Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.08.2012, 09:19
|
|
|
Команда сайта
|
План, значится, такой:
1. В связи с тем, что среди "борцов" третьих ресурсов заинтересованных в некоммерческом проекте оказалось - нуль, наперво реализовать исходники на "темповых" материалах, чтобы было что показать.
2. Съемка не поджимает, времени еще вагон, но - прогнозирую затяжки ГЛАВНОЕ не пролететь с осенньм солнцем, осенью самый отличный свет на восходе и на закате.
3. Ближайшая реализация - add-on для FireFox, далее адаптация для Chrome, Opera, Safari.
4. Первая выкладка на народный суд - сегодня вечером.
5. Необходимая помощь:
5.1 - нужно собрать порядка 60+ высказываний (умных мыслей) о спорте и столько же о трезвости (на 2 календаря), в случае невозможности - хотя бы 60+ на один смешанный календарь.
5.2 Было бы неплохо забабахать каталог событий, касаемо спорта и трезвости (на 365 дней следующего года).
5.3 Уже реализован механизм локализации - перевод возможен на неограниченное количество языков. Я по мере разработки заполняю английскую базу и русскую, при том, что языки US, UK сейчас выставлены как псевдонимы EN, языки UA, BY как псевдонимы RU. Языком по умолчанию выставлен EN. То есть - в целом понадобится помощь с локализацией...
6. По окончанию основной части (когда будет ясно, что реализация - возможна) - обработка исходников, доработка приложения для Win32, Win64 в качестве настольного календаря. Вероятно монтаж видио для рекламы по каналам видео-стоков...
...
Итог - первая выкладка сегодня вечером, версия (сырец) для FireFox - на обсуждение и выработку поправок (для остальных браузеров все будет так же 1 в 1 - так что можно тестировать на базе какого-то одного).
...
Так что - ДАВАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ БЛИН по пунктам 5.x...
|
|
|
03.08.2012, 11:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
План, значится, такой:
1. В связи с тем, что среди "борцов" третьих ресурсов заинтересованных в некоммерческом проекте оказалось - нуль, наперво реализовать исходники на "темповых" материалах, чтобы было что показать.
|
Посмотрел в несколько групп из своего списка. Ни в одной не увидел твоей темы в обсуждениях. Значит ли это, что админы групп запретили тебе такую тему создавать и удалили уже созданную?
|
|
|
03.08.2012, 12:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Посмотрел в несколько групп из своего списка. Ни в одной не увидел твоей темы в обсуждениях. Значит ли это, что админы групп запретили тебе такую тему создавать и удалили уже созданную?
|
Я темы не создаю, я пишу напрямую админам. Но из твоего списка еще не писал, руки не дошли...
|
|
|
03.08.2012, 20:10
|
|
|
Форумчанин
|
Т.е. с одной стороны
Цитата:
|
|
а с другой
Цитата:
Сообщение от Январь
Я темы не создаю, я пишу напрямую админам. Но из твоего списка еще не писал, руки не дошли...
|
У меня не вяжется первое и второе. Ведь борцы даже не в курсе, а в курсе только узкая группа админов (сколько их? 2? 3? 5?). Получается, что не было даже нормальной попытки найти "борцов", а выводы уже глобальные сделаны обо всех. И ты ещё других критикуешь...
|
|
|
03.08.2012, 21:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Т.е. с одной стороны
а с другой
У меня не вяжется первое и второе. Ведь борцы даже не в курсе, а в курсе только узкая группа админов (сколько их? 2? 3? 5?). Получается, что не было даже нормальной попытки найти "борцов", а выводы уже глобальные сделаны обо всех. И ты ещё других критикуешь...
|
Погоди - я КОБ-календарь не затевал (хотя делов на переделку одного в другое - час-два)... Я затевал как раз таки календари о "трезвости" и о "спорте"...
По какой причине я оповещал администраторов массивных трезвеннических и спортивных групп. Отклика ноль, о чем я и написал...
Потом ты предложил оповестить кобовцев, я сказал спасибо и потом добавил, что сначала накидаю сырец, потом и кобовцев оповещу, а пока еще не оповещал...
Что не сходится - мая не понимаэ?
Администраторы конкретно трезвеннических и конкретно спортивных групп оповещены...
|
|
|
03.08.2012, 21:43
|
|
|
Команда сайта
|
По делу - готово обновление, в основном багафикс, + добавил некоторые элементы (ссылку открывать в FireFox): http://vagrancy.ru/calendar@sober.and.sport.ru.1.1.xpi
Напоминаю - МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ в части подбора цитат, локализации и составления каталога событий!!!
Не, я конечно могу сам цитат набрать вроде "не нападлите, да ненападлимы будите", "каждый дрочит как он хочет" - но это как-то не очень в трезвеннический календарь лезет...
По каталогу событий осталось только памятные дни и дни профессий занести, остальные праздники я занес...
|
|
|
03.08.2012, 22:31
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
06.08.2012, 17:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Так что - ДАВАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ БЛИН по пунктам 5.x...
|
С локализацией помогу, конечно.
|
|
|
06.08.2012, 18:43
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
С локализацией помогу, конечно.
|
А я уже потеряв всякую надежду снес английский пакет  , чтоб еще с ним не геморроиться...
Хотя перевод на украинский был бы тоже гут, но тогда придется составлять карту украинских праздников. А за это я думаю никто уж точно не возьмется  ...
Клевый у меня аватар?
|
|
|
06.08.2012, 18:46
|
|
|
Команда сайта
|
Делаю redesign - трезвость в Зелено-Оранжевую (яблочно-морковную), Спортивность в Сине-Бирюзовую (сине-бирюзовую)  ...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.