Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 15:31   #1
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Aльвисъ Посмотреть сообщение
Но даже при наличии медицинских подтверждений всегда найдутся те кто будет утверждать что это не так, потому что его лично не пригласили посмотреть за экспериментом
Совершенно верно, удобную позицию вы выбрали....
К счастью есть ещё некоторые источники итнформации, и та-же википедия выдаёт:
Цитата:
Когда австралийская телевизионная программа «60 минут» предложила Джасмухин продемонстрировать свою способность жить без пищи и воды, д-р Берес Венк (Beres Wenck) констатировал, что через 48 часов эксперимента у Джасмухин наблюдалось сильное обезвоживание, стресс и артериальная гипертензия[2]. Джасмухин заявила, что это явилось результатом «загрязнённого воздуха». На третий день она удалилась в горное убежище в 15 милях от города, где её состояние улучшилось. Тем не менее по мере продолжения съёмки у Джасмухин наблюдалась замедленная речь, расширенные зрачки и потеря веса около 6 кг. На четвёртый день Джасмухин признала, что теряет вес, но утверждала, что чувствует себя прекрасно. Д-р Венк заявил, что обезвоживание превысило 10 %, частота пульса удвоилась по сравнению с началом эксперимента, продолжение эксперимента может привести к почечной недостаточности[2]. В дальнейшем состояние Джасмухин продолжало ухудшаться из-за сильного обезвоживания. Д-р Венк заключил, что продолжение эксперимента представляет угрозу для жизни испытуемой, и съёмки были прекращены. Видео-репортаж об этом выходил также и на русском языке[3].
Наблюдается интересная закономерность:
Положительные результаты праноедения обратно пропорциональны количеству наблюдателей.
Та-же закономерность относится и к веганству, сыроедению и другим диетам возведённым в ранг нормального питания.

Проблема праноедения очень интересна в плане перехода на следующую ступень питания. Но для начала необходимо договориться, что мы будем обсуждать: праноедение, солнцеедение или что-то ещё другое, ведь как известно это не одно и то-же.
Например, в "Мёртвой воде" утверждается:
Цитата:
Биосфера планеты черпает энергию для своей жизнедеятельности из Космоса, прежде всего из Солнечной системы.
Человек является частью биосферы планеты Земля. Т.е. мы уже черпаем энергию космоса. И без солнечной энергии (которую мы можем видеть и ощущать) человек медленно погибает.
Посему, мы должны точно определиться, что мы имеем в виду под терминами праноедения или солнцеедения или любым другим термином который будем обсуждать.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 16:12   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
--игнор--
Жрец Сирин ты так не считаешь?
--игнор--
Мистер садовник, разговаривать в подобном тоне вы можете со своей супругой, если у вас в семье так принято. Со мной - не получится.

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Совершенно верно, удобную позицию вы выбрали....
К счастью есть ещё некоторые источники итнформации, и та-же википедия выдаёт:
curiosus, озвучьте, пожалуйста, ЧТО ИМЕННО подтверждает пример с Джасмухин?

Цитата:
Наблюдается интересная закономерность:
Положительные результаты праноедения обратно пропорциональны количеству наблюдателей.
Я не буду спрашивать о методике получения этой "закономерности", ибо знаю её.
Эта "закономерность" выковыряна вами из собственного носа. Других её подтверждений нет.

Цитата:
Та-же закономерность относится и к веганству, сыроедению и другим диетам возведённым в ранг нормального питания.

curiosus, для начала, сыроедение - это "диета" только в глазах трупоедов. Для людей, которые кушают видовую пищу человека, странной и очень неадекватной здравому смыслу является диета с включением в рацион мяса убитых животных.
О происхождении этой "закономерности" тоже не спрашиваю - источнику вашей нескончаемой мудрости расположен в том же носу.

Цитата:
И без солнечной энергии (которую мы можем видеть и ощущать) человек медленно погибает.
Ё-маё!
Какой прогресс!!!
Нужно было в "МВ" залезть, для того, чтобы наконец признать очевидную вещь...

