Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.07.2012, 11:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Посоны, посоны, послушайте...
В условиях, когда управленцы всех мастей, утверждая собственную состоятельность, ссылаются на ДОТУ, но при этом вверенные им системы терпят крах за крахом - никакая прочая дискридитация ВП СССР, ДОТУ и КОБ уже просто не нужна.
|
Чёто я не понял, а какое отношение те, кто ссылаются на ДОТУ, в частности, КПЕ, имеют к самой ДОТУ и КОБ вообще?
Если я сослался на то, что Январь решил заплести пейсы и отрезать себе лишних сантиметров 5-10, значит ли это, что Январь сделал гиюр чем дискредитировал себя в определённых кругах?
Или это значит только то, что у этих определённых кругов недостаёт способности к различению и мышлению?
Цитата:
Сообщение от Boris
Угу - слова, слова, слова.
|
Уважаемый! ВП СССР имеет собственное мнение по заявленному вами вопросу. Нравится оно вам или нет - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Если ВП основывается на опыте личного изучения явления, в том числе общения и проверки учеников Бронникова, то ваш оголтелый скепсис основан на "разоблачениях" из интернета, где ни одного аргумента против, помимо предположения о том, что некто подглядывает через повязку, не приведено.
ВП никогдаи нигде не заявляли, что они - боги, застрахованные от ошибок, и всегда призывают перепроверять самостоятельно свои выводы.
Если для вас данный факт дискредитирует и всю остальную информацию ВП и КОБ, - думаю, ВП очень этим фактом опечалится, но непонятен смысл поднятия воя по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Boris
|
А по сути информации об искусственном происхождении Луны у вас есть что возразить?
Или этого не может быть просто потому, что не может быть никогда и потому, что "об этом же все знают"?
Цитата:
|
Господа, мне уже 30 лет и поверьте, я научился различать.
|
Это радостно. Но верить в ваше различение только на основании того, что вам 30 лет не вижу причин.
Мне вот 40 лет. Значит я на 1/3 больше, чем вы, получил различение и заслуживаю веры?
|
|
|
27.07.2012, 13:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это радостно. Но верить в ваше различение только на основании того, что вам 30 лет не вижу причин.
Мне вот 40 лет. Значит я на 1/3 больше, чем вы, получил различение и заслуживаю веры?
|
Пацан к успеху шел (с), а ты его так! 
|
|
|
28.07.2012, 18:11
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Чёто я не понял, а какое отношение те, кто ссылаются на ДОТУ, в частности, КПЕ, имеют к самой ДОТУ и КОБ вообще?
Если я сослался на то, что Январь решил заплести пейсы и отрезать себе лишних сантиметров 5-10, значит ли это, что Январь сделал гиюр чем дискредитировал себя в определённых кругах?
Или это значит только то, что у этих определённых кругов недостаёт способности к различению и мышлению?
Уважаемый! ВП СССР имеет собственное мнение по заявленному вами вопросу. Нравится оно вам или нет - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Если ВП основывается на опыте личного изучения явления, в том числе общения и проверки учеников Бронникова, то ваш оголтелый скепсис основан на "разоблачениях" из интернета, где ни одного аргумента против, помимо предположения о том, что некто подглядывает через повязку, не приведено.
ВП никогдаи нигде не заявляли, что они - боги, застрахованные от ошибок, и всегда призывают перепроверять самостоятельно свои выводы.
Если для вас данный факт дискредитирует и всю остальную информацию ВП и КОБ, - думаю, ВП очень этим фактом опечалится, но непонятен смысл поднятия воя по этому поводу.
А по сути информации об искусственном происхождении Луны у вас есть что возразить?
Или этого не может быть просто потому, что не может быть никогда и потому, что "об этом же все знают"?
|
Да, уважаемый.
Именно дискредитирует всё остальное, поскольку в том случае, если всё же ВП СССР заблуждается или жё лжёт, то всё остальное просто напросто ложно. Поскольку, в этом случае, нет никаких жрецов, предсказывающих будущее и управляющих, а были лишь те, кто просто наживался в древности таким способом - аля секта иегововых. Просто логика и всё...
