Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 07:43   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Collapser77

«При попытке пойти по ссылке выдаёт ошибку: "Доступ запрещён".»
Действительно, какие-то проблемы. Посмотрите здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=UmWZPwwvbKY

Ефремов.
ув. т.Ефремов, если это так, то почему мы, начиная с ХХ съезда кпссТМ и вплоть до 1991 в СССР жили во лжи о "культе личности"? Где были тогда коммунисты? Почему сейчас дядюшка Зю молчит об ЭТОЙ правде?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 08:22   #2
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

Я не знаю, почему Вы жили и продолжаете жить во лжи.

Я стараюсь анализировать то, что человек говорит, а не придумывать того, что он не сказал.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 10:52   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

sergign60

Я не знаю, почему Вы жили и продолжаете жить во лжи.

Я стараюсь анализировать то, что человек говорит, а не придумывать того, что он не сказал.

Ефремов.
другими словами, доклада хруща на XX съезде не было? или вы опровергали его, учась в институте, когда изучали его материалы и позже, скажем, до 1985 года? Или хрущ "не сказал" своего доклада? А дядюшка Зю отстаивает везде и всегда то, что сказано в ролике, выложенном выше вами?
Старый 09.03.2012, 12:00   #4
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

«другими словами, доклада хруща на XX съезде не было? или вы опровергали его, учась в институте, когда изучали его материалы и позже, скажем, до 1985 года? Или хрущ "не сказал" своего доклада?»
В мое время, в моем институте, докладов XX съезда не изучали. Насколько мне известно, после 1964 года об этом не говорили. Почему не говорили обратного – это большая политика, требует много времени для объяснения, и, боюсь, Вам не понятная (иначе Вы бы не задавали таких вопросов). Кратко: в то время публичное разоблачение Хрущева принесло бы еще столько же вреда, как и публичное «разоблачение» Сталина.

«А дядюшка Зю отстаивает везде и всегда то, что сказано в ролике, выложенном выше вами?»
А «дядюшка Зю» политик...
И ради того, чтобы Игнатов искал другую причину обвинения (сторонника он все равно не приобретет!), не станет отталкивать миллионы избирателей, пока не разобравшихся с политикой Сталина.
Кстати, у Зюганова есть книжка «Сталин и современность». Можете прочитать, чтобы в следующий раз не сочинять чего не попади.

Ефремов.
Старый 09.03.2012, 13:01   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

sergign60

«другими словами, доклада хруща на XX съезде не было? или вы опровергали его, учась в институте, когда изучали его материалы и позже, скажем, до 1985 года? Или хрущ "не сказал" своего доклада?»
В мое время, в моем институте, докладов XX съезда не изучали. Насколько мне известно, после 1964 года об этом не говорили. Почему не говорили обратного – это большая политика, требует много времени для объяснения, и, боюсь, Вам не понятная (иначе Вы бы не задавали таких вопросов). Кратко: в то время публичное разоблачение Хрущева принесло бы еще столько же вреда, как и публичное «разоблачение» Сталина.

«А дядюшка Зю отстаивает везде и всегда то, что сказано в ролике, выложенном выше вами?»
А «дядюшка Зю» политик...
И ради того, чтобы Игнатов искал другую причину обвинения (сторонника он все равно не приобретет!), не станет отталкивать миллионы избирателей, пока не разобравшихся с политикой Сталина.
Кстати, у Зюганова есть книжка «Сталин и современность». Можете прочитать, чтобы в следующий раз не сочинять чего не попади.

Ефремов.
ну зачем же так врать, ув. т.Ефремов??? мы с вами историю кпссТМ изучали ПО ОДНОЙ ПРОГРАММЕ, и XX съезд значился в ней, как одно из самых значимых событий.

=============
в то время публичное разоблачение Хрущева принесло бы еще столько же вреда, как и публичное «разоблачение» Сталина.
=============

Вот это совершенно в духе завзятого агитатора и пропагандиста кпссТМ брежневских времён. Браво, т.Ефремов. Лучше лгать или молчать, но ни в коем случае не говорить ПРАВДУ, а чё??? Правда может нанести ЕЩЁ больше вреда!!!!!! Маладэццц, т.Ефремов. Есть ещё вопросы, почему рухнул СССР с такими-то "защщщитничками"?
Старый 09.03.2012, 13:14   #6
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

«мы с вами историю кпссТМ изучали ПО ОДНОЙ ПРОГРАММЕ, и XX съезд значился в ней, как одно из самых значимых событий.»
Покажите скан страниц учебника Истории КПСС 1980-х годов выпуска с изложением доклада Хрущева о «Культе личности...». Если не покажите, то придется признать Вас наглым лжецом.

Ефремов.
Старый 09.03.2012, 13:31   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

sergign60

«мы с вами историю кпссТМ изучали ПО ОДНОЙ ПРОГРАММЕ, и XX съезд значился в ней, как одно из самых значимых событий.»
Покажите скан страниц учебника Истории КПСС 1980-х годов выпуска с изложением доклада Хрущева о «Культе личности...». Если не покажите, то придется признать Вас наглым лжецом.

Ефремов.

дружище, вы забыли, как всегда. Не было самого текста доклада хруща, а вот его ИЗЛОЖЕНИЕ (не забыли, что такое "изложение" по урокам русского языка и литературы?), но "своими словами" было во всех учебниках по истории кпссТМ. Вот такой у нас было подход к изучению истории своей страны. Скрывали ПРАВДУ от собственного народа, как могли. Спасибо, что вы подтвердили это, молодёжи будет очень полезно знать и об этом Но вы ещё кое-что подзабыли. В своё время вы утверждали, что в СССР вы могли прочитать всё, что хотели, не так ли? Как вы насчёт текста доклада хруща, был он у вас в разпоряжении в первой половине 80-х годов до горбачёвской "эпохи гласности"?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.