Цитата:
Сообщение от Jingl
Для того чтобы убедиться в том, что эти пророки нам чужды органически нужно их как минимум прочесть. Изучить, так сказать в лицо врагов и их
Вам это надо?
Что мы не знаем и нам не доступны Русские писания и Русские пророки, конечно, жаль (хорошо поработали «кочевые цивилизаторы» - святые иудеи, при активной поддержке синонимичных христианских активистов, муслимы тоже помогали в меру сил и возможностей). Но восстановить для себя Русские культурные ценности и жизненные установки вполне по силам каждому русскому человеку. Подспорьем для этого послужат сказки, пословицы, поговорки и чистая совесть.
|
примерно тоже самое я и хотел сказать...да вопрос сформулирован крайне правильно, потому как ОНИ впендиривают ЭТО НАМ, и мне абсолютно все равно, зачем ОНИ ЭТО делают, для меня важно, что ЭТО подсовывают МНЕ , а МНЕ ЭТО не нужно...причем все ЭТО обличают словами, что это все так необходимо, это же и есть истина, прочесть надо хотя бы для того, что бы врагов своих знать в лицо)))лиц врагов все равно не узнаете, а лживые книги в деревню увезти, печь топить...))