И я ещё раз повторяю, я могу ошибаться и я всегда в любых ситуация это допускаю, но простите меня господа, Вы меня убеждаете поверить словам, но не фактам.
Ладно, я понял что понимания, как и ответов, тут я не получу.
Я более вас не побеспокою, и прощу прощения, если у кого-то вызвал различные не приятные чувства, но это моё мнение и я на него имею право, точно так же как и ВП СССР.
А возразить о том, что луна не искусственный спутник у меня есть что: луна не искусственный спутник.
А у Вас есть что против этого возразить?
|
|
|
28.07.2012, 18:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Boris
Да, уважаемый.
Именно дискредитирует всё остальное, поскольку в том случае, если всё же ВП СССР заблуждается или жё лжёт, то всё остальное просто напросто ложно. Поскольку, в этом случае, нет никаких жрецов, предсказывающих будущее и управляющих, а были лишь те, кто просто наживался в древности таким способом - аля секта иегововых. Просто логика и всё... ?
|
Уважаемый, сама проблема доказательства ложности всех идей, изложенных в книгах ВП СССР - ваша личная надуманная проблема. Для большинства участников данного форума эта проблема не стоит принципиально. Для нас ошибка ВП СССР в чём-то одном означает только ошибку ВП СССР в этом конкретном случае и больше ничего.
Такой подход связан с тем, что мы не воспринимаем просто на веру всё, что написано у ВП СССР, а проверяем эти вещи собственным опытом, находя, в т.ч. и недостатки у ВП СССР. Поэтому если ВП СССР где-то ошибается, это не влияет на общую картину мира, подтверждённую личным опытом каждого из нас.
Ваша же проблема возможна только в одном случае: вы просто принимаете на веру написанное у ВП СССР. Обнаруживая явную ошибку вы теряете веру в ВП СССР и начинаете рассуждать об ошибочности всей картины мира, нарисованной у вас в воображении на основе веры ВП СССР.
Ну ошибся ВП СССР. Это доказывает только одно: ВП СССР состоит из людей, которые могут ошибаться. Ах! Да они же не боги, а всего лишь люди! Такие как вы или я. Люди, которые делают своё дело как умеют и, замечу, лучше многих других. Спасибо им за это, но возводить их в кумиры не следует.
Проверяйте ключевые вещи на своём опыте, тогда проблема, которую вы тут нам описываете, для вас лично будет не актуальна, она не будет переворачивать ваш калейдоскоп в очередной раз.
|
|
|
28.07.2012, 22:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
ВП СССР состоит из людей, которые могут ошибаться. Ах! Да они же не боги, а всего лишь люди!
|
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
P.S.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееее ттттттттттт..............
|
|
|
28.07.2012, 22:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Boris
Ладно, я понял что понимания, как и ответов, тут я не получу.
Я более вас не побеспокою, и прощу прощения, если у кого-то вызвал различные не приятные чувства...
|
Да какие неприятные? Ты чего? Все поржали
P.S. Т
Тссс... между нами:
- Не оставляй нас! Это секта ВП, здесь секта кобистов - сектантов! И только такие как ты ну или почти такие же прозорливые как ты могут сорвать покровы лжи!
Останься и добей таки нас танцем, новый кумир!
|
|
|
29.07.2012, 04:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Да какие неприятные? Ты чего? Все поржали
P.S. Т
Тссс... между нами:
- Не оставляй нас! Это секта ВП, здесь секта кобистов - сектантов! И только такие как ты ну или почти такие же прозорливые как ты могут сорвать покровы лжи!
Останься и добей таки нас танцем, новый кумир!
|
а к какой из 3-х групп относишься ты?
|
|
|
29.07.2012, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от iurpon
а к какой из 3-х групп относишься ты?
|
К группе околоКонцептуальных толстых троллей
|
|
|
29.07.2012, 13:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
К группе околоКонцептуальных толстых троллей
|
Накладываю на вас гражданский арест
|
|
|
29.07.2012, 13:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Накладываю на вас гражданский арест
|
Отклонен как попытка сексуального домогательства.
Прекращаем флуд
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|