Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
29.11.2013, 12:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛРС
могу предположить, что skt это и есть человек-вода ... и втягиваясь в необдуманную дискуссию с "ними" вы будите подопытным материалом в очередном инструкторско-методическом занятии по "культуре общения" ... любят "они" это дело ...
|
Так этим только я и занимаюсь - тестирование, исследования... чего бы не потренироваться в культуре форумного общения по интересным темам с интересными собеседниками? А где на другом форуме ещё это можно сделать?
Цитата:
|
Сообщение от ЛРС
далее следует сделать вывод ... что КОБ надо распространять потихоньку ... желательно на закрытых платных курсах ... с соответствующими комментариями "старших и опытных товарищей" ... а потом такие специально обученные ребята и сделаю все "изнутри" ... 
|
Толковый вывод...
Потому что, если КОБ МВ дожмут окончательно до экстремизма, то открыто и бесплатно это будет делать проблематично.
|
|
|
29.11.2013, 12:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
А вы точно компетентно разбираетесь в типичных формулах зомбирования?
|
Вам док умент или мандат предъявить надо?
Цитата:
Сообщение от Н2О
Если подобные фразы - типичные формулы зомбирования, то КОБ МВ - одна из самых зомбирующих книг.
|
Вы передёргиваете-с. В КОБ как раз таки наличествует необходимая аргументация, дающая обоснование тем или иным утверждениям. У вас - нет. Разницу "чуете"?
Цитата:
Сообщение от Н2О
А не приходила в вашу голову шальная мысль, что это С.Е.Кургинян у нас учится?
|
Дело в том, что любое предположение можно проверить диалектически. Соответственно, сопоставляя вашу пургу с кургой пургиняна, я нахожу, что Кургинян несомненно более развитый маг и чародей в деле демагогического запудривания мозгов гражданам на почве имитации стремления к преобразованию общества к более справедливому укладу. А всё почему? А потому только, что Кургинян приводит хоть какую то аргументацию и никогда не забывает это делать, пусть эта аргументация и несёт в себе все свойства зомбирования - но всё таки её наличие и предопределяет более высокий уровень одной пурги, по сравнению с другой.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
они (прятки)собственно говоря и не начинались
|
Как же - кто то даже утверждал, что ничего не говорит на тему экстремизма КОБ.
|
|
|
29.11.2013, 12:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
любое информирование ... есть зомбирование ... верно ... зачет ???? 
|
Интересно...
Это как и - "любое распространение информации - есть управление"...
Давайте поступим так - чтобы выставить вам зачёт по этой теме, раз вы об этом упомянули, - проведите анализ учебного ролика в плоскости вопросов "зомбирования" - как выступающего, так и деятельности тех, о ком говорит выступающий, исходя из вашей системы ценностей понимания концептуальных дел...
И тогда будет ясно, что вам выставить в зачёте...
Рекламный ролик от руководства Всероссийской политической партии КПЕ
(сценарий из матрицы КПЕ).
|
|
|
29.11.2013, 12:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Это потому, что управление НОД осуществляется в русле субъективных целей её возглавивших - не представляющих ни места библейской культуры в развитии глобальной цивилизации, и не понимающих законы приоритетов управления или явных троцкистов.
|
Это Вы о Путине?
У меня есть основания полагать, что Путин понимает достаточно.
Цитата:
Сообщение от promity
Опять шантаж:
Прятки кончились?
|
Если бы я был православным или сторонником ислама, то это был бы шантаж. Но я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое), почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.
А индуизм КОБ вроде и не критикует особо...
Идёт КОБовец. Встречает Валуева. И начинает его задирать (а чё морда яйцом? а чё на обезьяну похож? и т.п.)
Я по доброте душевной предупреждаю - успокойся уже, может ведь и в морду дать...
|
|
|
29.11.2013, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. ритуалы (праздники) стоят рек крови ????
|
Наоборот. Ритуалы и праздники НЕ стоят рек крови.
Но хотят КОБовцы ИНВОУ на капище в одиночку молиться - кто мешает-то?
Зачем говорить всем, что только КОБовская религия единственно правильная, а все остальные религии неправильные?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
... может все поискать адекватные реальности образы ... или постараться ответь на вопрос - а притерлись ли на самом деле религии
|
Я смотрю на практику. У нас в городе религиозных войн нет. Были поначалу тёрки между родноверами и язычниками, но в итоге родноверы празднуют масленицу в 20-ых числах марта и православные им не мешают. А родноверы не мешают православным.
И даже более того - удалось провести какой-то родноверский праздник на территории православного острога.
Одну из православных организаций возглавляет бывший КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть...
|
|
|
29.11.2013, 12:38
|
|
|
Команда сайта
|
А что, это Путин руководит НОД?! Пелена спала с глаз - каким глубоким сном, оказывается, я спал! Теперь один выход, который остался мне, как честному человеку - вступить в КПЕ и как можно быстрее принять православное крещение.
Цитата:
я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое), почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.
|
И КОБ критикует и я, в частности, поскольку у меня большая практика общения с магами (в прямом смысле) опирающихся на некие индийские духовные практики. Кстати говоря, вы, как специалист по ведической культуре Индии, должны понимать, что понятие "индуизм" строго говоря не научно - хотя и является распространённым термином для обозначения совокупности традиционных верований народов Индии.
Именно пресловутый индуизм стоит за таким явлением, как кастовый фашизм, что безусловно порицается и КОБ, и просто гражданами не испытывающими симпатий к рабовладельческим системам.
Цитата:
Идёт КОБовец. Встречает Валуева. И начинает его задирать (а чё морда яйцом? а чё на обезьяну похож? и т.п.)
Я по доброте душевной предупреждаю - успокойся уже, может ведь и в морду дать...
|
Чему удивляться - самомнение всех демагогов как минимум рисует им их портрет в гипертрофированных до размера Валуева образах - тщеславие трудно преодолеваемый порок!
Цитата:
|
КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть
|
Скрестили таки ужа с ежом? Чудеса генетики!
|
|
|
29.11.2013, 12:45
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от skt
Это Вы о Путине?
|
 Заяц: Кто против меня?!
Лев: Ну, я!
Заяц: Кто против нас с Лёвой?!
Скажите, а Путин знает о том, что он "ваш лидер"?
А то наше домоуправление №5 тоже провозгласило своим лидером Нельсона Манделу. Так что если у нас вода из крана не течёт - то вопросы все к Манделе.
Цитата:
Сообщение от skt
У меня есть основания полагать, что Путин понимает достаточно.
|
Какие?
Достаточно для чего/кого?
Цитата:
|
Но я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое)
|

