Цитата:
Сообщение от Gulnur
Концепция - это план перехода к целевому состоянию, т.е. план достижения заданных целей. Воплощая концепцию, мы достигаем цели. Чем более подробен план, тем яснее цели, которые с его помощью будут достигнуты.
Какую смысловую нагрузку вы хотите придать этому слову ещё?
Я не возлагаю ответственность за своё личностное развитие ни на кого, тем более ни на какую-либо, даже здравую концепцию. И если я (условно) дома бью челом в пол, то в общество я не несу мысль, что мои взгляды или религия единственно правильны и возможны. Да и кто бы взял на себя такую ответственность?
Но КОБ даёт мне понять, что нами (и мною) управляют. Что нас разделяют по какому-либо признаку искусственно. Не сегодня эти различия нам привили, даже не вчера, а очень давно. Понимание таких простых вещей рождает желание "выбраться из ямы".
Так что КОБ для тех, кто хочет выбраться. А для тех, кого и так всё устраивает, КОБ абсолютно бессмысленна.
Изменение ситуации возможно только на следующем уровне - уровне с индивидами с человеческим строем психики. Человечество либо изменится, либо погибнет. Что тут непонятного? Для меня всё понятно.
|
Ну уважаемые носители ЧЕЛОвеческого строя психики, я вам не говорил, что не знаком с КОБ. Было время и я достаточно изучил КОБ, просеивал информацию, и что было до и после не изменилось. Ну посмотрите вы правде в глаза, ну решитесь, посмотрите вокруг, я ли Вам еще должен доказывать что 95% людей идиоты? Вы же сами грешите этим делом пуще меня, только разница, я признаю все как есть, эту правду жизни, так было раньше, так будет дальше, а вы не признаете и замаскировываете это как вам почтимей. КОБ делит людей по пяти категориям психики и относя себя к Человечной, из-за того что никогда не курили и не пили вы уже льстите сами себе. Ведь сами же знаете, что если вы в КОБ, то значит у вас ЧЕЛОвеческий тип психики, а КОБовцов много? НЕТ, значит вас ничтожно мало, остальная часть населения как КОБовцы говорят страдают ДОМ-2, Камеди, КВН, Наркотиками, Спиртными, Сексами и их всех можно объединить в большинство в так скажем "95%" Хотите противоречить себе и отрицать что большинство (95%) людишек не страдают херней? Да КВН не торт уже, но бывают хорошие шутки, хотя все реже, но я если вдруг увижу, то посмотрю один раз, это лучше лекций Дмитрия Вадимовича. Кто сказал что я не знаю о КОБ? Я просмотрел все лекции Дмитрия, все от Петрова КП, видел их и недолекции, когда они там какие-то Святогоры или Бульбославы, видел лекции Ефимова, читал, прочитал много о КОБ и даже две части книги самого Петрова, Тайны управления
быдлом человечества. Начинал читать даже недоисторика и "нагловрет"са ака Старикова, Чудинова, книгу недоисторика Ершова по рекомендации "Словоблуда", но таки разум не переваривал их ложь, только одного я крайне уважаю и если б он был жив, я с ним встретился и побеседовал кое о чем, где я его понимаю и он меня поймет, это Петров КП, но не успел. Смотрел и на Зазнобина, жалкое зрелище, хотя он самый ненавязчивый в КОБ и пьет себе и отдыхает как захочется. Ефимов поразил своим скудоумием в знании истории в одной из лекций в Алмате. Думал бывает скачал книжки и там не научный труд, ааа ректор называется, из-за недовольства писал письма ему в университет, но не ответил, видел в передаче все серии Секретные материалы на Мир ТВ, с каждой передачей уже было тошно ее смотреть.
Где я вас всех призывал к своей "секте"? Разве призывание человека к более научной беседе это секта?
Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт (Аксиома Коула)
Как и в КОБ 95% (может и больше) жителей Земли верят в существование Высшего Разума в той или иной форме, Вы и с этим спорите? И не говорите мне чушь, а где подсчеты, а где ты каждого считал и выводил анализ? Делать еще нечего вас всех идти считать и опрашивать в КОБ вы или не в КОБ.