ТОВАРИЩИ МЯСОЕДЫ!
БУДЬТЕ ДОБРЫ ОГЛАСИТЬ, НАКОНЕЦ, КОНЦЕПЦИЮ (НАИБОЛЕЕ ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ И ИДЕИ) ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ТРУПАМИ ЖИВОТНЫХ!
ЧЕМ ЭТО ПИТАНИЕ ПРЕВОСХОДИТ ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ЕГО ВИДОВОЙ ЖИВОЙ ПИЩЕЙ?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 19:57   #3
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
curiosus, озвучьте, пожалуйста, ЧТО ИМЕННО подтверждает пример с Джасмухин?
Озвучиваю:
Пример с джасмухин подтверждает тезис:

Как вы не правильно заметили, эта закономерность выковыряна из носа, можно выразиться и так... Уже давно доказано наукой, что сопли не являются мозгами; странно слышать обратное от человека живущем в 21-ом веке.

Цитата:
Для людей, которые кушают видовую пищу человека, странной и очень неадекватной здравому смыслу является диета с включением в рацион мяса убитых животных.
Да, вы правы. Правильно сказать лечебная диета. Спасибо, что указали на это.
Следует читать так:
Та-же закономерность относится и к веганству, сыроедению и другим ЛЕЧЕБНЫМ диетам возведённым в ранг нормального питания.

Цитата:
Нужно было в "МВ" залезть, для того, чтобы наконец признать очевидную вещь...
Совершенно верно, мы на форуме сторонников концепции "Мёртвая вода" поэтому приходится напоминать об этом.

Цитата:
БУДЬТЕ ДОБРЫ ОГЛАСИТЬ, НАКОНЕЦ, КОНЦЕПЦИЮ (НАИБОЛЕЕ ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ И ИДЕИ) ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ТРУПАМИ ЖИВОТНЫХ!
Эта концепция называется "Мёртвая вода".
В начале этой Книги написано:
Цитата:
....Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
Вам уже намекнули, что вы используете слово "труп" с умыслом используя знания полученные из ДОТУ
садовник вам это говорил:
Цитата:
Сирин и они могут читать наш форум, на котором ты (стремящийся стать жрецом) их называешь трупоедами. Труп ассоциируется с разложившейся тушей с трупным ядом, может тебе образ строганины с трупным ядом и нормален, при необходимости, деваться некуда, заткнёшь нос и съешь, а они вынуждены будут данный образ кушать ежедневно.
и Вы всё равно продолжаете употреблять слово "труп", не боитесь ли внеюредического воздаяния?

Цитата:
Не могли бы вы переформулировать вопрос понятный обычному человеку употребляющему мясо.
Старый 19.11.2012, 20:28   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Озвучиваю:
Пример с джасмухин подтверждает тезис:
Я мог бы сейчас растянуть этот флуд ещё на пяток постов, но не буду.
Скажу сразу, что ваш вывод неадекватен исходным данным, нелогичен и антинаучен.
Пример с Джасмухин подтверждает только одно: что в тот момент, когда Джасмухин проверяли, она начала терять вес и произошло обезвоживание.
ВОТ ЭТО ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАКТ, КОТОРЫЙ ПОЧТИ 100% ДОСТОВЕРЕН.
Из этого факта мы можем сделать предположение о том, что, возможно, Джасмухин не является истинной праноедкой (а можно предположить, что ей действительно не подошли условия съёмочной площадки для того, чтобы вести обычный образ жизни).
Из этого предположения можно сделать ещё одно, уже очень зыбкое предположение о том, что праноедение вообще - это миф.

Так что ваш, как вы говорите "ТЕЗИС" построен на зыбком фундаменте ваших личных предположений.

В то же время, curiosus, при том, что разоблачение 1000 шарлатанов, заявляющих о том, что они праноеды не может подтвердить предположение о том, что праноедение невозможно в принципе,
хотя бы один подтверждённый факт праноедения разбивает в клочья всю теорию сбалансированного питания, на чём строится вся современная наука "о еде".

Цитата:
Вам уже намекнули, что вы используете слово "труп" с умыслом используя знания полученные из ДОТУ
Да, и я уже неоднократно говорил о том, что ваши "намёки" мне побоку, поскольку построены на ваших фантазиях. Я называю труп трупом не для того, чтобы испортить вам аппетит, а потому, что труп - это труп. Хочется того кому-нибудь, или нет.
Если это портит вам аппетит - не ешьте от него, или не читайте мои посты.
Всё просто.

Цитата:
и Вы всё равно продолжаете употреблять слово "труп", не боитесь ли внеюредического воздаяния?
Нет.

