"большинство людей в наше время не хотят тратить массу времени даже на постижение терминологии, не говоря уже про подробное изучение материалов концепции."....
во первых, надо "писать" только за себя, за других лучше умолчите ..., а тем более делать "выводы" за других...
слово "не хотят", "хочу" - есть основное содержание ПАРАЗИТАРНО-ДЕГРАДАЦИОННОГО ПОТРЕБЛЯТСТВА..
во вторых, то, что вы смогли "что то узреть", благодарите за это БОГА (и только)..
А теперь по Старикову (это моё мнение), конечно он неплохой публицист, владеющий (когда необходимо) фактолическим материалом, ...но ...для примера, у нас в якутии есть один "товарищ" - "алкоголь, табак, наркотики" (на сей "части", 5-го приоритета обобщёных средств управления, зациклился напрочь) моих "увещеваний" по поводу так работать сейчас негоже для концептуала, полный игнор и непонимание - пришлось освободить "товарища" от занимаемой "должности" руководителя регионального отделения как демонстрирующего провокационно-иммитационную деятельность, которая много хуже и наносит куда больше вреда людям (таким как вы), чем прямой враг...
к чему этот негативный пример, а к тому, что сейчас любой публицист обязан выступать с точки зрения самого высшего первого приоритета МИРОВОЗРЕНЧЕСКОГО, а в моём понимании, с осознанной позиции ЖИЗНЕРЕЧЕНИЯ ВЕРЫ БОГУ, с мhры понимания РУСЛА и ВОДИТЕЛЬСТВА БОЖИЕГО, и никак иначе....
Последний раз редактировалось Dmitriu; 26.01.2012 в 06:46
|