Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 15:33   #1
inin
Форумчанин

ЛРС, как человек, разбирающийся в понятии “трупы”, скажите, как надо правильно говорить? «Могила человека» или «могила трупа человека»? И почему.
inin вне форума  
Старый 24.10.2012, 15:44   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
ЛРС, как человек, разбирающийся в понятии “трупы”, скажите, как надо правильно говорить? «Могила человека» или «могила трупа человека»? И почему.
inin, для ответа на ваш вопрос нужно разбираться не в трупах, а в русском языке.

Могила - это место захоронения УЖЕ умершего.
Поэтому тот, кто будет говорить "могила трупа человека", будет говорить о том, что здесь захоронен "умерший труп", или, другими словами, "умерший дважды".

Вот если вы любитель фильмов типа "ходячие мертвецы", то для ситуации, когда ходячего мертвеца убили во второй раз, а затем захоронили, вполне грамотно будет сказать: «это могила трупа человека».

Я понимаю, к чему вы этот бред вывалили (наверное среди ночи осенило, как можно "поддеть" ЛРС? ). Но ваша подколка явно мимо:
"Могила трупа человека" - это бред.
"Мясо трупа животного" - это выражающее смысл явления словосочетание.
Скрытый текст:

Однако... как же вас колбасит ваш мясоедский эгрегор...
Так и норовите "поддеть" оппонента ну хоть чем-нибудь, ну хоть какой-нибудь глупостью...
Sirin вне форума  
Старый 24.10.2012, 17:03   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Могила трупа человека" - это бред.
Ну почему же бред? Вот, пожалуйста, что имеется в словаре по поиску “могила трупа”.
http://ru.encydia.com/en/%D0%9C%D0%B...83%D0%BF%D0%B0
inin вне форума  
Старый 24.10.2012, 19:02   #4
Aльвисъ
Участник

Кормовая кукуруза может конечно человеком употребляться, но пока она молодая и не вызрела до конца, но я бы не рекомендовал. В кормовые могут вполне еще добавлять гормональные удобрения, чтобы животинка росла быстрее, кушая такую кукурузку . Если такой не брезгуете то дело ваше. Да и вряд ли человек съедает у нее что-то кроме зерен, а остальное то куда? зерна это даже не половина от кукурузы. С другими культурами ситуация не намного отличается. А вот коровки то кушают и стебель и листья и прочее... Помет вполне себе может сушиться и использоваться как удобрение, и если в гугле нашли что некоторые его не используют это не значит что везде так.
Aльвисъ вне форума  
Старый 24.10.2012, 19:53   #5
VantuZ
Ушёл в баню

у меня дельное предложение
Изображения
Тип файла: jpg едим.jpg (31.4 Кб, 14 просмотров)
VantuZ вне форума  
Старый 24.10.2012, 20:32   #6
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Aльвисъ Посмотреть сообщение
...В кормовые могут вполне еще добавлять гормональные удобрения, чтобы животинка росла быстрее, кушая такую кукурузку ...
Угу, Монсанто уже упреждающе вписывает http://kob.su/forum/showpost.php?p=87624&postcount=43

http://www.agrosemcenter.ru/seeds/
http://www.seminis.com/global/ru/Pages/default.aspx
РОСтОК вне форума  
Старый 24.10.2012, 20:53   #7
садовник
Форумчанин

Интересно, а как Ефимов, Зазнобин, Величко относятся к сыроедению? Сами сыроеды? Осуждают, непременно всех прочих, кто не сыроед? Если можно, то ссылочку на видео, где Ефимов, либо кто из них назвал бы аудиторию трупоедами, любопытно было бы вглянуть. Как они видят решение продовольственных проблемм сегодня, в ближайшие годы, в длительной перспективе, у нас, в мире?

Многоуважаемый Сирин, раз встречается с Ефимовым, может, наверное внятно ответить на вопросы. Если угодно и ему доставляет несказанное наслаждение, может при этом меня обозвать "едящим гниющую плоть падали и кивающим на авторитеты, зомби трупоэгрегора". Как Вам угодно уважаемый вегетарианец. Только я бы попросил, по возможности ответить на вышеозначенные вопросы. Каюсь, мне интересно. Я их уважаю, но безспорными авторитетами не считаю. Хотя пусть, переживу и обвинение в "стремлении к житию по авторитетам", раз сношу иное. Куды ж крестьянину деватьси, коль господин высокодуховный желаить плеватьси.
садовник вне форума  
Старый 25.10.2012, 00:02   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Интересно, а как Ефимов, Зазнобин, Величко относятся к сыроедению? Сами сыроеды? Осуждают, непременно всех прочих, кто не сыроед? Если можно, то ссылочку на видео, где Ефимов, либо кто из них назвал бы аудиторию трупоедами, любопытно было бы вглянуть. Как они видят решение продовольственных проблемм сегодня, в ближайшие годы, в длительной перспективе, у нас, в мире?

Многоуважаемый Сирин, раз встречается с Ефимовым, может, наверное внятно ответить на вопросы. Если угодно и ему доставляет несказанное наслаждение, может при этом меня обозвать "едящим гниющую плоть падали и кивающим на авторитеты, зомби трупоэгрегора".
На заданные вами вопросы Сирин ответить может, но не видит смысла.
Какая разница, кто из "авторитетов" как питается? Это их личное дело - коли есть охота, спрашивайте их сами.
Как бы вы не ёрничали по поводу низкопоклонства перед "авторитетами" - именно это я вам и отвечу: ЖИВИТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.

Называть людей, поедающих мясо трупов "трупоедами" мне не доставляет ни удовольствия, ни гадливости.
Я прекрасно помню, как совершенно недавно сам питался трупами, поэтому не испытываю никакого чувства "превосходсва" над теми, кто пока не осознал относительно своей пищи того, что уже открылось мне.
Я благодарен богу за данное мне различение.

Сказанное выше, однако, не подразумевает, что я беру на себя обязательства смазывать елеем уши трупоедов - вне зависимости от того, как они к этому относятся, я допускаю для себя такую роскошь, как возможность называть вещи своими именами.
Если кто-либо считает правду оскорблением, это не проблема правды - это проблема его личного восприятия.

Цитата:
Куды ж крестьянину деватьси, коль господин высокодуховный желаить плеватьси.
Ваше ёрничанье является, по моему мнению, обыкновенной защитной реакцией паразитной подпрограммы, блокирующей возможность адекватного восприятия мира вашим самосознанием.
Этот психопаразит тоже хочет "жить" и защищается, как может.

Тем не менее, повторюсь: вы совершенно напрасно приписываете мне отрицательные чувства по отношению к людям, в зависимости от их рациона.
Это совершенно не так.
Sirin вне форума  
Старый 25.10.2012, 00:31   #9
Jingl
Местный

Цитата:
Как они видят решение продовольственных проблемм сегодня, в ближайшие годы, в длительной перспективе, у нас, в мире?
В наименьшей мере обсуждаемая здесь проблема является продовольственной (продовольственный аспект тут в виде бонуса), в наибольшей мере она информационная и немножко морально-волевая.
Jingl вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.