Цитата:
Цитата:
Не могли бы вы переформулировать вопрос понятный обычному человеку употребляющему мясо.
А что непонятного?
Какое именно слово вызывает у вас трудности?
Теория видового питания человека живой растительной пищей разработана многими учёными, в частности, академиком Уголевым, врачами Шаталовой, Оганян.
Основные принципы и преимущества питания живой растительной пищей перед питанием мёртвой трупной изложены в теме Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития.

От поклонников же мясоедения третий год не можем добиться изложения концепции трупоедения.
Из чего приходится делать вывод, что ТРУПОЕДЕНИЕ ОСНОВАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВНЕДРЁННЫХ ГОСПОДСТВУЮЩЕЙ ПОРОЧНОЙ КУЛЬТУРОЙ СТЕРЕОТИПАХ И НЕОСОЗНАВАЕМЫХ ЗОМБИ-ПРОГРАММАХ, НА ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ КОТОРЫХ У МНОГИХ ТОВАРИЩЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗУЧАЮЩИХ КОБ, НАЛОЖЕНО "ТАБУ" НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ.
Старый 19.11.2012, 21:50   #5
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
А что непонятного?
Какое именно слово вызывает у вас трудности?
У нас вызывает трудности слово "живое".
В первичных категориях триединства существует понятия: мhра.
Цитата:
По отношению к материи эта общевселенская мера выступает как многомерная (содержащая частные меры) вероятностная матрица возможных её состояний, т.е. “матрица” вероятностей возможных состояний;
Например, моя частная мера говорит мне, что мясо это такой же труп как сорванное яблоко является гнилью.
Просьба выражаться в категориях "Мёртвой воды" а не прекрываться авторитетами. "Вегетарианцы" Дарвин и Христос настаивают на этом.

Цитата:
От поклонников же мясоедения третий год не можем добиться изложения концепции трупоедения.
Конечно вы не добьётесь концепции, потомушо трупами человек не питается.

Если вам интересно узнать почему человек всёяден = растительная + животная пища + "космическая" энергия, то милости просим. Эта концепция называется "Мёртвая Вода"
Старый 19.11.2012, 23:38   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
моя частная мера говорит мне
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Мои посты продиктованы лишь моим чувством меры
Тенденция, однако...
Цитата:
Если вам интересно узнать почему человек всёяден = растительная + животная пища + "космическая" энергия, то милости просим. Эта концепция называется "Мёртвая Вода"
Порадуете цитатами по теме?
А то пока похоже на пук в воду. Пузыри есть - толку нет.

Цитата:
Например, моя частная мера говорит мне, что мясо это такой же труп как сорванное яблоко является гнилью.
Мы эту глупость уже разбирали.

Зерно, извлечённое из гробниц фараонов (пролежавшее несколько тысяч лет! - полная "гниль" по вашей терминологии) прекрасно проросло.
Сорванное яблоко, брошенное в землю (некоторые сорта - через год, два после того, как их сорвали), прорастает новой яблоней.

Попробуйте, curiosus, заставить труп курочки, которую вы уминаете, родить новую курочку...

Возможно, после общения с дохлой курицей до вас и дойдёт разница между понятиями "живое питание" и "питание мертвячиной".

Цитата:
Просьба выражаться в категориях "Мёртвой воды" а не прекрываться авторитетами. "Вегетарианцы" Дарвин и Христос настаивают на этом.
Выражаться, curiosus, нормальные люди могут "в понятиях", "терминах" или же "в словах".
"В категориях" выражаются "плёхорюскиговорийт" иностранцы (им простительно) и "многотуманвголове" самоуверенные завсегдатаи задних парт в школьные годы (таких жалко).

Цитата:
Конечно вы не добьётесь концепции, потомушо трупами человек не питается.
ХОРОШО!
Я согласен! Кусок мяса трупа - это не есть сам труп.
Меняем слово "трупоедение" на "мясоедение".
Итак?
Ждём вашу концепцию мясоедения.
Старый 20.11.2012, 01:28   #7
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Тенденция, однако...
Мы наверно читаем одну книгу под названием "Мёртвая Вода" и это форум сторонников концепции "Мёртвая Вода", не удевительно, что некоторые участники форума находятся в эгрегоре "Мёртвой Воды".