А я тогда наверное сторонник иудаизма - ну, знаете, это пейсы и всё такое...
Цитата:
Сообщение от skt
почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.
|
Весьма авторитетное суждение - как об индуизме, так и о менеджменте и о КОБ.
А не пойти ли вам на...
Цитата:
Сообщение от skt
|
Это шёл не "кобовец", а кобнутый.
Ну, это тоже самое, что и "НОДнутый", только фетиш другой.
А по сути разницы вообще никакой.
Цитата:
Сообщение от skt
Но хотят КОБовцы ИНВОУ на капище в одиночку молиться - кто мешает-то?
Зачем говорить всем, что только КОБовская религия единственно правильная, а все остальные религии неправильные?
|

Пешы исчо!

Дайте угадаю... Ваши "Кобовцы", которые к вашим "НОДовцам" ходят, - это члены "партии" КПЕ?
( и откуда я это знаю?..)
Цитата:
|
Я смотрю на практику. У нас в городе религиозных войн нет. Были поначалу тёрки между родноверами и язычниками
|
Между кем и кем, простите?..
Цитата:
Сообщение от skt
Одну из православных организаций возглавляет бывший КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть...
|
Гы-гы...
А можно к вам летом на экскурсию приехать?
|
|
|
29.11.2013, 12:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вам документ или мандат предъявить надо?
|
Зачем мне ваш документ, когда у меня есть простой способ проверки вашей компетенции в этом вопросе?
Цитата:
|
Вы передёргиваете-с. В КОБ как раз таки наличествует необходимая аргументация, дающая обоснование тем или иным утверждениям. У вас - нет. Разницу "чуете"?
|
Давайте поступим так - чтобы вам не представлять документы по этой теме, раз вы об этом упомянули, и чтобы "почуять" разницу - проведите анализ учебного ролика в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего, исходя из вашей системы ценностей понимания концептуальных дел...
И тогда вам самим будет ясно, что вам не требуется представлять мне никакого документа...
|
|
|
29.11.2013, 12:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
проведите анализ учебного ролика в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего, исходя из вашей системы ценностей понимания концептуальных дел...
|
Это что, какой то эталонный пример и тест на способность различать методы зомбирования? Кому будет принадлежать окончательная оценка моих выводов - вам что ли?
И какое вообще отношение имеет Шат иалов к тому, что несёте тут лично вы?
//исправлена опечатка
|
|
|
29.11.2013, 12:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
На "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР", требуется ввести возрастной и образовательный ценз. +23 для ДОТУ и +35 с опытом работы в руководящем составе для остального.
Считаю вредительством преподавать "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР" в яслях, детских садах, школах и ВУЗах ранее 3-х первых курсов.
И будьте в очередной раз внимательны - я это написал про "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР".
|
В связи с вышеизложенным нельзя ли уточнить, какие возрастные и образовательные цензы вы предлагаете ввести для
1) Библии
2) Корана
3) ПСС Маркса и Энгельса, а также ПСС В.И.Ленина(Ульянова)
4) ПСС Сталина (Джугашвили) И.В.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|