Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
02.08.2012, 10:43
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Январь раскопал наконец, аргументацию. Поделишься?
|
Поделюсь конечно...
У меня отец - журналист, окончил ЛИТ. Мать - журналист, окончила ЛИТ. Оба пишут и гниги и ведут журналы. Оба работают редакторами. Книги матери - на исторические темы. Книги отца - на военные (он офицер - 5 войн за страну). Журналы отца - по линии МВД, в прошлом году 2 преми. Журналы матери - по хозяйственные.
Отец увлекается всем тем же, чем увлекаемся мы тут. Мать - православный ортодокс. Они читали ВП СССР - спорить не берутся, хотя мать (что понятно) убежденная монархистка, а отец - марксист.
Они оба, в один голос, говорят мне, что стилистика ранних и поздних книг ВП СССР различна настолько, что это очивидно... Ис чего я делаю выводы.
И вот знаешь - я им верю. Не потому, что мне близки их взгляды, а потому что они в этом деле - профессионалы, это их специализация.
Цитата:
|
Чем "отправная точка" отличается от "фундаментальный научный постулат"?
|
"Фундаментальный научный постулат" - это аксиома, не требующая доказательства, либо доказанное опытным путем суждение. "Отправная точка", в свою очередь, может быть использована в качестве доказательства от обратного, то есть на старте "отправная точка" может быть предположением, а не "фундаментальным научным постулатом"...
Цитата:
|
Философия - это, по твоему мнению, такая штука, где ничего доказывать не нужно? Достаточно красиво говорить?
|
После ОС, по моему, доказывать нужно все, но после наблюдения за КОБ-ресурсами по моему никто ничего доказывать и не намеревается, всем достаточно лишь говорить красиво - ну так и не хай недоказанное на уровне этих красивых разговоров и остается...
|
|
|
02.08.2012, 11:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Они оба, в один голос, говорят мне, что стилистика ранних и поздних книг ВП СССР различна настолько, что это очивидно... Ис чего я делаю выводы.
|
стилистика моего сочинения в 10 классе существенно отличается от стилистики моей же кандидатской диссертации ... следует ли из этого вывод что меня подменили ?????????
|
|
|
02.08.2012, 12:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
стилистика моего сочинения в 10 классе существенно отличается от стилистики моей же кандидатской диссертации ... следует ли из этого вывод что меня подменили ?????????
|
Ну, если после десятого класса вы радикально поменяли пищевые предпочтения, то вполне закономерен вопрос о вашей подмене. Ведь мы в значительной мере то, что мы едим, и что ела мать, когда мы развивались в ее утробе еще до нашего рождения.
|
|
|
02.08.2012, 12:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Ну, если после десятого класса вы радикально поменяли пищевые предпочтения, то вполне закономерен вопрос о вашей подмене.
|
мимо кассы ... у указанный мною период пищевые предпочтения не менялись ...
Р.S. как вас все таки прижег термин трупоеды ....  
|
|
|
02.08.2012, 12:25
|
|
|
Форумчанин
|
Очень рад за вас и ваших родителей-сыроедов, родивших сыроеда-ребенка. А я все думал, чего это вы других трупоедами называете? Оказывается, это с молоком матери воспринято. И второе слово, сказанное самостоятельно после “мама”, было “трупоед”?
|
|
|
02.08.2012, 12:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Очень рад за вас и ваших родителей-сыроедов, родивших сыроеда-ребенка.
|
опять мимо кассы в указанный мною период я жрал трупы ...
|
|
|
02.08.2012, 13:00
|
|
|
Форумчанин
|
Значит, вас подменили еще подростком?
|
|
|
02.08.2012, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Поделюсь конечно...
У меня отец - журналист, окончил ЛИТ. Мать - журналист, окончила ЛИТ. Мать - православный ортодокс, а отец - марксист.
|
Пока ты не избавишься от стереотипов, заложенных родителями в детстве, КОБ так и останется для тебя всего лишь очередной "изотерикой".
Пользуясь случаем, хочу передать привет своим родителям. Они простые работяги родом из деревни. Раньше и не догадывался сколько в этом может быть скрыто плюсов для меня.
|
|
|
03.08.2012, 08:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от iurpon
Пока ты не избавишься от стереотипов, заложенных родителями в детстве, КОБ так и останется для тебя всего лишь очередной "изотерикой".
Пользуясь случаем, хочу передать привет своим родителям. Они простые работяги родом из деревни. Раньше и не догадывался сколько в этом может быть скрыто плюсов для меня.
|
ДОТУ не есть мера всего, ДОТУ есть механизм познания меры... По этому когда ты выйдешь на уровень тонких материй - тогда я быть может прислушаюсь к твоим словам о том, что мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ можно пренебрегать...
А пока же я к сожалению квалифицированным специалистам верю больше, чем тем, кто в интернете сделал величайшие мировые открытия, этнографам я верю больше, чем всеразличному нацико-славянскому сброду, высосавшему свою историю из пальца, политологам больше, чем огалтелым дебилам из движения "НАШИ", которые любую критику, даже самую малую, принимают как удар ножем прямо в сердце и со слюнями доказывают что у нас на самом деле все так отлично, что просто дальше некуда...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.