Вам трудно представить эволюцию и что человек из природы? что мы от одного корня с человекоподобными обезьянами? Тогда представьте как из одной спермы и яйцеклетки всего лишь за 9 месяцев рождается человек. Правда кажется фантастика и о ЧудЕ? или вы верите в КОБ-бога-создателя и принимаете, что вам лень изучить медицину и биологию, или вы навсегда перестанете верить в бога и волшебство и взглянете в материалистический мир науки и изучите дисциплины?

Он вам сказал и КОБ сказала что Капитал Маркса плохой и все вы следуете стереотипу, хотя никто и не читал Капитал в оригинале и даже на русском.
Маркс создал Капитал в 19 веке, тогда он не представлял себе промышленную революцию и думал что 19 век будет продолжаться вечно. Но наступил 20 век промышленности, наступил 21 век электроники.
поэтому Маркс прав был только для своего века и надо принять как факт и историю. а не плакать как в коб, ой мол Маркс не прав, значит науки не существует или я не вижу как я эволюцинирую, поэтому эволюции не существует.

Вы не читали Эйнштейна и не знаете физику и историю физики в 20 веке. Зачем не зная вы верите словам Умного дядьки? если трудно, то повторите хотя бы учебный курс физики.

в 20 веке не было таких технологий как сейчас и поэтому не существовали точные измерители Скорости света, поэтому Теория Еврея называется теорией относительности, он вычисляет все примерно и относительно и он не виноват, что тогда не мог измерить точно с помощью КОллайдера андронного.

По Фрейду есть аналогичные объяснения. В его времена биология и медицина не была также развита как сейчас.

Устал писать, думаю поняли.
Abdi вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.