Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 14:52   #1
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
и

вопрос:
а как "духовно-нравственное, профессиональное и экономическое развитие людей" можно проконтролировать рассматривая единицы измерения чистой прибыли ... то бишь рубли ??????
Это придёт в процессе выстраивания кадровой политики. Духовно-нравственное развитие проконтролировать очень сложно (я не знаю, как), но можно контролировать и способствовать профессиональному и экономическому. Точнее, хватит одного профессионального, а за ним само подтягивается экономическое, либо... человек уйдёт туда, где ему больше заплатят с его проф. уровнем.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 15:29   #2
Январь
Команда сайта

А я считаю что единственный способ контроля подобного плана - это переформатировать паспорта в аналог личных дел военнослужащих. А там ставить пометки: служил в армии, участвовал в чистке леса от мусора, помогал при тушении пожара, еще раз участвовал в чистке леса, получил начальное спец. образование плиточника, помогая при строительстве нового детского сада.

Ну и т.д.

Так и будет ясно что чего стоит, а главное - это удешевит различные виды производства, в которых такой подход к формированию трудовых бригад не вызовет падения качества.

То есть - чтобы очистить лес от грязи - не обязательно нанимать таджиков, достаточно позволить людям стать лучше.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.