"Google обнародовал список самых популярных запросов за 2008-й год. По результатам самыми популярными публичными персонами в рейтинге российского сегмента поискового портала Google стала группа «Ранетки», певец ртом Дима Билан и Путин"
Как смешно было в лекции Дмитрия про Иисуса, когда он сказал, что он был первый посланник бога с ПРАВильной прошивкой "как жить на Земле", но евреи и христосы типа ослушались и он прислал второго Терминатора (или Мухамеда) с ПРАВильной прошивкой в лице КОРАНа, что как бы на наш молодежный язык - КОРАН был "последней версией обновления" для "людишек"
Как же свято верили и верят в "план" Путина еще с Петрова, но в его трудах и лекциях я не особо заметил сильную симпатию к ВВП, на языке тела ощущалось неудобство в Петрове, когда он "хвалил" ВВП, словно ради какой то выгоды (страх) он исскуственно нахваливал (врал) и меньше претензил. В остальных гуру чуть что ПЛАН Путина, да чуть что спасибо ему. Особо в каждой лекции отмечается "Словоблуд" в спец олимпиаде Нахвали режим и тебя и недопартию не закроют. Как он старательно искал глубинный смысл в фильме Рестлер, Облачный атлас.
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. (Бернард Шоу)
95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств
(Антон Шандор ЛаВей)
Однако же статистики напоминают, что 95% соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины. То есть, если взять несколько дискретных случайных величин, характеризующих идиотизм среди населения, высчитать их математическое ожидание, затем дисперсию и среднеквадратичное отклонение, потом взять интервал в два среднеквадратичных отклонения вокруг мат. ожидания, то в этот интервал попадёт 95% результатов исследования. То есть 95% населения — идиоты.
"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются."
(Стивен Кинг, «Мёртвая зона»)
Почитайте среди вопросов к Лекциям Славолюбова мои вопросы, Нуркен Абдикеримов, ссылку к сожалению потерял. Они были и простые, в его тематику, точнее которую он обсуждал, но увы он пас. Про астралы или паралельные миры я задал как-то, он на полном серьезе сказал, что да, существуют и это по его мнению сам Эгрегор не понятый людьми.
Вот еще из глупости в КОБ: евреи — подвид сапиенсов, выведенный египетским жречеством для поглощения всего мира скупкой и ростовщичеством. Синайский турпоход = блуждающий концлагерь + смерть исторического Моисея + откровение Моисею, впоследствии извращенное + тайные иерархии Амона + подручные семитские племена. Как говорит Предиктор, Библейский Проект включает в себя Ветхий завет для евреев с любимой Доктриной Второзакония и Новый завет для гоев.
То есть, по теории КОБ евреи — это не люди, а дезинтегрированный боевой биоробот иерархичности общества? По новому завету — ими управляются гои. Ну и где неет глупости? тут откровенный нацизм.
"Не верьте тем врачам, которые рекомендуют по бокалу вина или стаканчику пива в день (и кефир! Кефир был изобретён, чтобы спаивать ариев внутриутробно! И таки да, квас!) — они хотят угробить ваше здоровье. Капля вина убивает лошадь и т. д.
Все алкогольные напитки придуманы жыдомасонами, чтобы отравить, запутать и уничтожить Эту Великодержавную Страну. Конечно, русскому человеку и в голову не могло прийти напиваться — без евреев, внедривших умеренно-культурное питие и ПИВО, не обошлось.
Алкогольные напитки обрывают связь с богом. Связь с ним нужна, чтобы на её основе принимать более верные управленческие решения, выявляя на основе чувства меры, интуитивных прозрений и божьего водительства ошибки в собственной алгоритмике психики.
И еще много много идиотизма. Вывод: не стоит страдать и быть фанатом и смотреть лекции гуру. Теорема решена, чтд.