Цитата:
А то пока похоже на пук в воду.
Хм, удивительное дело. Если бы кто сторонний человек назвал "Мёртвую Воду" пуком в воду, то многим больше чем уверен он пошёл бы помыться в баню c вашим Sirin благословеньем.
Цитата:
Порадуете цитатами по теме?
С удовольствием порадую цитатами, к сожалению вы ещё не привели не одной цитаты в защиту сыроедения, что говорит о том, что к "Мёртвой воде" сыроедение ни какого отношения не имеет.

Вот цитата которая имеет к вам Sirin прямое отношение, можете смело изменить слово конфликт на оскорбление:
Цитата:
если человек по опыту прошлого привык бездумно знать, что в одном случае из 10 он проигрывает, то он ведет себя достаточно сдержанно; если он бездумно привык знать, что он проигрывает в одном случае из 100, то он ведет себя более независимо по отношению к другим. Но если он привык знать, что проигрывает в одном случае из 1000, то толпарь оценивает вероятностную предопределенность своего выигрыша конфликта во множестве как единственную возможность и идет на конфликт смело, будучи уверен в его выигрыше на все 100 % (с вероятностью, равной точно 1.0).
Цитата:
Мы эту глупость уже разбирали.
Вы совершенно правы, это глупость. Глупо сравнивать растение с животным. Это то-же, что сравнивать детородный орган с пальцем, хотя и тот и другой можно использовать для зачатия.

Цитата:
Возможно, после общения с дохлой курицей до вас и дойдёт разница между понятиями "живое питание" и "питание мертвячиной".
Не доходит, вы понимаете - не доходит. Вы бы хоть намёк дали где про это можно прочитать в "Мёртвой Воде"

Цитата:
"В категориях" выражаются "плёхорюскиговорийт" иностранцы (им простительно) и "многотуманвголове" самоуверенные завсегдатаи задних парт в школьные годы (таких жалко).
За примерно такие же слова вы закрыли тему Учимся читать мысли - что есть душа - так же о реальности и иллюзии при этом не забыв назвать пользователя Интурианец кочаном капусты. Посему с вами Sirin необходимо выражаться только языком "Мёртвой воды" дабы избежать съедения капусты вегетарианцами.

Цитата:
ХОРОШО!
Я согласен! Кусок мяса трупа - это не есть сам труп.
Меняем слово "трупоедение" на "мясоедение".
Итак?
Ждём вашу концепцию мясоедения.
Товарищ Sirin, неужели вы не понимаете, что концепция "Мёртвая вода" есть концепция всёедения.
Повторю:
Всёедение = растительная пища + пища животного происхождения + "космическая" энергия
Если вам Sirin интересна концепция мясоедения, то вам надо поискать, может быть, в поисковике Google.com соответствующий сайт по интересам.
Старый 19.11.2012, 22:02   #8
садовник
Форумчанин

Цитата:
Мистер садовник, разговаривать в подобном тоне вы можете со своей супругой, если у вас в семье так принято. Со мной - не получится.
Зря ты так. Впрочем твоё дело. Мои посты продиктованы лишь моим чувством меры, далеко несовершенным, и собственным разумением общей пользы. Желаешь вариться в собственном соку, тебе никто в том не мешает. Ужто зеркал убоялся?

зы: к "мистерам" никакого отношения - выпад мимо кассы.
Если обиделся на "ты", то зря. На Вы предпочитаю врагов и неопределённость, когда не могу отнести точно к какой-либо категории ("иду на вы")
Если обиделся на "жрец", то зря. Сам себя посвятил в него "непререкаемой авторитарностью", да переходами на новые ступени развития. Я только озвучил твои контексты и видимо внутренние мотивировки. Так как мне они представились. Эгрегориальное зеркало.
Если "обиделся", есть значит на что - некий эгрегор вызвал эмоциональный всплеск. Не сочти за неучтивость, проанализируй какой?

Кто за чёткость формулировок, чтоб ни у кого не было вопросов - формулируйте: Беседы о правильном питании Сирина. Вопросов будет на порядок меньше. И взглядов по питанию также. А так для якутов правильное питание - струганина, а не зловонный труп стерляди. И принимай как должное тогда критику своей позиции, а не как девочка в садике с надутыми губками.

Извини, если обидел. Ничего личного, только мировоззрение.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.